Что происходит с Ethereum

Как вы знаете, тема криптовалюты Эфириум стала задолго популярной (хайповой) до того, как мне пришла мысль, написать эту статью. Хотя подобная тема поднималась не раз в моих видео и даже на моих стримах, которые обычно проходят по вторникам, я все же хочу наступить в очередной раз на эфириум и сказать в нескольких словах свое видение.

Ничто кроме Эфириума

Желание заработать деньги в интернете присуща миллионам людей. Ведь зачем ходить на работу? Я ведь особенный. Не хочу. Другие могут и я смогу! Ты мне только покажи место, где особо ничего делать не надо и я буду тут как тут.

И вот таких вот роботяг, начинающих майнеров, будущих криптотрейдеров, настоящих криптоэнтузиастов в Рунете стало очень много. И каждый – особенный. Каждый со своим мнением. И все зарабатывают Эфириум!.

И это не только в наших отсталых странах. Такое по всему миру, особенно в Азии.

Не буду вдаваться в статистику, но за последние годы, куплено больше видеокарт чем за десятилетия! И все майнят Эфир, ну или эфириум классик в крайняк.

Все было прекрасно. В глазах бомжей виднесля огонек счастья и надежды. А ведь как это здорово, когда ВСЕ люди счастливы!

Но как показывает история, практика и печальный мой опыт – счастье долго продолжатся не может. Это просто нереально!

Вот и получается, что сегодня все эти миллионы,  да что уж там – миллиарды несчастных людей, остаются со своими видеокартами у пустога корыта.  И это прекрасно!

Не могут люди быть все счастливы. Так не бывает. Должны быть бедные и должны быть обеспеченные.

Последние несколько дней, бедные задают вопрос: «что происходит с Ethereum?» и не находят ответ, который могли бы понимать. Не дано. И в этой статье не будет дан ответ. Зачем?

Вы уже давным давно для себя решили – что майнинг умер и вместе с ним Эфириум. Многие из вас ждали и боялись этих суровых дней.

Но я филосов по жизни и не уподобляюсь крысам бегущим с корабля. И именно за эту философию меня многие ненавидят. Но я рад.

Своим же друзьям я без сомнения в сердце говорю, что сегодня все боятся и паникуют, а это говорит о том, что нам «Сильным Мира Сего» нужно наоборот, радоваться и приобретать Эфир за 170$. Хотя, это не предел. Он упадет еще ниже. И еще. До какого уровня, мы посмотрем в ближайшее время. Но будет рост.

Когда крысы оставят наш корабль. Мы поднимем паруса и пойдем к новым берегам!