Миф о майнинге биткоинов без вложений

Многие кто пришли в эту тему, пришли только за-ради одной цели – заработать на халяву биткоинов и не сказать даже за это спасибо. Но заранее вас огорчу – в этой теме не будет кейса и золотого ключика от двери по заработку БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.

Такого «заработка» не существует!

Вы должны либо вкладывать (инвестировать – как это модно называть) бабло, либо ебашить на жирного дядю на его условиях, который будет за это платить вам на хлеб с маслом..

Сколько бы я не старался это внушить – все равно будут появляться из неоткуда маленькие человечки, в поисках того, чего не существует в природе.

Вся правда о майнинге биткоинов без вложений

Слова «без вложений» - стали очень популярны в пост-руническом интернете. Без вложений – это некий маркетинговый ход для лохов.

Русский хлопец реагирует на слово «без вложений» как бык на красный цвет.

Некоторые умельцы даже придерживаются мнения, что по несколько центов со всех-всех «дающих халявки» сервисов можно нашкребсти 1 бакс. Базара нет – этот способ заработка имеет право на жизнь, но сам так жить и пробовать не хочу и вам не посоветую.

Также как и Вы, я узнал о майнинге биткоина. Так же как Вы, я убедился и остаюсь до сих пор убежденным, что на этом можно хорошо заработать, но не без вложений.

Майнинг биткоинов – это так или иначе рискованное занятие.

Сегодня, я бы Вам совсем не рекомендовал заниматься этим. Будь то свое оборудование или какой-то сверхприбыльный хайп под видом облачного майнинга, как, например, HashProfit (был когда-то такой. Новичкам и дела до него нет. Они готовы вложить еще в 10 таких хешпрофитов).

Естественно, люди, обладающие немного большим складом ума, чем Вы, создают новые проекты, где будут гарантировать Вам заработать. Такие как Я – будут пиарить эти проекты, а Вы – зарабатывать.

Все справедливо.

Майнинг биткоинов без вложений – это некая пыль в глаза людям. Это замануха, которая может привести все новых и новых «инвесторов» для очередного хайп-проекта.

Но как бы все печально не было на сегодняшний день – биткоин остается интересной денежной единицей измерения, которая пользуется все большей популярностью, особенно у русских.

В раздел Реальный Майнинг: 
oleg (не проверено)

я два месяца назад узнал о биткоинах ничего не вкладывал сатошки наскребал с кранов и все вложил в майнинг, потихоньку иду, верю что когда нибудь буду получать нормальную прибыль

Облачный майнинг RDP дают 1000 DOG беплатно за регистрацию можно купить мощность и начать зарабатывать или сразу вывести на кошелёк. Приятным сюрпризом будет и то что своим рефералам я отправлю ещё 1000 приветственных DOG.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ https://rdpmain.com/registration/209150

Тема заблокирована

Последние материалы