Подписка на Ютуб канал

Планирую вернуть к «жизни» Блог Xalabuda

Здравствуйте. Несколько лет назад я создал этот сайт. Несколько раз в неделю публиковал тут новые статьи, развивал себя лично в качестве писца (писателя если хотите). Криптовалюта тогда была мало кому известна и на просторах интернета было не так и много тематических сайтов.

А это был просто блог. Не больше и не меньше.

К счастью, со временем у меня появился новый блог. Видео-блог, который был назван первыми тремя буквами в честь этого сайта. Xal. ]]>Mister Xal]]>..

Если честно, никогда себя не считал мистером. Меня даже этот «мистер» раздражает. Но я привык, также как и 47 тысяч моих подписчиков.

В 2015 году (активируя канал на Ютубе) я говорил: «всего не написать, проще рассказать». Сегодня, я хочу сказать то же самое, только наоборот – «всего не рассказать, проще написать».

Учитывая мою любовь к писательству, мне очень не хватает анонимности. Люди привыкли, к говорящей голове, но я от этого очень устаю и частенько нервничаю.

Создание видео превратилось в обязаловку, порой даже не приносящую мне никакого удовольствия.

Как и раньше, так и сегодня, мне сложно говорить на камеру. Бывает такое, что я одно предложение повторяю по 5 раз, чтобы вышло более-менее «идеально».

Когда пишешь статью, тут все иначе.

Ты можешь подумать, отвлечься, слушать музыку, одновременно лопать яичницу или сидеть голым. Тебя все равно никто не увидит и вряд ли прочитает настроение. Читатель может только включать фантазию.

Да и что такое  Youtube? Это одна сотая всего интернета.

Да, несомненно, этот видео хостинг смотрят миллионы людей, но те же самые люди еще предпочитают гуглить и читать статьи.

Делай то, что умеешь!

Иногда мне кажется, что я до сих пор живу в 2011 году. Меня все еще интересуют такие вещи, как создание и продвижение сайтов, хотя сам этим давно не занимаюсь. Но тем ни менее интерес остался. А если остался интерес, значит с этим надо что-то делать, как-то развивать свои знания и тем более монитезировать это.

Как показывает практика, на чистом энтузиазме любимое дело долго не «живет». Нужна мотивация, как и в развитии криптовалют.

В моем понимании, если криптовалюта не манится, а лишь торгуется, то нет никакой мотивации в ее развитии. Примеров этому есть множество.

Мотивацию стоит получать в стратегии и в перспективе маркетинга. Например, я решил запустить проект (интернет сайт). Изначально я развиваю его на чистом энтузиазме, но рано или поздно – этот энтузиазм и бескорыстность пропадают, и только для этого, надо думать о том, чем мотивировать себя и проект в дальнейшем. Естественно – это заработок или хотя бы в перспективе.

В моем случае, реанимация этого блога не мотивируется желанием заработать. Выше я написал уже, что управляет моим желанием. Повторю. Это свобода мысли и анонимность от сотни глаз. Ведь есть такие вещи, о которых все же проще написать, чем пытаться сформировать красивое предложение на видео и с определенной гримасой его озвучить.

Какие дальнейшие планы?

Писать и вести блог.

Жаловаться, ныть, радоваться, стебаться, откровенничать и т.д.

Да сами все увидите со временем.

Не в сети
Был тут: 3 месяца 5 дней назад
Регистрация: 08.01.2017 - 17:24

Одобряю! Есть разные вещи - одни проще рассказать, одни написать

Да и Гугли всякие да Ягдексы на это ведь по разному тоже смотрят)))

Не в сети
Был тут: 1 месяц 4 недели назад
Регистрация: 08.10.2018 - 06:44

да нужно  вернуть