Google Adsense – как заработать

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Ни для кого уже не секрет, что компания Google дает открытую возможность заработать всем, без исключения. Лишь бы было желание.

У меня это желание появилось еще в 2010 году и с тех пор я стабильно зарабатываю с помощью этого сервиса.

В этой статье я хочу поделится своим опытом, тем самым вдохновить многих действовать и легально зарабатывать деньги в Интернете..

Как начинать?

Реклама – это двигатель прогресса и неисчерпаемый источник дохода. Интернет, как и в реальной жизни, переполнен рекламой на любую тематику.

Есть рекламодатели, которые готовы платить большие деньги за то, чтобы качественный трафик посмотрел рекламу о продукте.

А есть площадки – интернет ресурсы, на которых есть реклама.

Есть сервисы, посредники, которые объединяют рекламодателя, площадку и трафик.

Трафик – это посетители интернет ресурсов.

Зарабатывают все, кроме трафика. Трафик – это живой ресурс. Топливо, благодаря которому зарабатывают как посредники, как рекламодатели, так и вебмастера.

Выбрав нелегкий путь вебмастера, вам открываются очень много возможностей и только Вы решаете, в какой тематике развиваться.

За 7 лет опыта работы с Google, я перепробовал множество тематик. Я создавал много сайтов и одна единственная цель была – заработать бабло с трафика.

Признаюсь честно – это не самый лучший подход к этому бизнесу.

Для того, чтобы зарабатывать на трафике, вы должны создать нечто уникальное, ценное, интересное и полезное для людей. Лишь только тогда можете начинать зарабатывать на рекламе от Google. В обратном случае, вас ждет разочарование и уныние.

Создание, развитие и продвижение своего ресурса – это очень тяжелый труд. Не думайте, что если у вас будет сайт, вы станете миллионером. Нужно изучать СЕО и много других интернет наук, чтобы зарабатывать в Google Adsense.

В раздел Инвест Проекты: 

Когда на https перекинешь свой друпал, блогер? Я вот в процессе. В январе все http - в мусорку улетят... так-то.

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 5 дней 13 часов назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

для блогов, такой необходимости нет :) Но как для галочки - сделать можно

Аватар пользователя Igbm
Не в сети
Был тут: 2 недели 18 часов назад
Регистрация: 03.01.2017 - 07:14

А я, к сожалению, столкнулся с нечестностью от гугла. Раньше, когда имел свои краны криптовалюты, были достаточно хорошие потоки людей. Конечно же появилось желание зарабатывать деньги легально, да и когда раздаешь деньги людям за то, что они к тебе заходят на сайт, доход от рекламы - твой основной доход. Дошли руки до гугла. Достаточно просто разместив рекламу (гораздо проще чем от Яндекса), начали приходить денюжки. Первый вывод денег был от 100$. Как только накопилась нужная сумма (причем удивительно, за неделю), уже готовы были открывать шампанское, потому что окупаемость была более чем в 5 раз. Но затем пришел имеил, где был вынесен вердикт заблокировать профиль на гугл адсенс. Причину открывать не стали, но намекнули, что трафик был накручен. Хотя мы даже рекламу через буксы не запускали (сервисы, где платят за переход на твой сайт, в списке запрещенных).
Полазив в интернете, было найдено, что гугл многих кидает на деньги. Одни нормально зарабатывают, другие за бортом.
Вариантов запуска рекламы на сайт уйма. Но гугл остается самым профитным. Скорее всего Адсенс надо ставить на более спокойные ресурсы (блоги, сайты-магазины и т.д.), возможно, гугл не хочет так просто раздавать деньги.

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 5 дней 13 часов назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

А вы как хотели? 

Гугл давным давно объявил, что подобные сайты - краны и так далее - относятся к говноресурсам. И именно с этих ресурсах - трафик САМЫЙ не качественный. Самый сухой и мертвый трафик. Эти люди не заинтересованы в рекламе. Конвертация не качественная. 

Гугл не собирается Вам платить за этот трафик.

Жаль конечно - испохабили свой аккаунт. 

Запомните - для поисков сегодня - время КАЧЕСТВА, то есть качественных проектов.

Последние материалы