Каждый бомжара может быть майнером в 2021 году

Здравствуйте. Как вчера помню 2014 год. Люди ходили на завод, стояли на бирже, или просто – нищебродничали. Все были счастливы, довольны. Собственно – все, как всегда.

А я в это время, всеми правдами и не правдами, старался покорить интернет и заработать тут на все радости жизни.

Как вчера помню, как многие люди пытались меня убедить, что Биткоин это пирамида, а добыча криптовалюты – это фигня и вообще, нужно нести свои деньги в банк на депозит. Короче говоря, долбоебов было полно, а я продолжал гнуть свою линию и рассказывать, где я зарабатываю деньги.

Наступил 2017 год. От своих принципов я не отказывался. В моем арсенале заработка появились видеокарты. Сперва одна, потом две и так далее.

Долбоебы, которые всячески пытались строить из себя умников, начали с гордостью называть себя – МАЙНЕРЫ. Весь мир начал майнить и строить из себя успешных людей.

Это были времена хайпа! А сколько блогеров появилось и выросло на тех же моих видосах. Честно скажу они так и остались на том же уровне – майнинг блогеры. Потому что дальше сунуть свой шнобель боятся.

Я тоже несколько лет подряд, завис на одной тематике. Потом, понимая, что потерял себя и смешался в этом коктейле бывших бомжей, которые сегодня майнят, просто отошел от дел.

Майнинг – это отличный способ заработать деньги. Но без крупных денежных вложений сегодня никак. И это радует! Чем дороже видеокарты – тем больше людей хотят учится и образовываться.

Еще в далеком 2017 году, я говорил, что деньги любят тишину, и чем больше людей будут узнавать про халяву, тем тяжелее будет зарабатываться криптовалюта тем, кто в теме.

Но вот в 2021 году, о майнинге знает чуть не каждый первоклассник. И тот же первоклассник, задается вопросом – «а на хрена мне учится, если можно просто майнить и не парится?».

Как стать майнером?

Как и говорил, тут много ума и интеллекта не нужно! Достаточно научится собрать компьютер с нуля, изучить, каким образом подключить несколько видеокарт к материнской плате, определится, на какой операционной системе ваше железо будет добывать криптовалюту и вперед!!! Можно еще создать блог на Ютубе и учить других людей майнингу!

А где взять деньги для покупки майнинг-оборудования?

Можно ограбить банк или еще что грабануть и сдать в ламбард (шутка, конечно, никого не призываю к уголовщине) и купить все что надо и бить себя в грудь – что ты стал успешным человеком!

А можно учится зарабатывать деньги, создавать продукты как материальные, так и интеллектуальные, открывать бизнес и так далее.

Можно даже попробовать себя в трейдинге. Правда, тут нужно немного интеллекта, в котором много обезьян человеческого рода обделены.

Я надеюсь, читая эту статью, вы не берете все близко к сердцу и упаси Господи – не оскорбляетесь? Иначе, зачем же вы подвергаете себя таким мукам?

В любом случае, нам уже ничего не изменить. Остается плыть по течению и получать от жизни удовольствие. То, что я и делаю. Я много от чего в этой жизни получаю удовольствие.

Совсем недавно, я набросал говна на так называемый ютуб-майнер-блогеров, от чего тоже получил огромное удовольствие.

А вот и видео. Это был стрим.

2 дня после моего информационного теракта, жалкие ублюдки из курятника телеграмм-каналов тех самых НЕДОблогеров плевались и захлебывались своей желчью. Но я получил ожидаемый результат.

И сейчас, под музыку фламенко, в прохладной квартире, под сон моего любимого сынишки, я пишу эти строки.

Кому-то это не понравится, а кто-то улыбнется и поставит лайк (хотя у меня тут лайков нет, нах надо), но в любом случае, моя задача дать информацию, а кто как его будет воспринимать, меня меньше всего интересует.

Но к любой критике я отношусь положительно и всегда стараюсь делать так, как любят мои зрители или читатели, не анонсируя это, а просто наблюдая за результатами.

Сегодня рассекая в машине по городу, у меня было желание запилить новый видос на ютуб, но по возвращению домой, желание пропало и захотелось просто написать сатью.

Я люблю свой блог!

До новых встреч!