История о том, как я узнал про заработок Биткоинов

Здравствуйте дорогие читатели блога xalabuda.ru. Эта статья, скорее, будет не поучительной, а рассказом о том, как я узнал про криптовалюту и о заработке биткоинов.

Наверное, у Вас бывало так, что вы узнали о каком-то деле слишком поздно. Или пришли в какой-то интернет проект не самым первым, а потом, где-то в глубине души, спрашивали себя: «где же я был раньше?». А возможно, в каком-то магазине была акция на тот товар, который вы хотели купить, но не успели приобрести это по скидке.

Так вот. История с биткоинами напоминает мне именно тот неловкий момент, когда кажется, что Ты опоздал..

Но я не опоздал. И Вы не опоздаете, если начнете прямо сегодня, прямо сейчас изучать этот совершенно новый онлайн бизнес – заработок Биткоинов.

Как я узнал о заработке криптовалюты?

Этот день был совсем недавно – почти месяц назад. На одном СЕО-блоге, где я уже более 2-х лет являюсь модератором, я увидел совершенно для себя новое слово – БИТКОИН.

Я не обратил сперва на это внимание, но позже, это слово не покидало меня.

Биткоин. Биткоин. Оно крутилось вокруг меня, намекая на то, что я должен узнать об этом получше.

Первым делом я открыл YouTube, и уже там увидел, что на эту тему есть много видео, обзоров, реклама.

Так как я СЕОшник, мне не составило труда изучить подробно запрос. И то что я увидел – меня поразило. Это настолько популярная и в то же время неизвестная тема, что я не стал откладывать в дальний ящик, и приступил изучать, а в итоге – зарабатывать!

В тот же момент и родилась идея, сделать этот блог про криптовалюты, биткоины, сервисы и всё-все, что связанно с этим заработком.

Первые шаги в заработке биткоинов

По началу, о финансовых вложениях даже речи не могло идти. И это логично – я не буду вкладывать деньги в то, о чем не знаю.

Первые Сатоши зарабатывались на вводе капчи. Думаю, многим этот вид заработка биткоинов очень хорошо знаком.

На вводе капче, много не заработаешь. А если сравнить, так вы больше заработаете на просмотре писем и заданиях... ну да ладно.

Пока я изучал тему биткоинов, за 3 дня я накапчил около 40 000 сатошей (0.00040000 BTC) – это очень мало.

Это напомнило мне тот мизерный заработок на просмотре писем, которым я занимался 4 года назад, когда не было ни моих собственных сайтов и вообще, я был далек от серьезного заработка в Интернете.

Первый серьезный шаг в заработке биткоинов

Появился вопрос: «где заработать целый биткоин?».

Тогда я уже знал, что криптовалюта зарабатывается с помощью видеокарт и процессоров. Я был готов даже купить парочку видух, что бы начинать майнить.

В тот же день, когда я изучал, какие видеокарты подходят для майнинга и сколько вообще денег нужно вложить, я вернулся к одному видео, в котором шла речь, про так называемые «пулы», как оказалось, в которых можно арендовать мощности, которые производят видеокарты.

Зачем же тогда тратится на все это железо, если его можно взять в аренду?

Это был ключевой момент в моем начинании зарабатывать BTC. 

Подробней о пулах, в которых я работаю, вы можете прочитать в предыдущей моей статье: «Сайты для заработка биткоинов».

Сколько я заработал за 1 месяц работы.

Друзья, хотите верьте, а хотите нет. Но при моих скромных вложениях 300 Евро, мне удалось заработать и даже вывести 150 Евро. Ниже прилагаю скриншот.

Пробуйте. Вкладывайте. Зарабатывайте. Быть «майнером» - это круто!