3 простых способа, Как заработать Биткоины

Всем привет. Не нужно думать, что вы не успели запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Так думают у кого еще нет биткоинов.

Биткоин, конечно, популярен, но не настолько как хотелось бы. Его цена на момент написания этой статьи от 7300 до 7600 долларов. Это конец 2019 года.

Если сравнивать нынешнюю цену с ценой за 2015 год, то разница конечно ощутима. Стабильны только вопросы читателей – «Как заработать Биткоин?»

Купить и не парится

Покупка — это самый простой и даже самый надежный способ приобретения биткоинов.

Немногие смогли научиться на этом зарабатывать, превратившись в крипто-трейдеров.

Тут все просто. Зашли на самую надежную (по вашему мнению) биржу криптовалют. Лично я рекомендую ]]>биржу эксмо]]>. Пополнили баланс на 7600 долларов – купили Биткоин. Подождали недельку, две, месяц. Дождались курса 8000 тысяч – продали Биткоин. Уже получили чистую прибыль и заработали свои биткоины.

На вырученные деньги снова покупаем биткоин, только предварительно дождавшись падения курса. И так по кругу. Набравшись терпения и самообладания, можно даже удвоить ту суму, с которой начинали.

Вроде как бы все прост - можно заработать, но почему так мало людей, у которых получается выходить за черту чистого профита?

Реклама и свое Сообщество

Тут вроде тоже как все просто. Создаете канал на Ютубе, например, про хайпы и псевдооблачный майнинг. Делаете обзоры, инвестируете деньги, показываете на своем примере доходы, оставляете реферальные ссылки на обозреваемые проекты и зарабатываете деньги.

    Сейчас Хал насоветует )))

Сразу хочу отметить, что не ждите сразу больших доходов. Да и вообще, сегодня это все не актуально. Я этим сам грешил. Я знаю!

Я зарабатывал на хайпах. Но чаще всего, кроме как реферального дохода, от хайпов ничего не ждите. Сплошное кидалово. Но заработать можно :)

А бывают и такие проекты, которых используют некую "новейшую технологию" и сразу не скажешь, что проект-пирамида или хайп. Только спустя месяца, когда произайдет СКАМ, люди в отчаяние поймут, что их кинули. Сколько раз сам на таком обжигался.

В общем, не самый лучший вид заработка биткоина. Но для опыта и новых впечатлений, можете попробовать.

Майнинг

Ну конечно же я не мог пропустить этот важный пункт – майнинг. Кто бы что не говорил, но сегодня майнинг еще выгодный.

Да, доход тут не велик, но пару тысяч сатоши в сутки можно заработать.

Рекомендую майнить видеокартами разные форки и уже потом менять намайненое на Биткоин.

Лучше иметь мало биткоинов, чем много эфириумов

Друзья, я знаю, что в этой статье вы хотели найти кнопку Бабло. Некую волшебную наводку. Я знаю, что вы верите в сказку, где ничего не нужно делать, но при этом получать горы золота, денег и биткоинов.

   Раслабтесь. Такой сказки нет.

Вы либо работаете, тратите свое время и зарабатываете. Либо инвестируете и получаете проценты.

А куда именно инвестировать, в такой маленькой статье у меня вряд ли найдется места для этого. Инвестировать можно во что угодно. А какие риски понесет за собой эта инвестиция, показывает время, практика и опыт.

Как я привык отмазыватся: У каждого своя голова на плечах.