Что будет с майнингом? Как работать дальше?

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Давайте будем честные друг с другом и признаем то, что доверия к какому-либо сервису облачного майнинга нет и быть уже не должно.

Доверительные новички и их большинство

Хотел бы обратить ваше внимание на то, что к биткоину в ежеминутной прогрессии растет интерес. От сюда возникает некая формула:

новые приходят в систему быстрее, чем старые успевают рассказать о ненадежности системы

Благодаря этой простой речевой формуле, живут, посей день такие ненадежные проекты, как Cointellect, EoBot, dogecoin-farm и т.д.

Они уже заработали часть денег на тех, кто пришел в их проекты полгода тому назад, но на этом останавливаться не хотят, так как знают работоспособность простой формулы.

Несправедливая реальность майнинга - старые уходят, пытаясь рассказать на форумах и комментариях различных блогах, что тот или иной проект их киданул…

На крики этих людей ни кто не обращает внимания, а даже наоборот, начинают тролить и злорадствовать над человеком.

Такова реальность сегодняшнего интернета. Да и не в интернете самом дело, а в людях.

С этими людьми мы сталкиваемся ежедневно в метро, трамвае, автобусе или в очереди за молоком. Этих людей мы видим в образе студентов и школьников идущих на учебу. Этот злорадный мир окружает нас повсюду, не только в интернете. Придя домой, человек снимает социальную маску и одевает маску тролля перед экраном монитора. Люди получают от этого катарсис.

Кому доверять и как работать дальше с облачным майнингом?

Наверняка, те, кто читает мой блог, относятся к той категории людей, которые не собираются завязывать с криптовалютой. Потеряв деньги, получив опыт и урок, каждый выбирает сам, что делать дальше.

Я тоже потерял деньги и очень даже немаленькую суму, но тем ни менее – это не останавливает меня, а даже наоборот, мотивирует рисковать дальше.

Отвечая на этот вопрос, вы должны отнести себя к одной из двух категорий людей:

1 категория: люди готовые идти на риск.

2 категория: люди не идущие на риск.

Если вам нравится криптовалюта и несмотря ни на что, вы обладаете огромным желанием добывать ее любыми путями и зарабатывать, то мои рекомендации будет простыи:

  1. Ищите новые способы добычи.
  2. Вкладывайте постепенно и аккуратно
  3. Входите в хайп плавно и желательно сразу после его открытия
  4. Экспериментируйте и рискуйте.

И напомню – я не призываю ни кого к каким либо действиям. Каждый вправе решать самостоятельно. 

There are 3 Comments

не примите в обиду. просто очень жаль, такой нужный сайт и так безграмотно написан текст...

Ну так укажите, какие имено ошибки вас смутили и подпортили так настроение. Я обязательно исправлю.

В ответ Светлане - в блоге не так важна грамотность - главное автор дает дельные советы и делится честно опытом. Отсутствие грамматических ошибок важно для какого нибудь официального сайта.