Почему я не продаю Биткоин по 19000 UST

Привет друзья. За последние сутки, я видел трех блогеров, которые сливали свои биткоины по 19000 USD. Собственно, цена хорошая, если сравнивать с предыдущими ценами. Но!

Кто сказал, что 19000 долларов это предел?

Безусловно, те, кто сейчас решился продать эту ценную криптовалюту, где-то понимают, что цена обязательно упадет в среднем до 15 тысяч. Я и сам в этом не сомневаюсь.

Зафиксировали прибыль – встали на медвежью сторону.

Почему я не продаю биткоин

Ну во-первых, в данный момент у меня нет такой необходимости в деньгах. Вернее у меня есть деньги, которые хватает на содержание семьи.

Во-вторых. Я уже продал недавно биткоин по 10700. Тоже думал продать, чтобы потом откупится и заработать пару сотен. Но, как обычно это происходит, я продал перед самым «туземуном».

Хотя в тот момент, какой-либо необходимости в деньгах у меня не было.

Честно говоря, я больше, чем уверен, что на днях Биткоин будет стоить больше 22 тысяч долларов, а там и до 30-ки недалеко.

Опасно сегодня верить в то, что биток вот-вот упадет и ты обязательно откупишься. Против тренда не пойдешь.

Как видите, цифрой 19 уже никого не удивить. Вот на цифре 25 можно будет соскочить, потому что вероятность того, что биткоин с 25к упадет до 20к намного больше, чем с 20к до 13к.

Это лично мои мысли. Я рад за тех, кто фиксирует свою прибыль сегодня.

Буквально 20 минут назад продал весь свой XRP по 0.68 USD, который успел купить еще по 0.29. Прибыль зафиксирована. Депозит вернул, профит получил.

Ждать, пока рипла рубанет до 1 доллара или до 2-х? Зачем? Свои иксы я итак получил.

А вот с Биткоином у меня все по-другому. Я его копил годами. Где-то заработал, где-то прикупил и т.д.

Поэтому, сказать точно, по чем я его хочу продать мне сложно.