Подписка на Ютуб канал

Выгоден ли майнинг на компьютере в ноябре 2018 года?

Всем привет, кто уже долгое время читает мой блог и тем, кто впервые попал ко мне с поисковой выдачи или от куда вы там пришли? В общем привет.

На носу холодный, дождливый ноябрь месяц. На улицу выходить не страшно, любимая машина рядом всегда. Довезет куда угодно. Вот как раз катался в свой родной город и при встрече некоторые друзья спрашивали меня «выгоден ли еще сегодня майнинг на обыкновенном компьютере, с нормальной видеокартой?».

Свой ответ, хотел бы поместить в эту короткую статью..

Купите хорошую и мощную видеокарту.

Советую начинать присматриваться от предТоповых видеокарт 1070 и дальше только выше.

Экономить на дешевой видеокарте не рекомендую. Качество – это мощь! Вы всегда крутую «видюху» можете продать на интернет аукционе.

Вечный компьютер – Вечный двигатель

Вы должны понимать, что ваш компьютер должен работать 24 часа на 7 дней не выключаясь. В этом, кстати, есть большой плюс – начиная с ноября, постепенно будет снижаться температура за окном, а ваша майнинговая видеокарта будет неплохо согревать вашу комнату.

У меня несколько ригов и поверьте, когда за окном стоят морозы, в квартире не меньше 25 градусов.

Но и с одной мощной видеокартой вам холодно не будет. Кстати, красные виде..ты типа АМД RX580 получше будут согревать, но я бы рекомендовал присмотреться к ВЕГЕ. У меня у самого ВЕГИ нет, но мне бы в компьютер хотелось ее поставить и поэкспериментировать.

А выгоден ли майнинг на компьютере в Ноябре 2018?

Теперь к самому главному. Для этого нужно добавить к себе в Закладки сайт ВоТуМайн ]]>https://whattomine.com]]> и научится им пользоваться. Там, кстати все очень легко.

Единственное что помните, что результаты – это только усредненный показательно доходов.

Сегодня появился новый алгоритм ProgPoW. Скажу, очень мощный и многообещающий алгоритм. Например, на видеокарте 1070TI ежедневный доход будет составлять 0.90$ - это чистыми.

Кстати, популярно в конце октября и в начале ноября будет майнить криптовалюту ]]>Bitcoin Interest(BCI)]]>

Так что, друзья, исходя из этих новостей и доходности, можно быть спокойными и получать доход. Майнинг был и есть выгодным.