Дети – не играйте в лотерею на крипто-монеты

Многие, кто только узнал о криптовалюте, так же как и я, начинают свою путь «копателя» с, так называемых, кранов.

Кран – это своего рода замануха для новичков. Вы посещаете сайт, на котором естественно очень много банерной рекламы и в том числе рекламы от Google. Вводите капчу и в конечном итоге получаете ваши законно-заработанные сатоши.

Иногда вместо нужной кнопки, «добытчик» сатошей может ошибиться и кликнуть на рекламу, замаскировавшую под ту самую кнопку. По такому принципу владельцы таких кранов зарабатывают себе на жизнь..

Там очень хитрая на самом деле система, разобравшись в которой, мне хотелось бы открыть свой «кран», но об этом потом.

В некоторых кранах есть возможность «заработать» намного больше единиц крипто-монет играя в лотерею.

Я начинал играть в лотерею (об этом я писал тут), соблюдая некоторые правила и наработанные другими людьми принципами. Как оказалось, (я и не удевлен) – это все херня и тупой слив, хоть даже не много, но ваших coin-ов.

Система настолько хитра, что вводит игрока в азарт. «Ну еще несколько единиц подниму и все на сегодня».

Если игрок уже начал играть, значит он в любом случае сольет все накопленные монеты; если не сегодня, значит завтра – но он обязательно сольет все – проверено лично мною.

На кранах много не накопаешь

Ну и еще один момент – не тратьте свое время на это занятие. Не считайте количество сатошей, которые вы «накранили», «накапчили» в сутки – это все равно будут центы: 1; 1,2, максимум 3 цента.

Уж раз для вас так дорог этот 1 цент, тогда уже лучше зарабатывайте центы на почтовике WMmail просматривая по несколько секунд письма.

Хотя, как по мне – есть масса других вариантов заработать хорошие деньги в интернете.