Биткоин 18000. Мои мысли про 2021 год

Итак, спустя 3 года, мировое крипто сообщество дождалось той самой заветной цифры – 18 тысяч долларов.

Сразу ненароком вспоминаются крики на различных форумах, мол: «если бы меня сейчас вернуть в ту осень 2017 года, то я бы не задумываясь продал бы весь свой биток!».

На полном серьезе, я неоднократно читал подобные комментарии и сам так думал.

И вот сегодня цена достигла 18к и что делать?

Неужели вы готовы вот так просто взять и продать биткоин за 18К? Я не готов.

Мне хватило того, что я продал биткоин по 10700 $$$ и теперь очень сильно об этом жалею. И если бы я продал тот же 1 биткоин по 18к, то на душе было бы веселее.

Но, буду с вами откровенен, я стараюсь фиат не трогать, а смирившись жду, когда биткоин упадет.

Но что-то внутри меня подсказывает, что до 10к мы уже не скоро вернемся, так же, как и до 5к. Но в криптовалюте может быть все что угодно. Ведь мы уже падали с 20к до 3-х тысяч. Значит мы еще сходим в низ.

С другой стороны, я очень жду бычьего роста на Луну. И что-то внутри меня подсказывает, что цена к лету 2021 года будет порядка 30-50 тысяч. А осенью 21-го мы можем очень сильно удивится.

Думаю, что не я один верит в то, что 2021 год будет благополучным. И именно в 2021 году нужно приложить максимальные усилия на то, чтобы зарабатывать деньги.

Изучайте свое любимое дело. Развивайте свой скил или навык, чем бы вы не занимались. Подготовьте себя к новому году, потому что в новом году, начиная с весны, весь свой скил надо будет применить и зарабатывать.

Еще бы я рекомендовал купить на долгий холд такие монеты:

LTC, XRP, ETH, Dash, Dot, ETC и еще можно FIL попробовать. Купить и забыть на ближайший год. Сам так сделал. И поверьте – еще не поздно. Перечисленные альты – это топовики и они обязательно вслед за Биткоином покажут хороший рост в цене.

Зарабатывайте!