Лучшие кошельки NFT 2022

  • 23 июня 2022 года
  • Администратор.
  • NFT-101.

Лучшие кошельки NFT 2022

Если вы собираете необменные фишки, вам нужен NFT-кошелек. NFT-кошелек — это криптовалютный кошелек, в котором хранится протокол блокчейн, лежащий в основе NFT. Он также должен поддерживать валюту, в которой приобретается НФТ, например, эфир или coinbase.

Crypto News: заработок на размещении микро-новостей
10 часов назад
Не большой, но очень простой заработок...
6 часов назад

Как это может революционизировать рынок для некоторых неисполненных брендов (NFT) и цифровых коллекционеров и художников? Однако для участия в этой быстро растущей должности необходимо иметь приложение или кошелек NFT.

Существует несколько вариантов, но они не предлагают одинаковых возможностей и преимуществ. Тем не менее, есть несколько ключевых особенностей, о которых вы должны знать при выборе NFT-кошелька в первую очередь.

Что вам следует искать в кошельке NFT?

1. Простой в использовании интерфейс:

Концепцию НФТ бывает трудно понять и оценить. Выбирая NFT, вы должны быть уверены, что ваш опыт будет гладким и беспроблемным. Последнее, что вам нужно, это приложение, в котором трудно ориентироваться. Поэтому очень важно выбрать приложение, которое легко установить и использовать.

NFTS все еще находится в стадии разработки. Это означает, что индустрия еще не закончила работу над удобными для пользователей кошельками. Однако если вы хотите инвестировать, есть подходящие варианты для начала.

2. Поддержка нескольких устройств

Различные приложения NFT доступны в виде организационных расширений, мобильных или настольных приложений. Некоторые приложения для кошельков, такие как Metamask, доступны для обоих устройств. Это идеальный вариант для тех, кто может синхронизировать фактические транзакции и управлять токенами на многих устройствах.

3. совместимость и взаимосвязь

Популярность Ethereum Creators и отличная основа делают его крупнейшим блокчейном для пользователей NFT. Поэтому неудивительно, что многие кошельки поддерживают бренды на базе Ethereum.

Если вы хотите резать, покупать, продавать или торговать фишками NFT в других сетях, вам нужен кошелек, который обеспечивает совместимость между рынками и сетями и поддерживает сети блокчейн, используемые различными рынками. Другие блокчейны, поддерживающие эти бренды, включают Ziliqa, Tezos и Binance Smart Chain.

Большинство этих необменных токенов находятся на блокчейне Ethereum, но многие другие платформы также поддерживают использование НФТ. Для того чтобы получить доступ к максимальному количеству НФТ на каждом рынке, вам нужен кошелек НФТ, совместимый с максимальным количеством цепочек.

5 лучших кошельков, которые можно использовать для начала торговли NFT

1. Метамаск

Metamask — это, пожалуй, один из лучших NFT-кошельков для создателей и коллекционеров цифровых технологий.

Через Metamask можно создать кошелек Ethereum и подключиться напрямую ко всем платформам на базе Ethereum, чтобы резать и продавать эти фишки.

Вот почему мы любим MetaMask: это отличный инструмент.

  • Приложения относительно легко регулируются при наличии базовых знаний о криптовалютах.
  • Транзакции постоянно синхронизируются как на мобильных, так и на онлайн-приложениях.
  • Пользователи могут создавать несколько адресов ETH и легко чередовать их.
  • В мобильной версии есть встроенный браузер, который исследует приложения NFT и DEFI.
  • Мобильное приложение также поддерживает немедленную передачу марки ERC-721.
  • Оптимизированные расширенные тарифы позволяют пользователям определять плату в зависимости от активности в сети.

Недостатки Метамаски:.

Metamask в значительной степени совместим с Ethereum и другими популярными блокчейнами с поддержкой EVM. Существуют также опасения, что кошелек будет передавать конфиденциальную информацию пользователей в сети сбора данных.

2. Math Wallet.

Math Wallet называет себя «воротами в мир блокчейна» и поддерживается ведущими компаниями отрасли, такими как Binance Labs и Alameda Research.

Math Wallet — еще один отличный вариант для цифровых творцов и коллекционеров, ищущих альтернативу метамаскам.

Crypto News: заработок на размещении микро-новостей
9 часов назад
Получи все нужные навыки для заработка на NFT всего за 28 дней!
7 часов назад

Math Wallet включает встроенные интеграции и поддерживает около 65 общедоступных блокчейнов. Это позволяет пользователям беспрепятственно управлять своими активами в этих сетях. Кошелек можно использовать в мобильном приложении, как расширение для веб-браузера или как веб-кошелек для отдельных блокчейн-сетей.

Нам нравится Math Wallet по следующим причинам

  • Встроенная поддержка блокчейна для нескольких рынков.
  • Совместимость между устройствами и синхронизация на всех устройствах
  • Доступ к магазину dApp в один клик для доступа к приложениям DeFi и NFT
  • Невероятные возможности обмена различных криптовалют.

Конс.

  • Некоторые функции не совместимы с некоторыми устройствами iOS.
  • Math Wallet все еще находится в стадии активной разработки. Поэтому пользователи могут столкнуться с большим количеством ошибок при работе с приложением, особенно в мобильной версии.

3. Кошелек Coinbase

Многие знают Coinbase благодаря ее невероятным возможностям обмена криптовалют.

Coinbase также предлагает кошельки для хранения НФТ и других цифровых токенов. В отличие от хранения криптовалюты на бирже Coinbase, хранение активов в кошельке Coinbase дает пользователям полный контроль и право собственности на свою криптовалюту.

Что нам больше всего нравится в кошельке Coinbase :

  • Легкий перевод токенов NFT с использованием вашего имени пользователя вместо адреса кошелька.
  • Безопасность личных транзакций
  • Резервное копирование в облаке одним щелчком мыши

4. Trust Кошелек

Это еще один известный вариант мобильного кошелька для коллекционеров цифровых НМТ с 5 миллионами пользователей.

Trust Wallet включает каталог децентрализованных приложений для покупки произведений искусства, предоставляя пользователям доступ в один клик к таким сайтам, как OpenSea, Axie Infinity и MyCrypto Heroes.

Что нам нравится в Trust Wallet:

  • Он прост в использовании, с относительно удобным интерфейсом.
  • Доступ одним щелчком мыши к нескольким приложениям NFT.
  • Поддержка нескольких блокчейнов на торговой платформе.
  • Встроенная поддержка и возможность обмена валют.

Конс.

  • Приложение можно использовать только на мобильных устройствах.
  • Переводы NFT не поддерживаются.

5. АльфаКошелек

Это блокчейн-кошелек с открытым исходным кодом на базе Ethereum, включающий майнинг и сбор NFT.

AlphaWallet также совместим со всеми установленными цифровыми активами Ethereum, что делает его идеальным для коллекционеров NFT.

В настоящее время AlphaWallet доступен для загрузки через мобильное приложение. Он представляет собой комплексный инструмент с открытым исходным кодом для разработчиков, создателей цифрового искусства и предприятий, желающих приобрести другие формы токенизации на основе блокчейна.

Что нам нравится в AlphaWallet:

  • AlphaWallet изначально поддерживает все токены на базе Ethereum.
  • Приложение включает встроенный браузер web3 для обнаружения других dApps и приложений DeFi.
  • Интерфейс приложения удобен и идеально подходит для пользователей, впервые знакомящихся с Ethereum и НФТ.

Конс.

  • AlphaWallet поддерживает только приложения ethereum и sidechain.

Как выбрать лучший кошелек NFT для себя:

Для создателей цифровых технологий

Создание произведений искусства NFT в основном предполагает регулярное подключение к различным рынкам, таким как Opensea, Rarible и Makers Place. Создателям обычно приходится загружать собственные файлы и включать другие функции. Такая функциональность требует наличия настольного компьютера или вычислительного устройства, и обычно ее сложно запустить на мобильном устройстве.

Для страстных коллекционеров

При сборе НМТ из видеоигр или художников на основе блокчейна эти операции могут быть быстро выполнены на мобильных телефонах, поддерживающих хранение и передачу таких предметов.

Как получить кошелек NFT

Первоначально вам нужно будет приобрести на бирже или у брокера токены Etherum (ETH) и перевести их на свой кошелек NFT сразу же после установки. Для других сетей, таких как цепочка Binance Smart, вам необходимо приобрести валюту Binance (BNB) и отправить ее на адрес своего кошелька. Эта сумма используется для оплаты транзакционной комиссии за сбор или выдачу НФТС.

Как сохранить свои крипто-предметы коллекционирования в безопасности

Коллективные криптовалюты могут стоить еще больше в будущем или хранить важные воспоминания для коллекционеров. Чтобы сохранить эти цифровые активы в безопасности, воспользуйтесь следующими советами

  • Загружайте транзакции и кошельки NFT с официальных сайтов или из магазинов приложений.
  • Всегда создавайте резервную копию исходной фразы в автономном режиме в защищенной части сайта и не заходите на сайт после первоначальной установки.
  • Всегда оставляйте закладки в приложении NFT, которым вы пользуетесь, чтобы не стать жертвой веб-сайтов воинов электронной платы в браузере.
  • Не используйте компьютеры общего пользования или компьютеры с открытым исходным кодом для взаимодействия с NFT. Убедитесь, что вы отключены или отсоединены от сети и удалите все данные.

Заключение

Будучи относительно новой отраслью, существующие приложения и кошельки NFT не совершенны и, безусловно, нуждаются в некоторых улучшениях. Однако некоторые доступные варианты предлагают расширенные функции, которые подходят как для цифровых изображений, так и для страстных коллекционеров.

На какие тактики настраивать РСЯ, какие фразы подбирать, кому показывать рекламу, как получать...
7 часов назад
Cпособ заработка, благодаря которому вы решите свои финансовые проблемы, и обеспечите себя...
8 часов назад

Читайте также