Биткоин 16000 тысяч долларов

Привет друзья. Вот сижу, торгую, и наблюдаю за тем, как криптовалюта Биткоин уверено перепрыгнул за ценовой порог в 16 тысяч долларов.

В этот самый момент, жена с меня смеется и одновременно упрекает в том, что я, дурак, продал почти месяц назад целый 1 биткоин за 10700 долларов.

Вот оно, то чувство «фома» или как оно правильно называется. Честно, очень жалко, что я поспешил, а я в тот момент именно поспешил. Не смотрел на графики не провел никакого технического или даже фундаментального анализа и одним кликом продал биток. Буквально через несколько минут, цена подскочила выше 11 тысяч, после чего она больше туда не возвращалась. Трейдер блин.

На самом деле, я продал 1 биткоин не для того, чтобы получить профит. Я торговал этим биткоином достаточно долго. Когда цена росла – я продавал, когда цена падала – покупал, а разницу (профит) выводил на карту. Профит был не плохой – порядка 100 баксов за одну сделку.

Но. Все произошло очень быстро и нежданно (для меня).

В целом, быть в фиате тоже неплохо. Ведь когда биткоин начнет падать, а он начнет рано или поздно падение, у меня будут средства прикупить побольше битков.

Я жду февраль месяц. Обычно в это время, на протяжении многих годов, крипта обновляется и покоряет дно. В феврале этого года, дно достигло 3-х тысяч долларов. Повезло тем, кто успел купить в этот момент биткоинов. Например, на 9 тысяч можно было купить аж целых 3 биткоина. А сегодня на эти деньги жить припеваючи.

16 тысяч это вершина?

Нет. Это только начало. Я больше чем уверен, что цена этой осенью будет около 19 тысяч долларов, а там может пойдем выше. На некоторое время упадем, а дальше ТУЗЕМУН.

Очень многие аналитики ожидают в 2021 году цену за 1 биткоин в 100 000 долларов.

Я тоже жду эту цену и у меня есть в запасе биткоины, которые ждут своей апогеи. Уж поверьте, мне есть куда тратить деньги. Дом строю (:

Продавать биткоин за 16000$?

Знаете, если вам нужны деньги, и вы точно знаете, что вы сможете их правильно инвестировать, то в любом случае, попробовать стоит. Это не 10 тысяч (:

Если вы зафиксируетесь на 16 тысяч, значит у вас будет возможность докупить биткоин по 9-10 тысяч. Я еще верю в то, что мы вернемся (ненадолго) к этой отметке.

А вообще, я не аналитик, ни шаман, и не умею предсказывать будущее. Живите сегодняшним днем. Получайте удовольствие от жизни. Читайте книги, развивайтесь и будьте счастливы!