Подписка на Ютуб канал

Биткоин Краны или старые добрые Буксы?

Здравствуйте уважаемые подписчики блога Xalabuda.ru. Многие мои читатели еще до того, как добывать криптовалюту, занимались другими способами заработка: серфинг и чтение писем на буксах, выполнение различных заданий, работа фрилансером и т.д. по возрастанию, вплоть до создания и монетизации сайтов.

В этой статье я хочу сравнить доходность с кранов, на которых я сомневаюсь, что можно заработать приличную суму и доходность буксов. Мне давно хотелось написать об этом статью; сравнить, найти плюсы и минусы такого, хоть и небольшого, но заработка.

Прежде всего я хочу напомнить всем, что как на Буксах, так и на кранах, хорошо зарабатывают люди, у которых много рефералов. В другом случае – это просто игра и интересное времяпровождение..

Зарабатывать в Интернете я начал в 2010 году и первый мой доход составил 50 центов. Эти деньги были заработаны за 2 дня просматривая на Wmail платные письма и выполняя иногда несложные задания.

За эти 50 центов было куплено (на том же буксе) на «бирже рефералов» одного реферала, который  иногда просматривал письма и за это мне полагалась небольшая реферальная комиссия. Заработав еще 50 центов, долго выбирая, я нашел нового активного реферала (на то же бирже) и купил его за 50 центов.

Вы только не подумайте, хороши и активные рефералы стоят дороже, поэтому ваши критерии по выбору активного пользователя системы должны быть минимальны, иначе попадете на бабки и купите то, что не будет приносить и цента.

Занятие это увлекательное, но всему приходит конец и у меня появились другие источники дохода, а буксы стали как «социальная сеть» людей (новичков) которые хотят заработать денег, но не знают, как.

О кранах

Когда узнал про Биткоин, первые мои Satoshy я начал собирать в кранах. Кранов сегодня много и занятие это нудное, не интересное и не прибыльное. Что нужно сделать на кранах, чтобы собрать валюту? Ввести капчу, получить сатоши (в среднем это 500 – 800) и перейти на другой кран и сделать тоже самое.

С одной стороны, ничего страшного в этом нет. Когда я только начинал добывать криптовалюту, я просиживал реально по 3 часа. На больше у меня просто не хватало терпения. Ну и в среднем мне получалось собрать 30 тысяч сатош (а если уж совсем постараться, то можно было собрать и 60 тысяч).

Все это я прошел на своей шкуре и думаю имею полное право писать об этом, хорошо это или плохо.

50 тысяч сатош – это 12 центов и 4 часа потраченного времени. Зато теперь гордо можно называться человеком, добывающий криптовалюту. (:

У меня есть несколько мною любимых кранов, на которых я частенько захожу, капчусь и получаю сатоши. На эти краны вы можете посмотреть в этом разделе – там небольшой список.

О буксах

Вот уже прошло 5 лет, а к буксам я как дышал неровно, так и продолжаю дышать. Знаете – я уже где-то в своих статьях писал, что именно буксы – это то место, в которых можно найти потенциальных рефералов. Удовольствие это конечно не бесплатное, но и цена не пугающая.

Преимуществ у буксов гораздо больше чем у кранов и давайте разберем их «по косточкам».

1.       Просмотр сайтов. За просмотр одного сайта, на разных проектах оплата бывает до 1 цента.

2.       Реферальная система. Чем больше работающих рефералов есть у вас, тем больше будет ваш доход. На самых известных буксах, как правило, есть «биржа рефералов (о которой я писал выше). Можно заниматься покупкой и продажей рефералов (интересное занятие и если наловчиться, можно неплохо зарабатывать).

3.       Быть в курсе событий. Другими словами, когда вы делаете «серфинг сайтов», вы переходите по разным как не интересным, так и очень заманчивым проектам. Таким образом, есть возможность стать «первотапком» в каком ни будь денежном хайпе и т.д.

4.       Общение, полноценное время провождение с однодумцами.

5.       Задания. Они есть всегда и платят за них хорошие сумы. Но это иногда, ко всему, нужно иметь железное терпение, чтобы выполнять одно задание за другим.

Подведу итог

В целом, я за любой вид дохода. Но с развитием криптовалюты, чайники ошибочно верят в то, что на кранах можно заработать больше, чем, например, на буксах.

В любом случае, к подобным заявлениям и выводам, человек должен прийти сам. Но раз на своем блоге я говорю о деньгах – эта статья будет в самый раз!

Самый настоящий из известных сервисов облачного майнинга. Промокод на скидку 3% (IFGoBO)
Есть возможность майнить насколько криптовалют одновременно распределяя купленную мощность.Открыт майнинг Ethereum.Выплаты каждые сутки.
https://www.genesis-mining.com/a/47546

Тема заблокирована