Биткоин кран это что

Биткойн-краны. Что это такое и как за них платить?

———————-

Новинка-продукт 2021 года. Форекс роботы STELZ
8 часов назад
Стань экспертом по маркетплейсам и управляй своими заработком
6 часов назад

Привлечение внимания мира к криптовалютам означало, что интересные идеи и реализации использования децентрализованных валют появляются ежедневно. Хотя такое явление, как биткойн-краны, существует уже давно по стандартам биткойн-индустрии, оно неизменно вызывает интерес.

Что такое биткойн-краны

Биткойн-краны (часто биткойн-краны) — это раздел веб-сайта или самого веб-сайта, где пользователь получает небольшое количество биткойнов за определенные простые действия. Такими действиями могут быть просмотр рекламы, участие в конкурсе, выполнение действия в простой онлайн-игре или даже просто ввод символов с картинки.

Процесс сбора биткойнов на кранах не имеет ничего общего с добычей криптовалюты. Пользователь не добывает криптовалюту, посещая сайт. Он оплачивается владельцем веб-сайта за выполнение действий на этом веб-сайте. Некоторые биткойн-краны работают не только с биткойнами, но и с другими криптовалютами. Из альткоинов эфириум (ETH) чаще всего встречается на кранах.

Прошло много времени, прежде чем биткойн стал оплачивать простые действия на веб-сайте. Оплата просто производилась в традиционных валютах: рублях, долларах и евро. Но с появлением криптовалют этот процесс получил новое развитие. На это есть несколько причин:

Полная анонимность переводов Низкая комиссия Низкая стоимость криптовалюты, что важно для небольших платежей (минимальная часть биткойна 1/100 000 000, в то время как доллар можно разделить только на 100 частей)

Биткойн-краны выплачивают очень небольшие суммы за акцию, часто всего один цент. Это затрудняет взаиморасчеты между владельцем веб-сайта и пользователем. Есть десятки квестов, которые нужно выполнить, чтобы получить деньги. Биткойн, с другой стороны, позволяет снимать столько, сколько вы хотите.

Как работают биткойн-краны и как ими пользоваться

Вознаграждение Bitcoin Crane обычно рассчитывается в сато. Сатоши — самый маленький биткойн, названный в честь его создателя. Он равен 1/100 000 000 (стомиллионной) — 0,00000001 BTC. Большинство кранов платят от 10 до 100 сато. Гораздо реже, но все же возможны сайты, выплачивающие до 1000 сато. Размер приза зависит от:

Сложность деятельности. Если от пользователя требуется только ввести числовой код с изображения, вознаграждение редко будет превышать 10-50 сато. Если, например, вам нужно пройти уровень в браузерной игре, оплата будет выше Периодичность операции. Биткойн-краны платят несколько раз в день. Один посетитель может получить вознаграждение раз в 30 секунд, 1 минуту, 5 минут, 15 минут, 30 минут, несколько часов и так далее. Чем чаще вы можете повторять действие, тем меньше вознаграждение.

Подобные и простые действия, выполняемые на десятках подобных сайтов, привлекают создателей скриптов и программ для заработка на биткойн-кранах. Цель таких программ — максимально автоматизировать и упростить сбор призов. Однако владельцы кранов заботятся о реальных посетителях, поэтому борются с ботами. Старая и надежная капча стала единственным и действенным средством такой борьбы. Капча — это картинка с набором цифр и букв, которую нужно ввести в специальное поле на странице. Поэтому стоит быть готовым к тому, что для получения призов придется вводить десятки или сотни фотографий.

Алгоритм заработка на биткоин-кранах выглядит так:

Создайте биткойн-кошелек. Если у вас его нет, вам нужно его получить.Получите список биткойн-кранов. Это, пожалуй, самый важный шаг. Службы распространения биткойнов редко живут долго. Они часто затрудняют сбор монет, перестают платить или просто закрывают бизнес. Поэтому актуальный список кранов будет ценным приобретением. Есть сайты, которые осуществляют мгновенные выплаты за простой ввод цифр с фотографии. Однако платят не много — 10-20 сато. Предложение с более высоким платежом с предварительной регистрацией, кумулятивной системой и минимальным платежом. Периодически посещайте краны и собирайте сатоши. Оплата после достижения минимальной суммы.

Когда они говорят, что вы можете немедленно заработать свои первые биткойны на биткойнах, это не совсем так. Краны не могут быстро перенести десятки и сотни платежей, каждая на сумму 1-2 грозизи. Даже в сети биткойнов взимается минимальная плата за транзакцию. Это колеблется вовремя, но очень редко падает ниже нескольких долларов. Чтобы облегчить зарабатывать на биткойн -кранах, есть специальные микропланшеты. Самым популярным, наиболее удобным и надежным обслуживанием на данный момент является Faucethub.io. Несколько сотен биткойн -кранов работают с ним, ссылки на них можно найти там. В дополнение к биткойнам эта служба работает с Ethereum, Litecoin, Dogecoin и Blackcoin.

«Немедленная оплата» означает:

Пользователь регистрируется на веб -сайте MicroPayment, таком как Faucethub. — это портфель биткойнов на веб -сайте Bitcoin, портфель Cranberry — это портфель биткойнов на żurawwywwywywszka krazurawwywysie, который виден на аккаунте на Acucethub.io.io.io.io.io.io.

НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 100 000 В МЕСЯЦ В АВТОРЕЖИМЕ
9 часов назад
CTS-PRO - это новая версию конструктора советников для автоматизации торгового процесса трейдера, без использования языка программирования.
8 часов назад

Недостатком Faucethub.io является его английский интерфейс языка, а также наличие минимальной суммы оплаты и снятия платы. В этом случае сумма комиссии больше, тем меньше сумма, которая должна быть выплачена. Минимальная сумма платежа составляет 0,0002 BTC (20 000 саторов), а Комиссия составит 0,000004 BTC (400 саторов). И если пользователь платит 0,01 BTC (1 000 000 саторов), плата составит только 10 сато.

Как создатель Bitcoin Crane использует распределение криптовалют

Биткойн -краны — прибыльный бизнес. Несмотря на то, что бизнес -модель основана на распределении денег каждому посетителю. Давайте посмотрим на несколько причин, по которым образуются биткойнские краны:

Рекламные доходы. Веб -сайт Bitcoin Crane обычно полностью покрыт рекламой. Рекламные блоки размещаются таким образом, что их нельзя упускать из виду. Более того, реклама часто маскируется под элементами страницы. Все это, чтобы пользователь перешел на рекламу. В некотором смысле, создатель Bitcoin Crane культивирует арбитраж движения: он покупает более дешевых посетителей и продает партнерским программам по более высокой цене, разница в его кармане. Стоимость трафика — Сатоши, которые получают посетители. Если вы обращаете внимание на многие краны, блоки серьезных контекстных сетей, такие как Google Adsens. Цена за клик, в которой он не может быть ниже, чем на несколько центов. Если мы предположим, что веб-мастер получит только 2-3 цента за щелчок (450-700 сатоши), а посетители дадут 25 сатоши, бизнес-биткойн Каны станет очень привлекательным. Население поведенческих факторов сайта. В этом случае предполагается, что сторона с биткойн -кран встроена на уже эксплуатационный сайт. Пользователи, которые приезжают за приз, неосознанно увеличивают среднее время рассрочки страниц, поднимают индикатор возврата, нажмите на интересные статьи на странице. Все это приводит к увеличению положения поисковой системы. Сушка платежи по криптовалюте. Это идея, что им нравится объявлять биткойн -краны. Предположительно, свободное распределение криптовалют популяризирует их в широких слоях общества. Большинство кранов, однако, работают с биткойнами, которые вам больше не нужно рекламировать и продвигать, превзойдя крупные корпорации с точки зрения капитализации.

Следует отметить, что кажущаяся простота и привлекательность бизнеса биткойн -крана обманчивы. Этот бизнес требует серьезной, профессиональной подготовки. Требуются знания и навыки в области дизайна веб -сайтов, интернет -аналитики и управления трафиком. Владелец Bitcoin Crane должен потратить деньги на его продвижение, нарисовать баннеры и купить рекламное пространство. Потратьте время и усилия, чтобы изучить поведение посетителей. Работайте над размещением рекламных ссылок на своей странице и повышением их конверсии. Веб-мастер должен инвестировать в создание уникального и привлекательного дизайна крана. Если учесть в графе расходов не только количество раздаваемых гостям сато, но и время и деньги, потраченные на эти мероприятия высококвалифицированным профессионалом, то бизнес становится менее интересным и намного более сложным. Кроме того, конкуренция среди биткойн-кранов с каждым годом только растет.

Реально ли зарабатывать 10 000 сатоши в час?

Рассмотрим на практике, сколько можно заработать на биткоин-кранах. Предположим, человек хочет зарабатывать 10 000 сатоши в час. Это реалистично? Давайте посчитаем.

Сколько дает один кран? Пока есть биткоин-краны, раздающие по 100-200 сато за раз, правильнее считать краны среднего размера. В среднем на одном англоязычном сайте можно получить 20-30 сато. Срок выплаты варьируется довольно существенно: от 5 минут до нескольких часов Сколько нужно кранов? Предположим, у сборщика есть хорошая и проверенная база биткойн-кранов: 10 отличных сборщиков, дающих 100 сацош + 20 хороших сборщиков, дающих 50 сацош + 320 средних кранов, дающих только 25 сацош. Если пользователь пройдет все 350 мест, он соберет 10 000 соточей Сколько времени уходит на один кран? В одном часе 3600 секунд. В базе 350 мест. Получается, что на один кран нужно не более 10 секунд.

Таким образом, вопрос в том, реально ли провести 10 секунд на одной странице? Скорее всего ответ нет, поэтому:

Введение капчи. На каждом журавлике нужно переписать буквы с картинок. Иногда их очень сложно реализовать, поэтому ошибки и повторные записи неизбежны.Время ожидания. Большинству биткойн-кранов требуется от 30 секунд до 5 минут, чтобы оставаться на сайте до получения вознаграждения Загрузка страниц. Вы должны учитывать, что страница, заполненная рекламой, может долго загружаться, поэтому пришло время сформировать базу крана. Чтобы сохранить чистоту мысленного эксперимента, нам нужно учесть затраты на поиск сборщиков битокинов, их проверку и периодическое обновление. Сбор базы данных в 350 страниц займет несколько часов кропотливой работы.

Каждый решает для себя, можно ли заработать на биткоин-кранах. При этом 10 000 сато будут стоить около 0,4 доллара. Работа, требующая полной концентрации и постоянного присутствия перед монитором и способная вызвать проблемы со зрением, стоит 20-30 рублей в час?

В Интернете есть приложения, предлагающие автоматизировать сбор биткойнов с биткойн-кранов. Является ли это возможным? Да, это возможно. Есть сервисы, которые разгадывают капчи автоматически. Они служат основой для создания автоматических сценариев. Однако разработчиков таких программ можно найти только на специализированных форумах. Скорее всего, ваш компьютер заразили или развели на деньги многочисленными предложениями купить или скачать бесплатные автоматические сборщики биткойнов.

Даже если вы найдете работающего сборщика биткойнов, ваш заработок не превысит 2-4 тысяч рублей в месяц:

CAPTCHA стоит. Вам нужно будет приобрести доступ к сервисам распознавания капчи. Цена за 1000 фото начинается от 1$. Электричество стоит. Компьютеру придется работать почти 24 часа в сутки Обновление базы данных. Владельцы биткойн-кранов борются с ботами, внося изменения в сайты или просто закрывая сайты. Поэтому большая часть базы данных перестанет приносить доход в течение нескольких недель.

Как не попасться мошенническим биткойн-кранам

В пользу биткойн-кранов стоит отметить, что риск весьма ограничен. Пользователь потеряет только заработанные деньги, но в худшем случае не сможет их вывести. В вашу работу не вкладывается ничего, кроме вашего собственного времени. Однако с накопительной системой выплат и высокой минимальной суммой выплаты отказ крана может стать неприятным сюрпризом.

Чтобы снизить риск остаться без оплаты, вот несколько простых советов:

[НИКАКОЙ МАГИИ] Как превратить $5 в $500...
6 часов назад
На какие тактики настраивать РСЯ, какие фразы подбирать, кому показывать рекламу, как получать...
6 часов назад

Читайте также