Обзор Псевдомайнинга SIDCASH

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога. Хочу представить вашему вниманию новый хайп псевдо облачного майнинга ]]>SIDCASH]]>.

Стартовал этот проект несколько дней назад (27 октября 2016), и если вы не собираетесь «тянуть кота за хвост», то рекомендую приготовить ваш стандартный тестовый бюджет для этого хайпа.

Мой стандартный бюджет для новых хайпов, составляет от 0.005 до 0.15 BTC. Но в среднем это 1-5 миллиона сатоши. Бывают конечно исключения, а особенно, когда есть лишние деньги...

Важно 1. Инвестируйте в хайпы исключительно такую сумму, которую не жалко потерять.

Важно 2. Перед тем как инвестировать в хайп, определите для себя, какую суму ежедневно вы хотели бы получать.

Итак, обычно (если какой либо хайп не внушает доверия) я планирую начинать зарабатывать от 0.20 $ центов в сутки. Но я не сказал, что это окончательная цель. Есть все шансы, что в тот или иной проект я инвестирую и 50$, и 100$, и даже 200$ но это в том случае, если у меня есть настроение и проект у меня вызывает доверие, и я прекрасно вижу, что смогу заработать.

В 80% случаев, я вхожу в какой-либо хайп с Такой сумой, чтобы выводить ежедневно по 0.20$ центов.

Итого – 5 хайпов могут смело приносить нам 1$ каждый день. Но если вы серьезно собираетесь зарабатывать на хайпах, то в вашем портфеле могут быть и 20 разных хайп проектов.

Но бывают и исключения!

Но и не забываем, что у меня есть постоянный приток рефералов, который тоже увеличивает постоянный доход с более менее известного и надежного хайпа (который может быть и исключением).

SIDCASH не девушка и сисек у проекта нет, чтобы кому-то нравится. Я, как и многие из вас надеюсь только на то, чтобы вернуть свои вложения и привлечь в проект чем больше новых пользователей, которые в свою очередь тоже будут грамотно диверсифицировать свои инвестиции и не брать кредит в банке, чтобы вложить в хайп. В моей практике такое было, уж поверьте.

Дизайн. А вот про дизайн я могу сказать следующее – ничего лишнего. Разрабатывал дизайн далеко не новичок. Внушающее доверие главная страница проекта, а для привлечения активных «инвесторов» - это очень важный фактор.

Мощности в проекте называются SID.

Понравилось, что отсутствует какое либо ограничение для депозитов, как это реализовано на многих других хайпах.

Тут нет минималки, а это значит, что ВХОД открыт всем желающим (и жаждущим). Другими словами – если у вас есть 0.0001 BTC, то и на эти деньги вы сможете купить мощности СИДЫ.

Что касательно выплат, то здесь имеется минималка: для BTC – это 0.001, для DOGE – это 1500.

Немного о цифрах

Чисто для себя я подсчитал 4 самых адекватных варианта инвестиций, а вкладывать вы можете любые сумы, хоть 50 центов.

1 $ = 1.42 SID - Чисто для теста.

10 $ = 14.2 SID - Когда нет много денег, но рискнуть все же охота.

50 $ = 71 SID - Для продвинутых и блогеров.

210 $ = 300 SID - Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Как вы думаете, какой вариант выберу Я? И какой вариант выбирете вы?

Из недостатков я бы хотел выделить отсутствие калькулятора. Но это не первый случай в подобных хайп проектах. Обычно, админы реагирую на требования пользователей и реализуют калькулятор подсчета дохода.

Все что забыл написать в статье, обязательно расскажу в видео. Уже завтра!

В раздел Инвест Проекты: 

Последние материалы