Можно ли заработать на схемах, которые предлагают в «Телеграме»?

Я продолжаю наполнять канал телеграммами с предложением помочь подписчикам планировать и зарабатывать деньги таким способом. В конце концов, система запрещена, но вскоре будут объявлены и представлены новые системы в бесконечном количестве.

Удивительно точная система позволяет зарабатывать более 700 пунктов...
9 часов назад
Это просто не заменимый помощник в заработке на ставках...
10 часов назад

Что это за системы, насколько они легальны и действительно ли на них можно заработать?

Майкл является их организатором, если он зарабатывает на таких схемах. Простые граждане, которые соглашаются присоединиться к ним, не имеют возможности зарабатывать деньги. Однако потерять деньги очень легко.

Мы расскажем вам, как все это работает и почему вам не следует с ними связываться.

Что за схемы предлагают в «Телеграме»

Компании, делающие деньги на продаже услуг, существовали задолго до появления мессенджеров. Бизнесмены размещают объявления на различных сайтах и в социальных сетях, утверждая, что они знают, как заработать большие деньги. Конечно, схема была секретной и могла быть раскрыта только после полной оплаты.

Со временем были созданы целые отрасли. Одни продают программы, другие создают платформы для рекламы продаж, третьи выступают в качестве гарантов.

Гарант должен убедить покупателя в надежности системы. Покупатель несет деньги как самостоятельное место. Как только покупатель убеждается, что система работает, деньги от гаранта переходят к продавцу. Однако никто не может гарантировать, что это не один и тот же человек.

На рынке представлено множество систем. Рынок очень велик, и различные системы ограничены только способностью автора разработать их.

Сами авторы условно делят эти системы на белые, серые и черные.

Черная схема вопиюща, и опытные покупатели схем сразу знают, что их могут ожидать уголовные дела, судебные разбирательства и, возможно, даже тюрьма. В этих системах обычно задействованы мошеннические схемы, такие как продажа поддельных договоров ОСАГО и продажа поддельных китайских iPhone, замаскированных под настоящие. Они также могут предлагать и продавать создание наркотиков.

Серый. Продавцы утверждают, что участие в этих системах совершенно законно. Балансирование в рамках закона возможно, но нарушать его нельзя. Однако в большинстве случаев серые схемы могут привести к уголовному преследованию, потере средств или замораживанию счетов.

Например, сюда входят различные системы погашения денег. Они работают следующим образом. Человеку предлагают деньги для перевода на карту. Взамен он должен выкупить деньги. Чтобы возместить большую часть из них и оставить себе в награду еще кого-то. В случае с деньгами, полученными от продажи наркотиков или других незаконных операций, доходы от отмывания денег могут стать мат. преступлением согласно статье 174 Уголовного кодекса «Отмывание денег». Санкции варьируются от крупных штрафов до семи лет лишения свободы. Серая система не противоречит закону только «рот в рот».

Белый. Это обучение или инструкции по некоторым правовым мерам. Например, как создать сайт, предоставлять скидки в интернет-магазине или рекламировать электронную почту. Теоретически вы не можете быть наказаны за такие действия.

Однако существует риск, что система потеряет приобретенные деньги. Например, покупатель платит, а продавец отправляет ему семинар на сайте. Проблема: он был взят из интернета, а не из оригинала. И высокие цены — простите, рынок.

Продавец почти всегда остается анонимным, а договора купли-продажи, по сути, не существует, даже устного. Вся переписка ведется как можно более туманно. Его очень сложно применить ретроспективно, Роспотребнадзор не может иметь дело с анонимными продавцами.

Как я покупал схему

Это пример моего письма, связанного с продавцом системы через telegram. Я попросил его продать мне систему прибыльного дохода, что я и сделал. Мне предложили заниматься почтовыми акциями через почтовую службу и зарабатывать от 20 000 до 40 000 пенсов в день.

Индикатор одинаково будет полезен любому трейдеру, независимо от его опыта торговли...
7 часов назад
НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 100 000 В МЕСЯЦ В АВТОРЕЖИМЕ
6 часов назад

Результаты по почте — никаких гарантий. Никто не сообщил мне никаких подробностей, меня попросили поверить на слово. Как говорит продавец, работа простая и включает в себя продвижение по электронной почте. Я заплатил депозит в размере 1500 евро (135 000 евро).

  • 135 000
  • ) голландский или биткоин-банковский счет.

    Однако, как только мы начали говорить о математике, я и мой собеседник перестали понимать друг друга. С одной стороны, он обещал мне 4 %, а с другой — уверял, что это не аванс, а платеж от клиента. Он даже не смог объяснить, как были рассчитаны эти 4%.

    Обычно в такую систему попадают те, кто легко ищет прибыль и не задает много вопросов. Как только покупатель начинает смотреть глубже и обнаруживает больше деталей, продавец теряет свой интерес. В моем случае именно это и произошло.

    Вы пишете, что эти системы запрещены. Скорее всего, это не так. Мой продавец не боялся, что его забанят. Он имеет множество вариантов исполнения. Я пытался переписываться с ним с другого аккаунта в телеграмме, и он предоставил мне планы, связанные со спортивной ставкой в размере €1 000 (

  • 90 000
  • свинья). Вместо голландского он потребовал перечислить деньги на счет в латвийском банке.

    Я никогда не рисковал платить ему.

    Как на мутные схемы смотрит закон

    Как ни странно, ситуация с продажей такой системы зарабатывания денег определяется российским законодательством. Все зависит от того, что именно предлагает вам продавец. Проще всего проиллюстрировать это на примере.

    Предположим, что продаваемая система не нарушает закон и на самом деле содержит алгоритм действий, позволяющий зарабатывать сумасшедшие суммы денег. В этом случае покупатель заключает сделку купли-продажи с продавцом. Там продуктом является сама система. Все, что касается такой сделки, регулируется законом о защите прав потребителей.

    Поскольку система является товаром, это означает, что продавец должен предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию. Однако продавец ничего не говорит о системе — в результате покупатель знает только цену. Если покупателя устраивает такая ситуация, он может заключить сделку и купить товар, т.е. систему. Однако в этом случае невозможно предъявить иск продавцу.

    Продавец и покупатель могут договориться об условиях, которые подходят для обеих сторон. И если покупатель что-то покупает, значит, он этим доволен. И если она составляет 1 000 евро (90 000 евро).

  • 90 000
  • p) пакеты с семенами петрушки и инструкции о том, как посадить петрушку в огороде, продавец официально не нарушает закон, продавая ее позже. В конце концов, никто не обещал покупателям семян финансовых деревьев. Но мне обещали, что все будет законно. Выращивание петрушки по инструкции не является преступлением.

    Я не смог найти прецедентного права по этому вопросу, что неудивительно. Поскольку данные продавца неизвестны, суды не примут такой аргумент.

    Есть и другой вариант. На самом деле, никакого плана не было, и никто не пытался ничего продать. Продавец забирает деньги и исчезает. В таком случае это уже не закон о правах потребителей, а статья 159 «мошенничество» Уголовного кодекса.

    Если продавец схемы присваивает деньги путем мошенничества, ему может грозить до двух лет лишения свободы. Оно также может привести к более длительному сроку заключения — все зависит от степени ущерба, нанесенного жертве. Например, я простой пенсионер. Если я потеряю 1 000 евро (

  • 90 000
  • p) это будет большой потерей для меня. Наказания суровы — вас могут лишить свободы на срок до пяти лет.

    Однако в обоих случаях покупатель системы оказывается в невыгодном положении. Это может быть истец в гражданском процессе, где ответчик еще не найден, или жертва в уголовном деле, где даже подозреваемого нелегко идентифицировать. Примеров преследования за совершенное мошенничество найти не удалось.

    Стоит ли верить схемам в «Телеграме»

    Если вам предлагают купить систему, рекомендуется сразу же отказаться. В таких договорах закон на стороне покупателя. Однако если система не работает или продавец исчезает, защитить свои интересы очень сложно.

    Весь круговой бизнес основан на отъеме денег у потенциальных покупателей, которые хотят легких денег. В результате они становятся легкой добычей.

    FiboMagic - Торговая система проверенная временем, ей уже более 25 лет. Основана на классике.
    7 часов назад
    Новейшая разработка торговых роботов SCALPER DUO GX3.
    9 часов назад

  • Читайте также