Genesis-Mining сообщил о запуске майнинга Биткоина

Кто бы что не говорил, но ]]>genesis-mining]]> отработал достаточно долго, чтобы спокойно говорить о нем, не переживая, за свои купленные мощности. Что не скажешь о контрактах на известном Хешфлаере.

Как известно, крайние полгода в GM не было возможности покупать мощность на алгоритме SHA256. Но она никуда не пропала у тех, кто не бил баклуши раньше и прикупил тут пару десятков терахешей.

С 31 октября 2017 года, нам обещают новые контракты. По каким ценам будет распродажа мощностей еще не известно. Но я знаю одно, что должен купить тут минимум 10 терахешей.

Если кому любопытно, то у меня в GM не так-то и много мощности:

Хотя года таки 1.5 назад, когда я только прикупил эти терахеши, они мне приносили хорошую прибыль. Но времена меняются, сложность растет, терахешей надо много.

Благо, GM это не единственный проект облачного майнинга, где можно прикупить мощности. Перечислять в этой статье все доступные сервисы не буду, но обещаю, что в скором выйдет статья, где я расскажу обо всех доступных проектах облачного майнинга, которые работают уже не один десяток месяцев.

Мне очень часто задают один и тот же вопрос: «Хал, в какой облачный майнинг лучше вложится».

Понятно, что человек хочет услышать от меня конкретный ответ – какой проект ОМ самый-самый лучший.

ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ и по-своему уникальны. Надо пробовать себя везде. Только рискуя собственными деньгами, вы приобретаете бесценный опыт и сформировавшее мнение.

Как вы думаете, почему мое мнение так важно многим? Да потому что я сую свой длинный нос везде, где только можно и при этом имею уже огромный опыт. Вот и спрашивают меня люди: «как» и «где».

Не люблю я на самом деле говорить о себе – никому не интересна моя жизнь, кроме как мне самому. Но это мой блог и по другому я не научился писать.