Знакомьтесь - инвестирование в Интернет проекты

Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики блога Xalabuda.ru. Это будет первый мой пост в раздел "инвестирование". Наверняка вы слышали о таком виде заработка, как создание и монетизация сайтов.

Для некоторых, это покажется долгим и скучным, а иногда – неблагодарным процессом.

В этой статье, я намерен убедить вас в обратном и поделится ключом от двери к успеху..

Инвестирование в Интернет проекты

Есть несколько видов такого инвестирования:

  • Создание сайта собственными силами (заказать или создать самому) и дальнейшая его раскрутка
  •  Покупка уже готового и раскрученного сайта

1. Создание своего сайта – это инвестиция. Для того, чтобы проект работал, развивался и приносил деньги – он должен быть интересным. Информации на тему выбора тематики в интернете полно. Я не буду на этом останавливаться.

Основные расходы: хостинг, дизайн, логотип, верстка, анализ сайта, юзабельность, покупка статей.

Далее идут расходы по раскрутке интернет проекта: подбор ключевых слов (семантическое ядро), оптимизация статьи под определенный ключ, покупка ссылок, реклама сайта в социальных сетях и на тематических форумах.

Создание сайта с нуля занимает много времени (от 3 до 12 месяцев). Но если к этому грамотно подойти и найти специалистов как по созданию, так и по продвижению, то затраченное время потом конвертируется в доход.

2. Покупка уже готового интернет проекта.

Очень многие, кто знаком с СЕО и имеет хорошее представление о монетизации сайта, предпочитают инвестировать в уже готовые сайты.

Естественно, такой готовый проект будет стоить денег. И люди, которые занимаются таким инвестированием, отлично разбираются в сайтах и его полезности и дальнейших перспективах.

Внимание: не стоит путать инвестирование в интернет проекты с инвестированием в СтартАпы – это совсем разный вид заработка.

Где покупать готовые интернет проекты?

Если у вас есть сумма денег, которую хотелось бы куда-то инвестировать, то я бы рекомендовал покупать уже готовые сайты.

Выбрать и купить сайт вы сможете на одной из лучших бирж ]]>telderi]]>. Я рекомендую этот аукцион всем своим знакомым и друзьям. Если вы будете моим партнером, я помогу вам сделать правильный выбор. Подскажу, стоит ли покупать тот или иной интернет проект или нет.

Так же покажу те сайты, которые были куплены мною. Кроме того, я подскажу, где и как монетизировать сайт и вернуть вложенные деньги.

Если у вас нет средств для такого инвестирования, не отчаивайтесь – вы сможете научится создавать и продвигать сайты самостоятельно. На эту тему сегодня в русскоязычном Интернете есть много статей, уроков и целых курсов.

В раздел Инвест Проекты: 
Макс (не проверено)

Что значит? (Если вы будете моим партнером, я помогу вам сделать правильный выбор) Что для этого нужно?

Тема заблокирована

Последние материалы