Новые профессии 21 века. Обучение людей старше 50 в Академии заработка

Если вы готовы к покорению новых профессий 21 века, если вы готовы узнать о компьютерах и о том, как заработать деньги, прочитайте эту статью или посмотрите приложенное к ней видео!

Стань экспертом по маркетплейсам и управляй своими заработком
7 часов назад
«Эксель» и «Гугл-таблицы» для начинающих. Подходит для всех! Рассказываем, как сделать свою жизнь проще с помощью табличек.
6 часов назад

Новые профессии 21 века. Почему в проекте обучают именно взрослых людей

У меня была возможность посетить город Ростов-на-Дону и встретиться со своими наставниками Владиславом Черпаченко и Игорем Алимовым. С Владиславом я записал небольшое интервью. Будет интересно прочитать это.

Иван Кунпан: Приветствую вас, уважаемый друг и коллега Иван Кунпан, я хотел бы передать привет из Ростова. Я решил совершить однодневный визит из Байкали в Ростов-на-Тону, чтобы посетить Академию Профита для людей старше 50 лет. Мы познакомились с Владиславом Челпаченко, который спросил нас: «Зачем учить взрослых? Почему они владеют новыми профессиями 21 века?

Иван Кунпан: Что ж, Влад, мы с тобой познакомимся поближе в 2014 году. Мы подружились, стали работать вместе и выполняли совместные задания. Но у меня есть вопрос, который я хотел бы задать вам. Когда мы начали учиться и работать с вами, вы были очень молоды, 24 года, а мы были взрослыми мужчинами. Например, мне тогда было 56 лет, Виктору Нязеву — 58, а Андрей Хостов был немного моложе — 40 лет. Сергею Сухину было 62 года. Это категории людей.

Расскажите нам, почему вы выбрали нас. Почему вы хотите работать с людьми вашего возраста, которые так много видели и знают?

Владислав Челпаченко: Многие люди спрашивают: «Как мне найти свое место назначения?». это интересная фраза и интересный вопрос. Многие люди начинают искать его. Я думаю, что моя судьба нашла меня. Я не понял, сначала я сказал: «Я хочу работать с ним и со зрителями, в принципе, я люблю людей». Я люблю работать с людьми, люблю придавать им ценность и делать их безвозвратными».

Иван Кунпан: Я понимаю.

Владислав Челпаченко: Когда я начал проводить тренинги, оказалось, что большая часть аудитории, приходящей ко мне, старше 50 лет. В разговорах с другими онлайн-предпринимателями мне говорили, что они не хотят работать со взрослыми, им это не нравится. И во мне эта цель нашла меня. Я почувствовал в себе какую-то несправедливость, я задал себе вопрос. Почему эти замечательные люди с многолетним опытом работы, большим количеством свободного времени после выхода на пенсию никому не нужны? У них так много опыта и навыков, которых нет у молодых людей, и помогать таким людям — это здорово.

Я всегда хотел, чтобы эти люди освоили интернет, освоили телефонию, освоили новую профессию 21 века. Это был мой внутренний порыв. Поэтому всегда, когда взрослые начинали обращаться ко мне за образованием. Более того, взрослые добились успеха благодаря своей дисциплине. Из 10 человек старше 50 лет мне удалось 6, а из 10 человек моложе 30 лет — только 2.

Мне нравится, когда у людей есть результаты. Я понимаю, что некоторые люди бросают образование по собственному желанию, не хотят идти, не имеют достаточных навыков. Однако у взрослых была определенная внутренняя дисциплина на этот счет. Поэтому я был внутренне настроен на то, чтобы люди делали положительные комментарии. Но в заключение, почему это произошло?

В моем окружении, в моей жизни были Виктор Князев, Андрей Хвостов, так вот, этих людей я считал больше, чем себя. Если бы я был единственным, кто учил людей, если бы я был единственным, кто писал уроки, тогда я мог бы выполнять несколько заданий, потому что я думал, что могу выполнять несколько заданий. Если рядом со мной сильные люди, то я могу справиться со многими задачами. А если рядом со мной есть еще более сильные люди, я могу справиться с огромным количеством задач. Я смогу помочь большему количеству людей.

Поэтому мой следующий уровень развития — начать инвестировать в успешных студентов. В людях, которые уже добились успеха, учат других и помогают им. Потому что у нас очень большой пробел в образовании взрослых, и я очень хочу это исправить. Есть школы, есть институты, есть академии, где-то есть дополнительные занятия. Но нет профессионального обучения для взрослых, особенно для пенсионеров, у которых много свободного времени. Я хотел создать такой тренинг. Таким образом, моя цель нашла меня. Я пошел по этому пути и принял новый импульс, когда взрослые люди достигают больших результатов, находят смысл, зарабатывают вторую жизнь и говорят, что я «сделан» для этого.

За счёт чего студентам Академии удаётся достичь результата в освоении новых профессий 21 века

Иван Кунпан: Но далее следует следующий вопрос. На данный момент в академии тысячи студентов, и этим тысячам людей уже за 50 лет. Кстати, у нас есть успешные студенты, которым сейчас 80 лет. Например, у Алины Таранец есть отличный блог. Это стоит ваших усилий.

Владислав Челпаченко: Спасибо, это не только моя квалификация, но и квалификация всей команды.

Иван Кунпан: А сейчас, когда вы работаете с тысячами студентов, когда вы знаете целую армию таких людей, что вы чувствуете? Испытываете ли вы чувство морального удовлетворения?

Новинка! STIRPROFIT X - Обновленный и модифицированный трендовый торговый робот.
6 часов назад
Новейшая разработка торговых роботов SCALPER DUO GX3.
7 часов назад

Владислав Челпаченко: Хороший вопрос, я это чувствую. Увеличение числа людей не означает, что мое моральное удовлетворение растет. Сидит ли передо мной человек, будь то десять, сто или тысяча человек, я вкладываю одинаково. Я не чувствую себя неудовлетворенным, если людей меньше; я не удовлетворен, если людей больше. Но если их много, я очень рад.

Я считаю, что сам процесс, количественное представление метрики, 10 человек, 100 человек и т.д. является второстепенным вопросом. Конечно, приятнее приносить пользу большему количеству людей.

Иван Кунпан: Конечно.

Вот что они говорят. Каждый урок, каждый онлайн-семинар, каждый совместный тренинг с нашими авторами-партнерами — это всегда 100% инвестиции и 100% ориентация на конкретного человека. Когда вы записываете урок человека, тысячи людей видят и узнают себя в этом уроке.

Иван Кунпан: Я понимаю. Ну, еще один вопрос. На самом деле, академия стала реальностью, теперь название академии известно в интернете и о ней знает много людей. Три года назад об этом мало кто знал. Исходя из того, что многие люди знают об этом, они знают, что можно получить профессию, можно научиться зарабатывать деньги. Есть ли планы по развитию академии в следующем году? Насколько я понимаю, если вы уже выбрали это направление и оно вам нравится, вы, скорее всего, будете продолжать работать.

Конечно, существует план развития команды. Клиентам необходимо предоставлять наилучшее обслуживание. Необходимо развивать отдел обучения, каждый человек должен получать качественные знания, а предоставляемая информация должна быть максимально понятной. Вам необходимо привлекать новых студентов. Чем больше людей приобретают знания, тем выше их ценность. В этом случае такой бизнес имеет смысл.

Еще один важный момент. Существует множество препятствий на пути к электронному обучению, которые могут обескуражить.

Иван Кунпан: Да, это правда.

Владислав Челпаченко: Для многих людей это кажется невозможным. Есть тренеры, которые настроены так, что вы сдались и это ваша работа. В этом отношении это так, но я стараюсь донести до группы следующее послание: «Если у вас что-то не получится, я рядом, я поддержу вас, я помогу вам». Команда помогает вам, окружение помогает вам. Когда вы одиноки, вы не воин на поле боя. Очень легко «интегрироваться», очень легко сдаться. Ваша цель. В группе и среди студентов мы становимся более эффективными в достижении поставленных целей.

Поэтому мы учим наших студентов расширяться, расти, развиваться и применять это на практике. На мой взгляд, это происходит потому, что мы не удовлетворяем своими знаниями 5% населения. Нам предстоит проделать очень большой объем работы, но этого хватит на всю жизнь.

Иван Кунпан: Я хотел бы обратиться к нашим дорогим зрителям и читателям блога. Если вам больше 50 лет, приходите в Академию. Вы получите профессию, научитесь зарабатывать деньги в интернете, завоюете множество различных инструментов, которые помогут вам в жизни и помогут зарабатывать деньги. Вы только что слышали, что Владислав ответил на эти вопросы. Академия профита для людей старше 50 лет с каждым годом становится все сильнее.

И я хотел бы поблагодарить Влада, поблагодарить его за интервью.

Влад Челпаченко: Спасибо вам за ваши результаты, за ваши успехи. Мне очень приятно следить за вами, и я горжусь вами.

Иван Кунпан: Спасибо, дорогая! Теперь мы не можем отступать, мы можем только двигаться вперед.

Заключение

Сегодня интернет развивается так быстро, что неудивительно, что все больше и больше профессий связывают с ним свою сферу деятельности. Каждый месяц появляется новая профессия 21 века. В конце 2020 года насчитывается более 500 профессий, связанных с удаленной работой. Некоторые из профессий могут быть покорены людьми в возрасте 50 лет и старше. Однако важно понимать, что освоение новой профессии требует образования. Одним из направлений деятельности коммерческих академий для людей старше 50 лет является профессиональное обучение онлайн.

Если вы хотите развиваться, если вы хотите улучшить свою жизнь, приходите в Академию! Получите необходимую профессию, изучите компьютеры и научитесь зарабатывать деньги в Интернете. Я говорю Академии! Кстати, Влад Челпаченко и Игорь Алимов проводят мастер-класс по трем шагам первой продажи в Instagram стоимостью 1500 рублей, но для вас этот мастер-класс бесплатный. Приобретайте знания и применяйте их в своей практике.

Все самые нужные аспекты языка, чтобы вы начали общаться уверенно!
10 часов назад
«Эксель» и «Гугл-таблицы» для начинающих. Подходит для всех! Рассказываем, как сделать свою жизнь проще с помощью табличек.
10 часов назад

Читайте также