NFT-токены: инструкция, как сделать и продать свой твит за миллион долларов

Владимир Нимин.

Новость о том, что Джек Дорси (основатель Twitter) продает твиты за 1 миллион долларов, слышал только самый ленивый zy. Конечно, стоит признать, что это не твит, а первый твит в мире. Она должна сначала привести и пройти через западную культуру.

Новейшая разработка торговых роботов SCALPER DUO GX3.
7 часов назад
Не большой, но очень простой заработок...
8 часов назад

Справедливости ради следует отметить несколько моментов. Во-первых, г-н Дорси не продемонстрировал высокой ценовой решимости. Твиты представлены на аукционе, так что если люди рассуждают рационально, то с точки зрения Виталия Петровича, инженера-электрика из Иркутска, это никого не волнует. Ну, может быть, предложение было в пределах 5 долларов. Во-вторых, текущая ставка на аукционе приближается к 2,5 миллионам долларов США или 186 миллионам рублей. Врачи и дети голодают, большинство не может даже выплатить ипотеку, но они могут отмахнуться от комментариев, что все это происходит. Если бы Маркос Позиос Катон когда-либо жил, он бы объявил: «Capitalismus delenda est! вместо Карфаго.

NFT Что такое купон?

Что такое блокчейн?

Этот вопрос стоит прояснить. Потому что, как показывает практика, люди до сих пор не до конца понимают, что такое блокчейн.

Главная проблема Интернета в том, что он полон подражаний и имитаторов. И все барьеры легко нарушаются простым нажатием клавиши «Enter» время от времени. Интернет — это огромная база данных, и злоумышленники находят записи в этой базе подходящими. Если линия изменена, и у кого-то нет денег на счету, чья-то личность украдена (и собрана в новой базе данных для продажи в DarkNet).

Блокчейн является ответом на эту проблему. Блокчейн — это файл или база данных, хранящаяся одновременно на многих компьютерах. База данных разделена на блоки. Блоки объединяются в цепочки. Это все, что есть в блокчейне. Особенностью блокчейна является то, что каждый блок содержит историю изменений с момента его создания. Когда происходит изменение в базе, все блоки взаимодействуют и синхронизируются друг с другом, и это отражается в записи. В результате, если агрессивный захватчик попытается изменить блок в нарушение базы данных, запись больше не будет соответствовать, и остальные блоки поймут это. Другими словами, чтобы взломать блокчейн, нужно взломать все блоки, из которых он состоит. И это очень проблематично. Это позволяет получить реальные и достоверные данные. Это особенно важно, когда люди обмениваются деньгами (разумеется) или важными документами. Весь смысл блокчейна заключается в прозрачности и возможности отслеживать все транзакции. Блокчейн можно применить практически ко всему, поэтому от этого выигрывают все. Вы можете не только отправлять деньги, но и скачивать файлы, не опасаясь, что кто-то внедрил вирус.

И, наконец, существует цепочка свойств, помогающая понять НМТ. Все блоки в блокчейне чередуются. Простой пример. Когда кто-то возвращает вам 100 рублей, которые вы заняли ранее, это не совсем те же 100 рублей, но вас это не волнует. Вы можете получить деньги обратно 50 банкнотами или 10 RIN. Дело ясное и простое: купюра в 100 рублей и две 50-рублевые купюры эквивалентны.

Так что же такое НФТ?

NFT — купоны без оплаты или купоны без суммирования. Это их основная функция. Таким образом, если вы представляете себе 100 ндфл рублей, то они являются конкретными 100 рублями. И это не просто номер ноты, а конкретная нота со всеми ее трещинами и следами износа. Здесь, конечно, можно коснуться и материальных 100 рублей, но с той модификацией, что 100 рублей NFT существуют в виде кода.

В целом, имеет смысл рассматривать материалы в материальном мире. Например, в Москве в 2019 году пройдет выставка художника Мунка, который написал знаменитый образ «Плач».

И вся Москва по той или иной причине бежала посмотреть на стол. В Интернете можно найти множество изображений, а постеры легко приобрести в специализированных домах. Но все хотели увидеть оригинал по той или иной причине. И важно отметить, что ценность представляют только оригиналы. Нельзя распечатать изображение на принтере или попросить известного художника скопировать полотно и выиграть за него $119 922 500, которое было продано на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке в 2012 году.

Почему, если вы можете продать оригинальный материал, вы не можете сделать то же самое с нематериальным объектом? Здесь действует тот же принцип. Любой желающий может получить множество скриншотов из первого твита Дорси. Но все является копией.

Вы будете правы и несправедливы, если скажете, что это своего рода глупость и что строчка с картинкой на экране не имеет никакой ценности. На самом деле, большинство предметов искусства и более ранних периодов не должны стоить много. Например, шпага Наполеона в Государственном историческом музее сегодня не должна стоить дорого — позолоченная сталь и серебро. Конечно, дамасская сталь — это цена, но такие предметы можно свободно купить или заказать. Ценность наполеоновской шпаги в том, что она принадлежала Наполеону. И в какой-то мере, таким образом, это позволяет оценить меч в 6,5 миллионов долларов США.

Не большой, но очень простой заработок...
10 часов назад
Cпособ заработка, благодаря которому вы решите свои финансовые проблемы, и обеспечите себя...
8 часов назад

Таким образом, технически ценность НФТ заключается в том, что люди решили, что они считают ее ценной.

Являются ли НФТ новой криптовалютой?

В настоящее время на радаре находятся НФТ, работающие на базе Ethereum. По сути, это Ethereum. Только модификацией, что сама криптовалюта эфир является биржей. А здесь он был модифицирован для добавления свойства «уникальность». Другими словами, NFT — это свойство, которое можно добавить практически к любой криптовалюте.

Почему можно использовать НФТ?

NFT можно использовать для любых электронных устройств. Фотографии, gif-файлы, песни, файлы. В результате появляется возможность продать что-то уникальное. В материальном мире, написав панно или записав песню, вы можете получить холсты, компакт-диски и даже диски с автографами. В сетевом мире соответствующей программой является NFT.

Пример NFT и его цена!

Существует игра под названием Cryptokitties. Вот такой котенок, проданный за 600 эфиров, или 63 миллиона рублей.

И есть первый виртуальный автомобиль (также в игре) F1 в F1 Delta Time. Машина обошлась в 419 радиоволн.

Новость о том, что певица Граймс продала свои фотографии и некоторые из своих альбомов за миллионы долларов, вы, вероятно, уже слышали.

Как я могу заработать миллионы с помощью NFT?

Теперь перейдем к основной части — сбору денег. Очевидно, что вы можете продавать только дорогие вещи, которые имеют ценность в глазах общественности. Точно так же, если вы самый крутой человек в мире искусства или СМИ, это легко. Но остальные не должны унывать!

В наши дни многое происходит ради развлечения. Главное, чтобы люди были в восторге. Я думаю, это стоит достаточно дорого, чтобы заставить китов плакать в цифровом формате. Главное — найти правильного кита и правильного звукорежиссера. Он был Виталием на протяжении веков в древности, однажды видел потопление «Титаника», нацистский гидролокатор во время Второй мировой войны (что вы думаете?). Это было лучше, чем Грэмми Тимбаленда или Канье Уэста. А часть денег можно будет направить на поддержку сообщества Black Lives Matter и борьбу с наследием Трампа. Так что в мире западного доллара во всем есть вирусный компонент! Контактные данные Канье Уэста указаны на его сайте, и он ищет Виталия в Северной Атлантике. Если нет, то стоит поискать в северной части Тихого океана. Примерные звуки, которые необходимо записать.

Как создать NFT?

Поэтому после записи произведения, которое может быть успешным, его необходимо полностью оцифровать и проверить на уникальность. Самый простой способ — зайти на такую платформу, как niftygateway.com. Преимущество Niftygateaway в том, что он не только позволяет создавать НФТ, но и предоставляет платформу для их продажи.

Если вы хотите создать свой собственный NFT, подробные инструкции можно найти здесь. Затем вы можете продать их на бирже BCH NFT.

Заключение.

Если вы думаете, что мир охвачен безумием, то это не так. Мы можем двигаться дальше (или быстрее) и полностью оцифровать все и всех. Однако основы (например, стремление к собственности) остаются прежними. Логично, что новые ценности требуют и новых подходов.

Новейшая разработка торговых роботов SCALPER DUO GX3.
9 часов назад
Не большой, но очень простой заработок...
9 часов назад

Читайте также