Что происходит с курсом Биткоин?

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Весь мир сегодня с удивлением наблюдает, как резко за последние два дня упал (и продолжает падать) курс криптовалюты Биткоин.

Буквально, несколько дней назад 1 BTC можно было продать за 430 долларов, а уже сегодня утром (16 января 2016 г.) за 364 доллара. Что повлияло на такой значительный скачек в обратную сторону?

Конечно я, как и многие другие майнеры, готовы морально к самому худшему сценарию, но тем ни менее не поддаются панике и спокойно анализируют все калибания, которые происходят с нашим Биткоином..

Анализируем происходящее за последние 2 дня

Чтобы не гадать и придумывать, я решил просканировать интернет и все имеющие источники (в том числе и забугорные), чтобы выяснить – что происходит, мать Вашу!

Майк Хирн

]]>Источник на статью]]> (читать внимательно)

Панику, которую создал этот деятель, в целом оправдана, но стоит учитывать тот факт, что в данный момент этот человек переживает глубокое отчаяние и эмоции. Толи его девка бросила, то ли он проебал круглую суму денег, но я больше чем уверен, что это месть!

Месть за то, что Bitcoin XT понесла фундаментальный провал. И на его основную идею, расширить блок, никто не обратил внимания.

Честно говоря, я даже рад, что такие паникеры уходят из наших рядов.

С другой стороны, Майк Хирн заслуживает уважения и к его словам стоит прислушиваться для общего развития, но не воспринимать всё то, что было написано в его статье, за последнею инстанцию.

Биткоин «провалившийся эксперимент»?

Хочу вас обрадовать, за последние 5 лет, систему Биткоин уже много раз объявляли «провалившимся эксперементом». В Интернете, даже сайт есть, где собрана вся коллекция «фактов» о том, что «биткоин провалился» - только прошу заметить: Биткоину на это похер!

В целом, Майк Хирн, опубликовал эту статью (ссылка на которую я дал выше) после того, как сам же ]]>заявил, что Биткоин провалился]]> и основная причина тому, что сообщество послало в жопу его альтфорк Bitcoin XT. В статье Майк излил всю желчь и злость на Всех нас и Биткоин в целом и заявил, что ноги его больше не будет в биткоине.

Ясен пень, что на этот весь высер, а особенно после опубликования статьи, к нему прислушались многие люди и начали тоже в панике распродавать свой биткоины.

Я убежден в том, что когда сообщество очистится от сектантов Майк Хирна, нам будут открыты большие перспективы.

Запомните – биткоин жив и будет жить! И только по этой причине, Российское Государство насрало в штаны и хочет предусмотреть уголовную ответственность за использование Биткоина. Ха-ха.

Спасибо тебе Майк, что ты больше не с нами и благодаря твоему высеру, народ начал продавать массово свой биткоин. Теперь у нас есть возможность купить всю твою криптовалюту за «копейки», подождать немного и вернутся в Ту Зе Мун!

До новых статей!

В раздел Реальный Майнинг: 
Аватар пользователя ulogin_vkontakte_98441333
Не в сети
Был тут: 1 год 5 месяцев назад
Регистрация: 10.01.2016 - 06:26

што верно то верно!

Эдди (не проверено)

"Запомните – биткоин жив и будет жить! И только по этой причине, Российское Государство насрало в штаны и хочет предусмотреть уголовную ответственность за использование Биткоина. Ха-ха."

А это что за высер?)) Раз живешь в государстве хохляцком значит все можно?))
Мало того что логическая ошибка так еще и просто некрасиво, как любой из высеров

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 5 дней 13 часов назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

Это факт, а уже как реагировать на это - ваше дело)

Ivan13 (не проверено)

Я в бульбашском государстве живу. Мне тоже не всё можно?

Тема заблокирована

Последние материалы