Как поднять ТИЦ 20 бесплатно +платные методы

Здравствуйте дорогие читатели моего блога xalabuda.ru. Если вы когда-нибудь создавали свой блог и пытались его раскрутить, то для вас всегда оставалась актуальной тема наращивание пузомерок на свой проект. В данном случае, речь пойдет про ТИЦ сайта, в котором многие видят большую необходимость.

Для чего нужен ТИЦ

Простыми словами, ТИЦ – это индекс цитирования интернет ресурса, то есть, чем больше других сайтов ссылаются на ваш ресурс, тем выше ТИЦ.

Фактически большинство сайтов стремятся нарастить тиц только ради того, чтобы дороже продавать ссылки на биржах ссылок, например «]]>gogetlinks]]>» и «]]>miralinks]]>». Кстати, чтобы одобрили ваш сайт на этих ресурсах, вам нужно попотеть и вложить в ваш проект деньги, но я сейчас поделюсь своим опытом, как мне удалось раскрутить блог ни вложив в это ни копейки..

Как я начинал раскручивать свой блог

Все еще началось 2 года назад. Кстати недавно моему блогу исполнилось 2 годика и я написал об этом юбилейную статью.

Я решил создать блог, чтобы делится с читателями тем, чему сам научился. Я писал обзоры на разные проекты, на которых можно неплохо заработать в Интернете, но 70% статей были на тему майнинга и заработка на криптовалюте.

Все это, безусловно вызывало и вызывает сегодня, огромный интерес у моей целевой аудитории.

Хотя в Интернете на тему «майнинга» уже появилось достаточно много блогов, форумов, новостных сайтов, но мой блог все равно остается Первый в этой нише, так как 2 года назад, об этом мало кто писал. Хотя, может я и ошибаюсь.

Некоторое время, я писал по 2 статьи в день. Я не подбирал никакие ключевые слова, потому что знал, что в любом случае, та или другая статья актуальна в этой тематике и свое наберет. Так и было.

Блог развивался. Шло время. Бывали такие дни, когда посещаемость зашкаливала до 2 000 тысяч посетителей в сутки.

Естественно, благодаря этой активности, я зарабатывал на контекстной рекламе в Гугл.

Как поднять ТИЦ 20 бесплатно

Если вы выдержали и дочитали до этих строк – поздравляю. Теперь вам понятно, что основная задача моего блога состояла не в том, чтобы набрать ТИЦ, а быть людям полезным. Добиться того, чтобы люди читали с большим интересом все то, о чем я писал.

Сегодня на моем блоге ТИЦ 20. За 2 года я не купил не одной ссылки, тем самым карма блога остается чиста и девственна.

Так уж сложилось, что некоторые читатели оставляли ссылку на понравившуюся статью, на каком то форуме или (самое приятное) на своем блоге.

Хотя ТИЦ 20 это не такой показатель, которым можно хвастаться, но как не крути – для моего блога это показатель.

Это показатель естественного продвижения. То, о чем нам так часто говорят разные СЕО учителя и гуру.

Кстати, в мире SEO существует такое понятие – Сайт Для Людей (СДЛ). Уж очень много споров я видел за последние 7 лет на эту тему. Особенно, когда какой-то новичок спрашивает у гуру «а посмотрите пожалуйста, мой сайт СДЛ или нет?».

И если у вас до сих пор иногда возникает подобный вопрос, то мой ответ будет следующим:

- Никогда не спрашивайте об этом. Если вам нравится ваше детище и вы работаете над его развитием – это и есть СДЛ. И поверьте мне, никто, кто будет читать ваши статьи, не будет задаваться этим вопросом. Людям нужна информация – дайте ее им.

Ваша основная задача, помочь тысячам таких людей. И из этой тысячи, обязательно найдутся 10 человек, которые разместят вашу статью где-то в Интернете, а Яндекс, рано или поздно это заметит и щедро вас наградит.

Это все методы поднятия ТИЦ бесплатно? И зачем я это прочитал?

Я уверен, что многие, кто дочитал до этого момента, спросят меня о еще каком-то волшебном способе поднятия ТИЦ.

Скажу так, раньше работали методы СПАМА вашей ссылки разными программами, добавления ссылки в профиля форумов и так далее. Но зачем это вам? Если ваш сайт не для людей, нафига вам ТИЦ? Лучше место того, чтобы страдать поднятием ТИЦ, быть полезным людям.

А все остальное – это уже платные методы поднятия тиц

За ваши деньги любой каприз. О платных способах.

Я все таки не поленюсь написать несколько строчек о платных способах поднятия ТИЦ.

Отнеситесь к этому как к инвестированию.

Вот, допустим, у вас есть блог. Полюбому вы не первый и не единственный, который создал блог такой тематики. Ваша основная задача найти такой блог, заплатить владельцу денег и получить от него ссылку.

Не бойтесь инвестировать и обязательно записывать то, сколько денег Вы потратили на продвижение сайта.

Я настоятельно рекомендую покупать ссылки с сайтов именно в «]]>gogetlinks]]>». Потому что, только там качественные сайты. В среднем, одна ссылка вам обойдется в 150 руб.

Наращивайте постепенно, например – по 5 ссылок в месяц – это будет стоить вам 750-1000 руб.

Каждый месяц, увеличивайте ваши инвестиции в раскрутку проекта (вашего детища), пишите как можно больше полезных статей.

Через полгода (а время пролетит быстро) Вы и не заметите, как быстро вырастит ваш ТИЦ.

Только не забывайте записывать ваши рассходы, потому что потом, Вы начнете фиксировать доходы и следующим этапом станет, уйти в ноль, а потом получать прибыль. Надеюсь, что к тому времени, ваш сайт примут на площадку биржи ссылок ГоуГетЛинкс и вы начнете уже продавать сами ссылки новым на молодые проекты.

Ничего сложного нет. Надо только поработать и подождать несколько месяцев, а потом начинать собирать урожай.

Оставайтесь на моем блоге. У меня будет еще очень много полезных для вас материалов.

В раздел Инвест Проекты: 

Последние материалы