Майнеры – величайшее зло

Когда ты являешься счастливым обладателем Дзен! Непросвещенные люди, которых подавляющее большинство, начинают думать, что ты сумасшедший. А самая великая неблагодарность та, которая превращается в наказание – когда человеческое создание вступает с тобой в контакт (Мистер хал).

Привет человеческие создания! В этой статье я запущу меседж, который не все смогут уловить. И это нормально.

Криптовалюта –это деньги! Новые деньги, которые постепенно изучают гуманоиды. Ведь разумные существа привыкли с древних времен обмениваться (бартер) чем-то ценным, на что-то необходимое..

Времена менялись, а законы денег были неизменны. Деньги всегда были источником зла. За деньги убивали и меняли Власть. Деньги решают жизни миллионов людей. Деньги правят миром. Деньги – это ресурс.

Столетиями, выработалась денежная система, которую наверняка простому смертному человеку, получится изменить, если он конечно не величайший Гений.

Сатоши Накомото

Гений – который в 2009 году изменил систему полностью с «головы на ноги», придумал нечто иное, нечто напоминающее настоящее денежное дерево.

Люди, как аборигены никогда не видящие товарный самолет, который потерпел крушение на острове с тонной провизией, осторожно начинают присматриваться к криптовалюте. Одни, более смелые, понимая, что наткнулись на клад, который, возможно, изменить кардинально жизнь. Другие, в страхе убегают в привычную пещеру и систему, периодически выглядывая, чтобы посмотреть.

Майнеры – ошибочно возомнившие себя детьми Атлантиды, уже на протяжении нескольких лет откусывают огромные куски этого величайшего дара, который вроде бы как уже освоился в нашем грешном и несовершенном Мире.

Но изменит ли это величайшее творение - людей?

Возможно, но только в единичных случаях. И только тогда, когда каждый смертный поймет, что изменился и поменял свое мировоззрение на жизнь и других людей.

Многие майнеры даже не представляют. Какую отвественность они берут на себя – ведь добывая деньги, они постепенно разрушают мировую государственную финансовую систему, которая контролирует весь мир.

Сегодня сложно ответить на вопрос, кому именно следует опасаться наказания – криптовалюте или фиату!

Одно мне известно – враг не дремлет и над тем, как избежать краха мировой экономики, работаю тысячу умов на фоне локальных и крупных воин.

Философское настроение. Правда!?

Так все же, ответьте в комментариях на вопросы – почему же майнеры – это величайшее Зло!

И для кого, в конце концом – они это «зло»?

В раздел Реальный Майнинг: 
Не в сети
Был тут: 1 месяц 2 недели назад
Регистрация: 04.12.2016 - 15:45

я злой майнер на 7700

Не в сети
Был тут: 1 месяц 1 неделя назад
Регистрация: 04.12.2016 - 01:28

на розетку майнишь ? :D

Занимаюсь майнингом... Оказалось нету кнопки БАБЛО....
Райзера Украина: http://alltomining.com/

Vladislaw (не проверено)

Cloud-mine-online платит или нет???, я сегодня закинул 10к догов и решил проверить вывод, а мне пишет максимум можно вывести2 00% от суммы вклада что за хуйня мать вашу????

Не в сети
Был тут: 1 месяц 1 неделя назад
Регистрация: 03.12.2016 - 22:24

Хал, для тебя майнинг это философия, майнинг для тебя - дзен

Аватар пользователя Evgeniy_Prodan
Не в сети
Был тут: 1 день 13 часов назад
Регистрация: 03.12.2016 - 15:15

Не ребят, так по мне майнинг это для души)))

Последние материалы