Мой отзыв о проекте облачного майнинга Hashing24

Предисловие

Всем привет. Если спешите, можете пропустить этот пункт.

Давненько я не пилил новые статьи на свой блог. Последнее время, очень много времени занимает мой видео блог на Youtube.

Работы действительно дофига, да и всего на видео не расскажешь. Для этого и существует мой сайт, который, между прочем, за последние 2 месяца показывает не плохие результаты. В любом случае, спасибо, что вы заходите иногда и читаете мои статьи..

Мой отзыв о проекте Hashing24

]]>Регистрация в проекте]]>

За мою многолетнюю практику, я повидал много разных проектов. Встречались такие проекты, которым начинаешь доверять, инвестировать туда деньги, а это оказался хорошо замаскированный хайп. И во многих сотнях других проектов побывала моя виртуальная «нога» и оставила след в моем опыте.

Могу с уверенностью сказать, что я доверяю своему опыту и порой, мне самому интересно описать свое мнение касательного чего-то, чтобы потом и самому прочитать и возможно из этого тоже вынести тоже опыт.

Вот такая карусель, под которую попал сегодня новоиспеченный проект облачного майнинга – Hashing24.

Мне очень нравится один фирменный бренд  G-Star. Девиз там -  Just The Produkt ( просто продукт)

А вот Hashin24 – Просто Облачный Майнинг

Друзья! Я такого классного проекта со времен «Коинтелекта (проект облачного майнинга 2014 года)»  еще не встречал.

В этой статье, я даже не попытаюсь аргументировать сомневающимся, что тут даже не пахнет хайпом. Я уверен, что не ошибаюсь!

Мой отзыв будет не многословным – Перспективы

Большие перспективы вижу друзья в этом проекте. Большие сумы денег планирую инвестировать. Да там уже 1100 долларов в обороте.

Ежедневный доход сегодня у меня составляет – 5.20 доллара! И это только начало, друзья.

С появлением  Hashing24, мне пока даже хайпы не интересны. Я не вижу смысла вкладывать в другие хайпы, если подходить к этому виду интернет бизнесу серьезно.

Если чисто так – поиграться, потренироваться, опыта получить, то хайпы это то, что надо.

Не каждый это понимает. Даже не хочет понимать. Некоторые люди, только видят то, что я привлекаю рефералов.

Да я это делаю и нормально могу заработать! А что тут такого незаконного?

Кстати, реферальная программа в этом проекте облачного майнинга тоже предусмотрена – она составляет 5% от сумы покупки плана. По-моему. Другими словами, если ваш «пациент» купит 500 Ггх, значит вы получаете 5% от стоимости этого количества мощности. Это крутой маркетинговый ход! Выгодно и доходно всем!

Ценами тут тоже не обидели, учитывая, насколько крут и профессионально продуман данный сервис, который вмещает в себя: колькулятор, отдельные планы, а не как в HF, все под одну гребенку, далее, удобная возможность следить за расходами и доходами. С каждого купленного плана, статистика показывает отдельно, кроме того, там же можно видеть общий ваш доход.

Круто!

Вывод

И в завершение хочу добавить, что очень надеюсь, что это не развод. Просто однажды был хороший проект  HashProfit… - это отдельная история… (грустный).

Уж очень бы не хотелось оказаться обманутым. Я именно такой проект ждал всегда!

Поживем – Увидим. А сегодня просто развиваемся.

В просто – Облачном Майнинге!

В раздел Инвест Проекты: 
Аватар пользователя sanyok523
Не в сети
Был тут: 16 часов 46 минут назад
Регистрация: 27.04.2017 - 09:12

мне етот проект почему-то не приносит доверия.

sasa

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Да хороший проджект, двумями руками за :) (всего-то их меньше десятка)

А кому мало - покупайте маленький асик:

http://bitfury.com/products#container-datacenter

:)

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Bitfury.com

это реальная компания, а не хайп!

У меня на Hashing24 пока мало вложено - 900 Ghs, недели через полторы добавлю.

На всё рук (биткоинов) не хватаеть:)

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

А что-то никто не отзывается?

Скушный народ :(

Вот, например про BitFury:

https://xalabuda.ru/forum/bitfury-pomozhet-ukrainskomu-pravitelstvu-vned...

Растут, однако :)

Аватар пользователя wamotra3411
Не в сети
Был тут: 4 часа 43 минуты назад
Регистрация: 27.01.2017 - 21:00

Прсто не кто с ним не работает)

Если на криптавалюте заработать без вложений, то нужно время!

Если хочешь быстро то вложись.

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Надо таки расширяться, сколько того облачного майнинга реально есть? :)

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Вот, еще новость:

"Bitfury и Risk Cooperative задействуют блокчейн в страховании ..."

http://forklog.com/bitfury-i-risk-cooperative-zadejstvuyut-blokchejn-v-s...

Развиваются ребята!

Не в сети
Был тут: 6 дней 16 часов назад
Регистрация: 08.04.2017 - 13:21

Пока вкладываться не планирую - вкладываю в оборудование дома, но за информацию спасибо, иметь под боком такие проекты - очень полезно.

Аватар пользователя Putnik
Не в сети
Был тут: 15 часов 56 минут назад
Регистрация: 21.06.2017 - 16:10

Большие перспективы вижу друзья в этом проекте. Большие сумы денег планирую инвестировать. Да там уже 1100 долларов в обороте.

Ежедневный доход сегодня у меня составляет – 5.20 доллара!

Это из 1100 баксов, в день только 5.20?

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

А что, мало?

Тогда в хайп:)

Аватар пользователя Putnik
Не в сети
Был тут: 15 часов 56 минут назад
Регистрация: 21.06.2017 - 16:10

Да я не знаю... Я еще даже не майню, пока читаю. Но ё-маё... Думал из штуки больше должно быть. Хотя, я ж говорю, еще совсем не знаком с этим. 

А хайп это что?

Не в сети
Был тут: 6 дней 16 часов назад
Регистрация: 08.04.2017 - 13:21

Хочешь сумму больше - собери свою ферму, вся фишка в облачном майнинге - ни о чем не заботишься. Абсолютно пассивный доход. Главное в таком заработке - срок жизни самого сервиса, тобеж сайта. 200+ дней и чистый профит. Это без рефералов. А ферма за ту же сумму отобьется дней за 120, но там свои нюансы типа выбора монеты для майна, комиссий , электричества и т.п.

Не в сети
Был тут: 6 дней 16 часов назад
Регистрация: 08.04.2017 - 13:21

Хайп - это псевдо облако, там обычно профит выше, но подобные сервисы живут не долго, можешь как поднять денег, так и в минуса уйти

Аватар пользователя Putnik
Не в сети
Был тут: 15 часов 56 минут назад
Регистрация: 21.06.2017 - 16:10

 Главное в таком заработке - срок жизни самого сервиса, тобеж сайта. 

 Вот это больше всего и смущает. Вложишь копейку, а сервис раз... и нету его. И денег тоже.

У фермы заморочек тоже много, но хоть железо останется.

Кто его знает, что делать... (((

Не в сети
Был тут: 1 месяц 1 день назад
Регистрация: 22.06.2017 - 10:09

Зарегился по вашей ссылке, купил 1000GH. Поддержка рефералов присутсвует у Вас?

Аватар пользователя Putnik
Не в сети
Был тут: 15 часов 56 минут назад
Регистрация: 21.06.2017 - 16:10

denis7400, а как оплачивал?

Не в сети
Был тут: 1 месяц 1 день назад
Регистрация: 22.06.2017 - 10:09

Карточкой Виза платил

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Ну, железки  они продают, правда великоваты:

http://bitfury.com/products#container-datacenter

:)

А при оплате мощностей в Btc надо ждать 6 подтверждений (правда, транзакция показывается в личном кабинете еще до подтверждения)

Не в сети
Был тут: 1 месяц 1 день назад
Регистрация: 22.06.2017 - 10:09

Карточкой Виза платил

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Вот сегодня и у них глюки начались, хотел докупить мощности - BTC на счету достаточно, а оно не покупается - говорят переведите нужную сумму. В саппорт написал - подождём.

Не в сети
Был тут: 6 дней 16 часов назад
Регистрация: 08.04.2017 - 13:21

отпишись потом тут, мониторю проект со дня написания Халом статьи, интересна его судьба. Если будет второй ХэшФларе - будет отлично.

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Да будет всё нормально, надеюсь. Напишу!

Вот вчера сайт у HashFlare падал, восстановили с майнингом всё в порядке. А у HashNest сайт вообще очень часто падает, и ничего, денежки капают.

"Все мы не без недостатков ..." :)

Не в сети
Был тут: 6 дней 16 часов назад
Регистрация: 08.04.2017 - 13:21

То же с эобот сайтом,последнее время очень часто падает, каждый раз думаю что больше не включится, а он - живучий)

Странно что они все массово падать начали, Походу школо-майнеры ложат все серваки, наплыв-то сейчас новичков-однодневок.

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Вот с Еоботом мне везло - у меня никогда не падал!

Зато NiceHash глючит регулярно:)

Самые стабильные - Genesis, HashFlare, OXBTC

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

В общем, подождать надо.

Мне в прошлый раз техподдержка почти через двое суток ответила (насчет 2FA), но ответила, и по-русски :)

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Всё работает!

Там теперь галочку ставить надо при покупке - оплатить с баланса! :)

(а раньше её вроде небыло, или по умолчанию стояла - не заметил)

Аватар пользователя Putnik
Не в сети
Был тут: 15 часов 56 минут назад
Регистрация: 21.06.2017 - 16:10

Ребята, понимаю что не в тему, ( тему создал, но там мало советов ), но хочу спросить. Какой луше кошелек использовать? Ну что бы майнить любым майнером, а выводить на один кошелек. И вот если в этом проекте поработать, то тоже ведь надо куда то выводить. Не хочется под каждый майниг заводить отдельный кошелек.

Аватар пользователя wamotra3411
Не в сети
Был тут: 4 часа 43 минуты назад
Регистрация: 27.01.2017 - 21:00

в той теме и написано каким кашелем пользуется, пиши в той теме!

Если на криптавалюте заработать без вложений, то нужно время!

Если хочешь быстро то вложись.

Аватар пользователя Folart
Не в сети
Был тут: 3 недели 17 часов назад
Регистрация: 30.06.2017 - 19:40

Купил сегодня  2500gh s. Посмотрим что из этого выйдет, если реально попрет, то может рискну и кину больше. Надеюсь проект не подведёт и проживет хотя бы год:)

Аватар пользователя Folart
Не в сети
Был тут: 3 недели 17 часов назад
Регистрация: 30.06.2017 - 19:40

Стихотворениями заговорил 

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

да платять потихоньку :)

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

У меня там пока 2 террахеша на сдачу скопилось)

Не в сети
Был тут: 1 неделя 3 дня назад
Регистрация: 14.07.2017 - 09:01

Схожу попробую

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Кстати BitFury по-тихоньку распродаёт свои мощности китайцам

И доля их собственного пула снизилась до 2.3 %

https://blockchain.info/pools

А еще недавно было 10-15%

Не в сети
Был тут: 6 дней 18 часов назад
Регистрация: 17.07.2017 - 16:47

Народ, ну вы чего. Никто не пробовал посчитать доходность-то свою?
за МЕСЯЦ выхлоп с этого сайта СНИЗИЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА. Здесь нет никаких 150%-140%. вы в 0 не выедете через год.

Сложно сть на всех этих облачных увеличенная в несколько раз, плюс вы ещё платите за вывод. Плюс все эти будто бы независимые облачные уменьшают выплаты соразмерно падению курса. А в настоящем майнинге такого не может быть. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ОБЛАЧНЫЙ ВПРИНИЦЕ.

Пока ещё прибыльным остаётся только собственный майнинг.

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Облачный майнинг не выгоден, валите все оттуда!

Ну, я пока останусь. Через годик поглядим)

Не в сети
Был тут: 6 дней 18 часов назад
Регистрация: 17.07.2017 - 16:47

Нет. ну никто же не говорит, что через год курс не скакнёт вверх. Он точно скакнёт. Разговор-то про другое, главное, чтобы  контракт с вами не расторгнули в виду невыгодности  раньше этого момента)

Аватар пользователя Mikle1326
Не в сети
Был тут: 3 часа 3 минуты назад
Регистрация: 07.12.2016 - 15:55

Ну, нормальные компании клиентов совсем уж в угол не загоняют. HashNest и HashFlare регулярно снижают плату за обслуживание. Поживём, увидим)

Последние материалы