Когда лень писать статьи

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Как думаете, в чем заключается работа блогера? Ну конечно же – это писать статьи в блог, и не просто писать лишь бы что, а писать статьи на самые актуальные или интересные материалы по тематике блога.

Я, как блогер, выбрал для себя еще более сложный путь – создал ]]>видео блог на канале в Youtube]]>, в котором "закапываю" уйму своего времени.

Например, сегодня мною было опубликовано на канале аж целых 3 новых видео. Поверьте, друзья – эта работа очень сильно изнуряет. Ведь для того, чтобы запилить интересный видос, который будут смотреть люди, необходимо придумать сюжет, потом записать это все на камеру, сделать несколько дублей, чтобы не выглядеть полным идиотом, и уже после всего этого – долгий и утомительный монтаж самого видео. Ах да, кроме все вышеперечисленного, нужно еще придумать оригинальную превью-картинку, которая будет цеплять зрителя, как например, веселая картинка для этой статьи :).

Как-то так.

Чаще всего, подписчики (зрители) который смотрят мой канал, не ценят этого. Ведь они не видят и, возможно, даже и не догадываются – насколько сложная эта работа. Проще всего написать что-то в комментарии.

Но я никогда в своих видео не говорю о том, как мне порой тяжело дается то, что смотрят люди.

Писать статьи в блог, ребята – это тоже не совсем из легких задач. Я думаю, что читая этот или другой, написанный мною текст, вы не задумываетесь о том, а сложно ли вообще писать статьи?

Ну, если вы об этом думаете, значит вам прямая дорога в блогинг.

Поверьте мне, для того, чтобы статья вышла именно такой, чтобы ее читали люди – нужно пройти длинный путь коппирайтера. Иметь за плечами опыт. Мой опыт работы в интернете уже почти 7 лет. И из этих 7 лет я где-то года 4 писал статьи на заказ. Там и овладел навыком «писать».

Сегодня, мне это кажется очень легкой задачей и я порой даже не понимаю, как можно не уметь писать какой-нибудь самый простой текст. Но когда сам сажусь что-то писать, вот даже этот текст, который Вы читаете в данный момент, я понимаю – это, черт побери, тяжелый и не всегда благодарный труд.

Каждый раз я себе повторяю, что надо писать в блог чаще. Надо писать хотябы по 2 статьи на день. Но я забываю об этом и потому, публикация моих статей происходит в хаотичном порядке.

Бывает и неделю на блоге нет никаких обновлений, а бывает за несколько дней я напишу столько, сколько пишу за один месяц.

А знаете, о чем труднее всего мне писать?

Обзоры.

Да, обзоры – это вообще отдельная тема.

Если бы я пилил постоянно обзоры на разные проекты – это безусловно бы привлекло на блог больше читателей и людей, которые в поисках каких-то новых проектов, на которых можно заработать или привлечь рефералов.

Но почему я это не делаю?

Я очень устаю.

Иногда моя жена мне говорит: - «Ты слишком мало работаешь, уж слишком много времени у тебя уходит в пустую».

Я особо не оправдываюсь, просто говорю, что устал и хочу отдохнуть. Морально отдохнуть. Сходить в кино, посидеть в баре, выпить бутылочку пива или просто пройтись по парку.

Сейчас зима и холодно. Особо не походишь. И вот я в очередной раз хочу заставить себя поработать на благо Блогу.

Даже подумываю над тем, чтобы создать в своем электронном календаре график работы. Утром или днем видео, а вечерком, как сейчас, сидя в своем мягком кресле, под какую-нибудь расслабляющую музыку написать парочку статей.

Благо есть читатели. Есть для кого писать и есть те, кто будет читать мои абзацы.

И знаете еще что, я вот на досуге задумывался над тем, а не заказывать ли мне статьи у бывал копирайтеров на бирже фриланса? Там правда за статью нужно платить деньги.

Но не в деньгах дело. Правда.

Потом оставил эту затею – ведь ни один копирайтер не напишет статью так, как мне бы хотелось. Статья, купленная на заказ, будет сырой, скучно и не интересной. Лучше я буду сам писать.

Хотя, есть у меня идея, попробовать найти людей на своих блогах, которые с удовольствием и интересом будут писать в мой блог новые статьи.

Пожалуй, этим и займусь. Естественно – не за бесплатно. Кстати, если вам есть что написать, обращайтесь ко мне вот по этому адресу: drulber2012@gmail.com.

Ваши статьи будут читать люди и, возможно, я допущу то, что если это будет хороший и качественный обзор на тот или другой проект, то вы сможете оставить свою реферальную ссылку, по которой и будут регистрироваться читатели.

До связи. Пишите.

В раздел Реальный Майнинг: 
Tima (не проверено)

Ребят надо.совет. В общем понимаю что на майн видео карты влияет частота ядра, частота памяти и шина, но вопрос в том влияет ли обьем памяти на майн или нет?

Не в сети
Был тут: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 03.12.2016 - 14:39

Влияет конечно! На эфирке, к примеру, меньше 2gb не сможешь уже вообще майнить из-за размера DAG файла, а на RX серии AMD на 4 gb версиях карт стоит более медленная паять, поэтому 8 гиговые выдают больше хэшей, на nvidia по-моему также, не сталкивался.

Tima (не проверено)

А что еали я розгоню память, даг файл в 4гб плохо влазит?

Не в сети
Был тут: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 04.12.2016 - 15:45

не ленисб братуха все норм

Последние материалы