NFT — бесполезная технология

Обычному человеку очень трудно понять бесполезность NFT. Мы верим в логику действий. Если в этой технологии — если ее можно назвать технологией — так много шума, делает ли она что-нибудь полезное?

Не большой, но очень простой заработок...
8 часов назад
Новейшая разработка торговых роботов SCALPER DUO GX3.
7 часов назад

На самом деле, нет, он вообще ничего не делает.

Он записывает криптовалютные транзакции и прикрепляет любые данные. Вот и все. Утверждается, что сделка предоставляет права собственности на присоединенные данные, но нет механизма, позволяющего придать этим правам юридическую силу. Часто данные являются абстрактными или просто выдуманными. Предположим, вы «владеете» оружием в видеоигре. На самом деле, такого оружия может и не существовать. Может не быть возможности носить его, стрелять в него или видеть его.

Такие функции не закодированы в NFT. Они основаны на внешней инфраструктуре, которая существует независимо от НФТ. Если вам интересно, какую роль играет сама НФТ, то ее не играет никто. Извлечение денег дураков из монополий. JPEG с изображениями обезьян принадлежат. Но только вы действительно владеете им. В NFT была добавлена ссылка на обезьяну. Раздел сервера, где он хранится, вам не принадлежит. Вы никогда не сможете повлиять на этот образ.

Однако, если вы не можете удалить этот JPEG, переместить его, скрыть его местоположение от общественности и запретить другим скачивать, копировать, изменять или распространять этот JPEG, к какому смыслу вы принадлежите?

В любом случае. Вы «принадлежите» к учетной книге, в которой указано, что вы заплатили столько-то криптовалюты. Ссылка также содержит изображение обезьяны. Это может быть неправдой — данные, о которых идет речь, не имеют этого свойства, если сама регистрация книги не была изменена.

Собственный» образ обезьяны основывается исключительно на социальном консенсусе, поскольку нет способа закрепить свою собственность.

Точно так же можно купить специальное оружие в Wildlands, игре Ghost Recon. Он «принадлежит» вам, и вы можете делать с ним все, что захотите. По крайней мере, если производитель оружия разрешит вам это, потому что данные контролируются им, а не вами.

Если вы хотите выкупить коды, связанные с NFT, вы можете это сделать. Если вы хотите сделать что-то еще — например, перетащить свое оружие в Fortnite, — вы обнаружите, что для вас не нужно создавать «импортированное оружие».

Но если оружие DLC для Ghost Recon: Wildlands — это оружие для Ghost Recon: Wildlands, то зачем вообще был создан NFT? Нет. У НФТ вообще нет никакой цели. Уже существует более эффективно работающая инфраструктура DLC.

Это бесполезная технология. Странно, что технология бесполезна, она буквально почти ничего не делает. И единственное, что он делает (неизменные записи в бухгалтерских книгах), не очень полезно, если люди хотят поговорить.

В основном, изучая концепцию невзаимозаменяемых знаков, необходимо сосредоточиться на слове «бренд». Токены [токены] — это данные. Это отличает NFT от обычных криптовалютных транзакций. Жетоны — это бесполезные предметы, которые теоретически можно обменять на что-то полезное.

Что происходит со всеми игровыми автоматами, когда игровой зал закрывается? Есть куча некачественных брендов.

НМТ редко соответствует стоимости, на которую можно погасить эти купоны. И такой ценности никогда не было. Когда кто-то предложил ему свой символический сигнал, никто ничего не сделал.

Сегодня большинство NFT продаются под дин печальных заявлений о том, что существует волшебный магазин, где эти купоны можно обменять на всевозможные сокровища. Но магазина никогда нет. А во многих случаях она просто не может существовать.

Красный Циркуль – это образование в финансовой области. Платформа начала работу в 2016 году. Расскажем про финансовые инструменты, как их использовать, как на них зарабатывать...
9 часов назад
FiboMagic - Торговая система проверенная временем, ей уже более 25 лет. Основана на классике.
6 часов назад

В тех немногих случаях, когда такие обещания невозможны по техническим, логистическим или юридическим причинам, те, кто обещает поддерживать токены, уже существуют в гораздо более удобной форме.

‘NFT могут объединить слова, изображения, видео и музыку, чтобы создать новый вид литературы!’

Он называется «Веб-сайт». Homestuck. Вы только что описали интерактивный комикс под названием Homestuck.

Что вы делаете с символом значения ‘1 Homestuck’?

Кто дает вам символ ценности ‘1 Homestuck’? Вы можете продать такой символ кому-то другому, что он/она с ним сделает? Единственное применение этому материалу — продать его другому дураку, который глупее вас.

По сути, чтобы эти токены имели ценность в истинном смысле этого слова, т.е. служили какой-то цели, должна существовать организация, которая согласится их принимать и обрабатывать. Если функция относится к оружию видеоигры, видеоигра должна предоставить инфраструктуру для ее обработки.

Если купон относится к выпуску комикса, издатель комикса должен предоставить инфраструктуру для обработки купона и доступа его владельца к комиксу.

И вы, наверное, уже заметили, что покупаете видеоигры, онлайн-комиксы и DLC без NFT. Вы очень хорошо это осознали. Что нового дает нам NFTS? Их единственная инновация заключается в том, что купоны являются цифровыми уникальными, при условии, что существует инфраструктура, поддерживающая это. Его можно обнаружить с помощью блокчейна.

Поэтому он напоминает об одном из недостатков цифрового распространения данных — нехватке. Почему необходим дефицит цифровых технологий? Ответ: это не обязательно, если вы не указываете рынок.

Давайте вернемся к комиксам. Предположим, Marvel берет на себя инфраструктуру, связывающую бренд Spider-Man с комиксами Spider-Man. Затем он сталкивается с окончательной настройкой всего рисунка. Даже если серийные номера купонов уникальны, комиксы о Человеке-пауке — нет.

Это был бы потрясающий комикс о Человеке-пауке выпуск 593, который люди читают в каждом магазине комиксов. Пиратские версии того же выпуска будут распространяться на торрентах и сайтах.

У них есть купон под названием «Это цифровая копия комикса «Человек-паук» #445 #593″. Но это никого не волнует. Особенно те, кто хочет читать комиксы — а таких комиксов бесконечное множество и их легко копировать.

Коллекционеры не нуждаются в таких символах. Потому что они важны до тех пор, пока Marvel не потеряет интерес к этой программе. Кроме того, простое закрытие программы или перегрузка сервера и повреждение URL, на который ссылаются купоны, приведет к закрытию галереи.

Коллекционеры предпочитают бумажные комиксы, потому что их дефицит естественный, а не искусственный.

На какие тактики настраивать РСЯ, какие фразы подбирать, кому показывать рекламу, как получать...
8 часов назад
Стань экспертом по маркетплейсам и управляй своими заработком
7 часов назад

Читайте также