Подписка на Ютуб канал

Eobot. Gh/s 4.0. Стоит ли начинать?

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога. Решил опять поднять тему Eobot, так как на этом проекте наконец-то можно прикупить мощности нового поколения GH/s 4.0

После того, как пользователям стал доступен обмен криптовалюты на облако GH/s 4.0, меня, в буквальном смысле, завалили вопросами: «Есть ли смысл вкладывать деньги?» и «сколько нужно вложить $$$ чтобы зарабатывать хотя бы 1 доллар в день?».

.

Есть ли смысл?

Друзья, у меня огромный опыт работы в этом проекте. Я начинал еще тогда, когда был GH/s 1.0. Не имея достаточно знаний (и опыта) я вкладывал большие сумы денег, только ради того, чтобы увеличить скорость «бегающих цифр».

Только спустя время, я осознал, что допустил критичную (для моего бюджета) ошибку. Мощности на альтернативных проектах облачного майнинга стоили в то время, фактически наполовину дешевле. Кроме того, комиссия за обслуживание (Fee) на Eobot, переплюнула все допустимые нормы.

Я уже не сравниваю с настоящим майнингом на собственном оборудовании. Там значительные различия.

Каждый раз с появлением нового поколения мощности (сегодня 4.0) история повторяется.

Цена, как всегда – неадекватная.

Например, сегодня, на альтернативных проектах облачного майнинга, средняя стоимость 1 Gh/s составляет 0.13-0.17 $ центов. А облако 1 GH/s на Эобот стоит 0.27 $ центов.

Это большая разница друзья.

1 доллар в сутки?

Чтобы получать тут 1 доллар в сутки, вам придется где-то найти лишние 700 $$$.

Да, именно столько нужно потратить денег и приобрести 2400 Gh/s, чтобы ежедневно добывать предлагаемую криптовалюту на сумму в 1 доллар.

Поверьте, деньги вы свои будете возвращать очень долго. А если поймете, что совершили глупость, то вернуть вы сможете только половину из того, что отдали.

Берегите себя!