Биржа криптовалют Gate io — отзывы о бирже гейт ио в 2021

Crypto News: заработок на размещении микро-новостей
10 часов назад
Новинка! STIRPROFIT X - Обновленный и модифицированный трендовый торговый робот.
9 часов назад

  • История ворот
  • Чем Gate.io лучше других
  • Как стать клиентом Gate.io
  • Безопасность платформы
  • www гейт ио — отзывы

Gate.io — американская биржа криптовалют, предлагающая десятки живых криптовалют. Есть несколько рынков для торговли: USDT, BTC, ETH и QTUM. При обеспечении сделки система взимает комиссию за исполнение в размере 0,2% от размера ордера. Взаимные фонды не подкреплены обменом. Интерфейс торговой платформы переведен на английский и китайский языки. Пользователям доступны стандартные типы ордеров на продажу и покупку криптовалюты. Технический анализ представлен системой графиков и индикаторов, которые позволяют анализировать движение курса и прогнозировать изменения котировок.

Защиту средств трейдеров обеспечивает система офлайн-хранилищ, куда депонируется подавляющее большинство средств клиентов, а также двухфакторная аутентификация счетов.

Оплата на счет возможна только с криптовалютных кошельков, присутствующих в системе. Выплаты одинаковые, комиссия зависит от выбранного токена. Есть верхние пороги с минимальной суммой для внешних транзакций. Вопросы пользователей о том, почему у gate io не удалось получить адрес, а также отзывы о криптовалютной бирже gate io и о том, является ли это скамом, будут представлены в статье.

История Gate

Gate.io — одна из старейших бирж криптовалют, которая вышла на рынок в 2013 году в Китае и называлась Bter. Однако из-за запрета правительства Китая на обмен фиата на криптовалюты и связанных с этим вопросов регулирования платформа приостановила свою деятельность. В 2017 году биржу приобрела американская компания Gate Technology Inc. базируется в Вирджинии и сменила название на Gate. В настоящее время биржа вообще не связана с Китаем.

Компания нелицензионная, поэтому информации об основателях и коллективе нет.

Торговать на Gate могут пользователи почти со всего мира, за исключением стран, в которых действуют ограничения местного законодательства.

Чем Gate.io лучше других

Если рассматривать опыт работы криптовалютной биржи с самого первого дня ее существования, а не с момента ее ребрендинга, то следует отметить, что ее возраст является уже ее главным преимуществом и отличительной чертой. Не каждая биржа может похвастаться такой историей.

Но у Gate.io есть и другие преимущества перед конкурентами:

  1. Низкие комиссии. Клиенты будут нести значительно меньшие расходы по сравнению с другими биржами. Единая комиссия для всех транзакций составляет 0,2%. Комиссия за снятие средств взимается отдельно для каждого токена;
  2. Интерфейс официального сайта прост и понятен. Графики, предлагаемые биржей, понятны даже новичкам;

    многоязычие. Сайт поддерживает 12 языков. Английский на достаточно хорошем уровне. А вот русский перевод немного «хромает»: некоторые символы отображаются неправильно или не понятно переведены;
  3. Помощь клиентам. На веб-сайте есть FAQ и аналогичные инструкции для пользователей. Этого достаточно для решения обычных, простых задач. В случае возникновения нестандартных ситуаций есть возможность написать тикет в техподдержку, но только на английском или китайском языке. Связаться со службой технической поддержки можно через Twitter или Telegram, но если почитать отзывы на зарубежных ресурсах, то качество поддержки оценивается на 3 из 5;
  4. безопасность. Особое внимание уделено безопасности средств клиентов, поэтому трейдеры могут хранить свои деньги в холодных и горячих криптовалютных кошельках. Также верификация является обязательной процедурой для каждого клиента согласно KYC. Все учетные записи защищены двухфакторной аутентификацией и комбинацией паролей. На сайте Gate.io есть опция Bind IP. Благодаря этому запоминается последний IP, с которого заходил клиент.

Одним из потенциальных недостатков фондовой биржи является отсутствие каких-либо правил. Это можно объяснить тем, что Gate. io не поддерживает фиатные валюты или банковские переводы. Но этот недостаток простителен, так как это одна из немногих криптовалютных бирж, которая за время своего существования ни разу не подвергалась взлому. По версии ICOrating, это одна из 100 самых безопасных бирж криптовалют!

Как стать клиентом Gate.io

Процедура регистрации на Gate.io мало чем отличается от других ресурсов. Просто зайдите на главную страницу и нажмите «Регистрация» в правом верхнем углу.

В открывшейся форме укажите страну проживания, латинское имя, пароль, e-mail и торговый пароль для вывода и торговли. Важно, чтобы эти два пароля были разными.

Чтобы подтвердить, что ваш адрес электронной почты реален, воспользуйтесь ссылкой, которая будет включена в электронное письмо. Затем нажмите «Создать учетную запись». Если все шаги были выполнены правильно, вы увидите поздравление с успешной регистрацией.

Новинка! STIRPROFIT X - Обновленный и модифицированный трендовый торговый робот.
6 часов назад
CTS-PRO - это новая версию конструктора советников для автоматизации торгового процесса трейдера, без использования языка программирования.
6 часов назад

Затем процедура регистрации подтверждается по электронной почте. Как только вы активируете свою учетную запись, вы можете войти в систему, используя свои собственные регистрационные данные.

Если регистрация осуществляется не через сайт, а из мобильного приложения, активация аккаунта подтверждается номером мобильного телефона. После регистрации этим способом стоит привязать почту в настройках аккаунта.

Людям, которые планируют оперировать крупными суммами или не устраивают установленные биржей лимиты, рекомендуется пройти процедуру верификации. Аккаунты, владельцы которых подтвердили свою личность, пополняются быстрее. Их также легче вывести. Кроме того, они имеют более высокий уровень безопасности учетной записи.

Для проверки в личном кабинете фото и сканы документов необходимо отправить в соответствующий раздел.

Безопасность платформы

Вам не нужно беспокоиться о сохранности ваших данных и депозита. При регистрации учетной записи вам будет предложено включить двухфакторную аутентификацию.

Это важно, если вы не хотите, чтобы с вашего счета украли деньги:

  • Во вкладке «Настройки» выберите «Двухфакторная аутентификация».
  • Затем нажмите «Нажмите здесь, чтобы настроить двухфакторную аутентификацию».
  • Затем вам нужно будет скачать приложение из AppStore и PlayMarket и отсканировать код.
  • Код будет автоматически сгенерирован для вас, и вы должны будете ввести его в своем аккаунте.

Все средства клиентов хранятся в специальных, холодных, зашифрованных сейфах. Даже если ваш аккаунт взломают, вывести деньги будет крайне сложно, особенно благодаря специальному коду. Этот код необходимо придумать при регистрации аккаунта.

Оценивая Gate.io в целом, мы можем поставить ему только высокие оценки. Несмотря на некоторые сложности, здесь реализованы основные функции для легкой, удобной и безопасной торговли.

www gate io — отзывы

Gate.io предлагает множество интересных опций и функций, которые стоит рассмотреть, если вы являетесь инвестором в криптовалюту. Существует большое разнообразие монет, а также возможность использования маржинальной торговли, которую следует использовать с особой осторожностью и осторожностью, поскольку это опасно.

Сайт в целом функционален, но вкладок много и поначалу можно запутаться, пока не ознакомишься с основными вкладками и не проделаешь самые распространенные действия вроде пополнения, вывода или обмена. Одним из самых интересных преимуществ биржи является то, что она предлагает монеты, которых нет на других конкурирующих платформах, особенно монеты с очень низкой ликвидностью. С другой стороны, это может быть опасно для консервативных трейдеров, поскольку низкая ликвидность может не позволить вам часто торговать, а также могут быть большие спреды.

Еще одним важным негативным моментом является тот факт, что фондовый рынок еще не отрегулирован. На основании этой информации рекомендуется соблюдать осторожность. Сделка имеет очень подробный раздел помощи и поддержки. Он предлагает несколько радикальных торговых решений, таких как повторяющийся инвестиционный план, безопасность криптовалюты, часть поддержки и финансирования стартапов и предпринимательства, бессрочный контракт и функция HODL & Earn.

Кроме того, маркетинговая команда была тщательно проработана, чтобы разнообразить сайт, предлагая на выбор три варианта ночного и дневного режимов, что является долгожданной функцией.Фондовый рынок предлагает сочетание функций и рисков, что делает его привлекательным не для консервативных трейдеров и пользователей, а только для пользователей, которые хотят чего-то другого, согласны с повышенным риском и согласны экспериментировать с монетами, которые трудно найти на других. платформы.

Эта биржа на самом деле является интересным и альтернативным предложением по торговле монетами.Есть некоторые плюсы и минусы, которые следует учитывать при принятии решения о том, стоит ли попробовать эту платформу или нет.Возможно, недавняя история со взломом может напугать некоторых трейдеров и инвесторов.Это не иррациональное решение.Тот факт, что он предлагает несколько конкурсов, и активные трейдеры могут выиграть призы, является еще одной интересной особенностью.

Удивительно точная система позволяет зарабатывать более 700 пунктов...
7 часов назад
Индикатор одинаково будет полезен любому трейдеру, независимо от его опыта торговли...
6 часов назад

Читайте также