Genesis-Mining. Мои 1.6 Th/s и результат работы

Всем привет, кто читает мой блог о криптовалюте xalabuda.ru. За последнюю неделю, я, получил десяток сообщений, с вопросом: «стоит ли вкладывать в Genesis-Mining?». И я решил ответить вам на этот вопрос в полном объеме, упираясь исключительно на свой опыт и конечный результат.

]]>Официальный сайт Genesis-]]>]]>Mining]]> (мой промокодnhsrL4)

Как вы могли понять из названия статьи, в моем распоряжении в компании облачного майнинга Genesis-Mining имеется 1.6 Th/s мощности на алгоритме SHA 256. Это, друзья, немало..

Кроме того, у меня теперь есть контракт на 1 год, включающий в себя 3 Mh/s для майнинга новой инновационной и нереально крутой криптовалюты ]]>Ethereum]]> (будет отдельная статья).

1.6 Th/s – постоянный доход = 2$

Для многих, стоимость одного терахеша может показаться нереально большой сумой – 630 долларов США. Я с вами соглашусь и даже скажу больше – Майнинг – требует вложений. Не малых вложений! Запомните.

Но заплатив примерно столько, Вы можете быть спокойны, что купленные мощности будут приносить доход постоянно. А заработок будет зависеть от курса Биткоина.

Кроме того, компания постоянно внедряет и старается идти в ногу со временем параллельно с новыми технологиями, которые для вас покажутся очень загадочными, непонятными и одновременно интересными, например внедрение возможности добывать криптовалюту Ethereum.

Кто вам сказал, что этот заработок – халява?

Да, может быть вы и наслушались всяких блогеров, которые указывают вам на разные «замечательные» хайп-проекты замаскировавшиеся под облачный майнинг с нереально-быстрой окупаемостью, но Genesis-Mining это не совсем то, к чему Вы, быть может, привыкли.

Genesis-Mining – это реальная и открытая для всех американская компания, во главе которой стоит Marco Streng и куча инвесторов.

Окупаемость

Окупаемость здесь зависит от многих факторов. Это: сложность добычи (которая имеет свойство расти). От сложности добычи напрямую зависит как стоимость мощности (Gh/s), так и затраты на обслуживание оборудования (в основном это техники и свет). Ну и сам курс Биткоина, который тоже не стоит на месте.

На сегодняшний день окупаемость купленной мощности на алгоритме SHA256 равна – 8-12 месяцев, в зависимости от факторов, которые я привел выше.

Я убежден, что осталось совсем немного ждать до того момента, как курс биткоина подпрыгнет Ту Зе Мун!

Представляю, как Вы будете грызть локти и жалеть о том, что не купили мощностей и не обеспечили себя хорошим доходом. Поверьте, так и будет. Цена на Биткоин растет!

В этой статье я не призываю кого-то вложить в Genesis-Mining деньги! Мне все равно, вложите Вы сюда или нет. Я рассказал, а выбор уже за Вами.

Моя задача дать информацию людям, которая максимально приближенная к истине. Это моя работа!

До новых статей!

Anna (не проверено)

А можно поподробнее об Ethereum

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 9 часов 7 минут назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

подробнее будет или в новой статье или видео.

Владимир (не проверено)

Спасибо за очередную полезную информацию. Следую Вашим рекомендациям

pozdeev (не проверено)

Расскажи подробнее, а лучше видео запиши, зарегалс по твоей ссылке и не понимаю где смотреть сколько набежало, прошли сутки выплат нет

Юрий (не проверено)

Привет Xal у меня при 2.9 Т/н в genesis-mining в конце декабря 2015 произошло резкое падение выплаты с 1млн. сатош до 650тыс./в сутки сейчас при падении биткойна (375$) и вовсе 590тыс. Написал им в поддержку - объясните почему такое происходит - мне ничего не ответили только добавили 0.1Т/н и все. теперь каждые сутки как минимум 400тыс сатош мимо

Тема заблокирована