Как я полгода зарабатывала на опросах в интернете

Компании хотят знать ваше мнение и готовы платить за него.

Удивительно точная система позволяет зарабатывать более 700 пунктов...
7 часов назад
НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 100 000 В МЕСЯЦ В АВТОРЕЖИМЕ
9 часов назад

Чтобы продавать товары и услуги, бренды должны знать, кто их клиенты и что их волнует. С этой целью компании заказывают проведение опросов. С частями опроса можно ознакомиться онлайн на специальном сайте. За каждый заполненный опрос участники получают небольшое вознаграждение.

Я всегда любил тесты и опросы. Когда я узнал, что существуют компании, которые платят за ответы, я решил посмотреть, насколько они выгодны. В течение следующих шести месяцев я тратил на опросы от одной минуты до получаса в день. За этот период я заработал 5 000 рублей.

Я расскажу, с какими сайтами стоит иметь дело, а какие лучше обходить стороной, как избежать непреднамеренной потери денег, помочь развитию искусственного интеллекта и принять участие в научных исследованиях.

Как устроены интернет-опросы

Чтобы зарегистрироваться на сайте опросов, необходимо ввести свой адрес электронной почты и ответить на вопросы, заполнив короткую анкету. Вопросы касаются всего: здоровья, дохода, образования, вредных привычек, домашних животных, личных автомобилей и т.д. Они используются для определения того, к какой фокус-группе вы принадлежите, и для отправки вам приглашений на соответствующие опросы.

Я заработал деньги на опросах в течение шести месяцев

Если система предложит опрос, который вам не подходит, опрос будет остановлен на середине исследования, и вы не получите оплату. Например, в опросе я сказал, что не пью алкоголь, но мне часто задают вопросы об алкоголе.

Программа вознаграждения за честные ответы не предусмотрена. В правилах сказано, что за случайные ответы ваш аккаунт будет забанен, но я не пробовал.

Уведомление о новых опросах отправляется по электронной почте. Я получаю от 25 до 30 приглашений в месяц.

Сайты с маркетинговыми опросами

Я подписался на сайты четырех маркетинговых компаний. Вот мои личные рейтинги.

Internetopros.ru — самый популярный сайт в русскоязычном Интернете. Я работаю там уже более 10 лет, а в 2008 году пришел туда еще студентом. Сайт исправно выплачивает вознаграждения — он никогда не отказывал в переводах и не задерживал выплаты.

Восемь из десяти запросов касаются продуктов или услуг. Они спрашивают обо всем: о радио, которое они слушают по дороге на работу, о том, как часто они простужаются, о модели телефона, которым они пользуются. Наиболее распространенные запросы касались продуктов и услуг банка.

Работы очень много, и приглашения поступают почти ежедневно по электронной почте. Для каждого опроса компании заказывают определенное количество участников. Если вы будете слишком долго нажимать на ссылку, группа заполнится, и места не хватит. Ничего страшного, если вы не сможете принять участие в опросе. Это не влияет на количество приглашений.

Минимальная оплата — P5 за короткий тест из двух-трех вопросов; обычно спрашивают «Нравится ли вам название?». Они спрашивают: «Нравится ли вам имя? Или «Если бы вы увидели магазин с таким названием, купили бы вы в нем что-нибудь?». . Такой опрос занимает примерно 1 минуту. В среднем опрос занимает около 15 минут и стоит P30-40.

Наибольшая сумма, заработанная в опросе, — P80. Опрос о простуде и противовирусных препаратах занял у меня почти 30 минут.

Наибольшая сумма, заработанная за один опрос

Наиболее оплачиваемыми являются опросы по табаку и алкоголю. В правилах указано, что участникам должно быть 18 лет, но организаторы не могут это контролировать.

В некоторых случаях может потребоваться видеозапись ответов. Вознаграждение за эту работу обычно составляет от 150 до 200 рандов, но за последние шесть месяцев мы получили только три таких предложения, от которых отказались.

Единственный способ снять заработанные деньги — перевести их на счет мобильного телефона. Раньше можно было ввести любой номер, но теперь система позволяет связать с каждой формой только один телефонный номер. Минимальная сумма снятия составляет P500. Я получаю свои деньги в течение двух недель.

В общей сложности я получил 160 приглашений на участие в опросе. Из них я завершил только 60 опросов, а остальные бросили меня на разных этапах. За все это время я заработал почти P1700.

Anketer.org — еще один популярный русскоязычный сайт. Все, что вам нужно для регистрации — это ваше имя и адрес электронной почты, никакой формы регистрации нет. Большинство опросов, в которых я участвовал, были связаны с логотипами и названиями компаний, но иногда проводились и социальные опросы. В одном из них меня спросили, в какой компании работали мои родители в 1990-х годах.

В конце каждого теста вас попросят подтвердить свое участие голосовой записью определенного текста. Если микрофон был недоступен, тот же текст можно было написать от руки, сфотографировать и загрузить на сайт. На сайте ничего не говорится о подтверждении участия в каждом опросе. Это становится известно только в конце опроса. Это гарантия для клиента, что сам создатель сайта не заполнил 100 опросов.

Crypto News: заработок на размещении микро-новостей
8 часов назад
Удивительно точная система позволяет зарабатывать более 700 пунктов...
9 часов назад

Вы можете снимать деньги только на счет своего мобильного телефона. Основной недостаток: очень высокий лимит на снятие комиссии — от P2000. Чем больше денег у вас на счету, тем реже система отправляет вам новые приглашения. Сначала я получал письмо каждые три дня, затем, когда на моем счету накопилось 400 рандов, я стал получать приглашения каждые два-три месяца. В том году я не получил нужную мне сумму, и мой P425 необъяснимым образом застрял в системе.

Я смог вывести заработанные мною P400 с Anketer.org.

Я не пытался отстоять свои деньги, но другие пользователи написали коллективную жалобу владельцу сайта. Они согласились, что реже отправляют работу людям, находящимся на грани отказа, потому что те испытывают финансовые трудности, а мнения профессиональных респондентов их мало интересуют. Статистика годовых выплат показывает, что только восемь человек заработали деньги на этих опросах.

Myiyo.com — это сайт немецкой маркетинговой компании, работающий уже 10 лет и доступный на 15 языках. У него довольно хорошие отзывы. Я зарегистрировался там и в течение шести месяцев не получил от них ни одного приглашения принять участие в опросе.

Clixsence.com — это англоязычный сайт, который платит за задания и опросы. Некоторые из них написаны на английском языке, другие — на очень плохом русском. Задачи просты. В большинстве случаев необходимо проверить, как ИИ справился с заданием. Например, если одежда на фотографии правильно подписана.

Оплата производится в долларах США с комиссией от 0,02 до 2 долларов (1,3-130 рублей) за опрос. Минимальные затраты на управление процессинговой машиной: 10 задач занимают около 5 минут, и за такой чек вы платите $0,02-0,03 (1,3-2 Р ).

Расследования могут приносить больший доход. Средняя стоимость опроса составляет 0,4 доллара (25 рупий). Самый дорогой опрос был посвящен моему восприятию компании Apple. Я потратил на опрос почти 40 минут и получил 1,7 доллара (P110).

Я получил за самый дорогой опрос. В среднем 100 пенсов.

Основная сложность заключается в снятии платы. Раньше Paypal работал с веб-сайтами, но теперь единственный способ получить деньги — это сомнительная биржа. Раньше я использовал платформу Payza, но она была заблокирована из-за мошенничества и отмывания денег. Я заработал почти 30 долларов (

  • 2000
  • P ) в течение 4 месяцев, но я не рекомендую регистрироваться там.

    Сайт с опросами для научных исследований

    Prolofic.ac был создан группой молодых ученых, чтобы помочь своим коллегам найти участников для своих исследований. Можно провести исследования о том, что люди видят в абстрактных изображениях или какими видами спорта они занимаются. Каждое исследование содержит краткую информацию об исследовательском проекте, а также о стоимости и сроках выполнения. Часто авторы оставляют контактную информацию, и если тема интересна, вы можете написать им, чтобы узнать, как проводилось исследование.

    Они часто ищут людей с определенными характеристиками — например, только левшей. Чтобы получить приглашение к участию в исследовании, вам нужно будет заполнить подробную анкету. В отделе здравоохранения спрашивают, как часто вы употребляете алкоголь, есть ли у вас хронические заболевания и каков ваш индекс массы тела. В разделе «Увлечения» спрашивается, играете ли вы в казино, есть ли у вас домашние животные и какими видами спорта вы занимались в школе.

    Затем система присваивает уникальный номер участника. Важно ввести информацию в начале анкеты. В противном случае ваши ответы не будут засчитаны. Однажды я пропустил этот шаг и остался без денег, несмотря на то, что полностью заполнил анкету.

    Все опросы проводятся на английском языке и оплачиваются в британских фунтах. Минимальный лимит снятия составляет 5 фунтов стерлингов (

  • 427
  • P ), лучший способ сделать это — использовать «Paypal». За четыре месяца я заполнил 10 форм и заработал 16 фунтов стерлингов (
  • 1366
  • Р ).

    В настоящее время регистрация участников из России временно приостановлена, но вы можете оставить свой e-mail и получите уведомление, когда опрос снова станет доступен.

    Сайты с проверкой работы алгоритмов

    ‘Яндекс-толока — это краудсорсинговая платформа, созданная компанией Яндекс для обработки огромных объемов данных. Результаты используются для улучшения алгоритмов поиска и развития машинного обучения. Протестируйте работу искусственного интеллекта.

    Задача проста. Оцените качество машинного перевода или проверьте, соответствуют ли комментарии правилам модерации. Задание должно быть выполнено в течение 10 минут. В противном случае система не засчитает задание.

    За выполнение задания вам заплатят $0,01-$1 ($0,65-65 P). Например, проверка перевода четырех предложений может стоить до $0,08 (5,2 Р). Заработанное можно перевести на «Paypal», «Яндекс-кошелек» или на номер мобильного телефона.

    Минимальная сумма вывода составляет $0,02 (P1,3), а при выводе средств на «Яндекс-кошелек» взимается комиссия платформы в размере 1%. Комиссия за перевод на «Paypal» выше — 2% и 4% для мобильных номеров.

    Процесс простой, но монотонный и требует внимания. Есть искушение сравнивать метафоры и выбирать случайные ответы, но лучше этого не делать. Если количество ошибок превысит указанный процент, платформа не засчитает ваши ответы, и вы не получите вознаграждение. Мое терпение закончилось, когда я выиграл несколько долларов.

    Что я поняла за полгода прохождения опросов

    Сначала эти опросы кажутся отличным способом заработать дополнительные деньги. В среднем опрос занимает 10-15 минут и не требует никаких навыков. Однако, когда я подсчитал, сколько времени нужно, чтобы заработать 5 000 песо, я обнаружил, что они вообще не зарабатывают.

    Примерно две трети опросов были заброшены после того, как я потратил на них несколько минут. На самом деле, я зарабатывал от 20 до 30 пенсов за каждые 20 минут работы, или от 60 до 90 пенсов в час. Мне потребовалось 55 часов, чтобы заработать 5 000 пенсов; мне потребовалось 55 часов, чтобы заработать 5 000 пенсов; мне потребовалось 5 000 пенсов, чтобы заработать 5 000 пенсов. Да, они охватывают шесть месяцев, но тем не менее это полная рабочая неделя.

    Участие в опросах не обязательно гарантирует оплату. В правилах и условиях каждого сайта четко указано, что оплата не гарантируется, даже если вы согласитесь принять участие в опросе.

    Получи все нужные навыки для заработка на NFT всего за 28 дней!
    7 часов назад
    FiboMagic - Торговая система проверенная временем, ей уже более 25 лет. Основана на классике.
    8 часов назад

  • Читайте также