ТОП-5 Проекты облачного майнинга, актуальные на конец 2017 года

Приветствую вас, уважаемые читатели блога xalbuda.ru. Как всегда, начиная статью, я хочу выделить пару строчек не по теме.

Прежде всего хочу сказать, что теперь буду стараться публиковать статьи чаще, ну хотя бы один раз в неделю.

Проекты облачного майнинга для конца 2017 года

Теперь по теме. Быть может, для некоторых бывалых «охотников за криптовалютой», все нижеперечисленные проекты будут давно известны, как осенний дождь. Но тем ни менее – эти проекты работают и прошли «крещение» временем. Начнем с конца.

5-е место - Eobot 

(]]>регистрация]]>) Кто бы чтобы не говорил и не критиковал, не осуждал и не поливал грязью, данный проект живее всех живых. Он существует со времен, когда в продаже были асики с максимальной мощностью – 5 Gh/s.

Да, проект не идеален, там бешенная стоимость на мощности и бешенная окупаемость (и всегда была). Ни в коем случае не хочу советовать Эобот новичкам. Есть проекты, где условия намного выгодней и доход солидный. Но эобот будет как прекрасное дополнение на долгосрочное инвестирование. Я это так называю.

4-е место - Genesis-Mining (GM) 

(]]>регистрация]]>) GM – тоже один из первых, в котором я успел поработать, заработать и даже забросить проект (оставить все как есть на долгое время), так и неоднократно вернутся.

GM - всегда вызывал у меня разные эмоции. Но он «жив» и как ни странно – платит. Мой доход здесь не значителен – 2 бакса в день. Это не столь значительная сума для меня, но все равно приятно. Кстати, все мощности в GM поставлены на добычу Dash и вывожу напрямую в Эобот. Неплохая связка, двух не самых выгодных проектов.

3-е место. Хешфлаер (HF) СКАМ

Я долго решался, какое место должен занимать когда-то всеми любимый ХешФлаер. И все-таки, статья рассказывает о ТОПе проектов конца 2017 года.

В 2018 году – это уже другая история и я уверен, там появятся новые облачные майнинги.

Все мы знаем, какие сюрпризы нас ждали в конце августа, начала сентября. Покупаемые контракты на алгоритме SHA-256, стали на ровне с контрактами того же DASH…

Много вопросов и много претензий у людей. Но как бы там ни было – я оптимист и с этим проектом работаю почти 3 года. Я во многом им благодарен, что имел возможность зарабатывать вместе с ними. И могу гордо заявить – я с ними до конца!

2-е место: Hashing24

(]]>регистрация]]>)К этим ребятам у меня в свое время появилось особое отношение.

За столь короткий час, они смогли себя зарекомендовать качественным, современным, технологичным сервисом облачного майнинга, со всеми комплектующими.

Имея 9 Th/s мощности - я ежедневно зарабатываю и вывожу деньги. К сожалению – в середине августа, проект начало колбасить.

Увеличилась стоимость. Прекратила работать реферальная система, что, в какой-то степени – обидела всех тех, в том числе меня, которые действительно имели качественные взаимовыгодные отношения, построены на принципе  «хорошо должно быть всем»…

Но проект работает и продолжает мне приносить почти 10 долларов ежедневно. Надеюсь, что все будет хорошо.

1-е место. HashNest

(]]>регистрация]]>) А теперь проект, с которого обязаны начинать все новички. Это Китай-детка. Тут нет рефералки. Это место, где зависают «тру охотники за биткоином». Ничто иное, как настоящий облачный майнинг.

Больше о нем и рассказать нечего на самом деле. Вы должны сами зайти и разобратся – это легко.

Пожалуй на этой веселой ноте я закончу печатать и пожелаю всем адекватных поступков и успехов!