От $25 и дороже: что из NFT-арта подарить на Новый год

CTS-PRO - это новая версию конструктора советников для автоматизации торгового процесса трейдера, без использования языка программирования.
6 часов назад
Удивительно точная система позволяет зарабатывать более 700 пунктов...
9 часов назад

10 брендов NFT, которые могут стать началом цифровой коллекции.

Содержание:.

В 2021 году необменные купоны (НБК) стали одним из самых популярных вариантов подарков для американцев на Рождество и Новый год. Воспоминания, музыкальные альбомы, графика, спортивные моменты, картины, видео, персонажи, характеры и постсильвируемые сюжеты преобразуются в зашифрованные предметы и приобретаются на многочисленных специальных платформах.

Необменные купоны уникальны в своем роде, не обмениваются и используются для подтверждения права собственности на цифровые объекты.

Поэтому каждый купон уникален, и покупка NFT аналогична покупке настоящего стола Рембрандта. В том смысле, что в музеях по всему миру может существовать огромное количество копий и факсимиле этой таблицы, оригинал единственной копии принадлежит владельцу.

Интерфейс платформы шлюза Nifty

Изучив тему и разобравшись в криптовалютах, вы увидите, что дарить НФТ в качестве подарков даже проще, чем покупать натуральные подарки. Тысячи лотов на любой вкус и кошелек от сотен создателей ждут своих покупателей. На цену произведения влияют его значимость, сложность, наличие/отсутствие натуральных копий и репутация автора.

Сначала посетите один из рынков NFT и просмотрите различные коллекции. Самым крупным рынком сегодня является opency, где вы можете фильтровать товары по цене. Niftygateway любит представлять ограниченные версии своих работ от известных дизайнеров.

Rarible Platform — это работа российских бизнесменов Александра Сальникова и Алексея Фалина. 2021 год, актриса Линдси Лохан, блогер Илья Варламов, Граффити Why!

Другими интересными платформами, в основном ориентированными на цифровое искусство, являются Foundation и Known Direct.

Интерфейс платформы Foundation.

Самый простой способ приобрести НФТ — использовать криптовалютный кошелек. Его можно создать с помощью приложений MEW или MetAmask. Популярные криптовалютные биржи, такие как Coinbase и Kraken, также имеют кошельки.

Большинство рынков позволяют оплачивать NFT Art с помощью Эфириума, поэтому вам необходимо пополнить свой кошелек этой криптовалютой. Затем вы можете перейти непосредственно к рынку ваучеров. Нажмите на кнопку «Купить сейчас», чтобы купить по фиксированной цене или дождаться окончания аукциона.

Если никто не предложит более высокую цену, деньги за ваучер и предложение будут автоматически сняты с вашего счета, а NFT будет отправлен на ваш кошелек.

NFT за $100-500

Pixtapes -10 000 случайных блокчейнов NFTS Solana. Выбор для старожилов и людей, которые хотят поностальгировать по золотому веку магнитофонов. Винтажный дизайн каждого бренда отражает стиль 90-х годов.

Более низкие варианты — Dennis LaSalle by Blues Queen за $0,12 ($23) и Johnny Mitchell за $0,14 ($26). Более высокие цены включают Элвиса Пресли и Брюса Спрингтина по 1 сол ($188), Beach Boys по 2 сол ($376) и Destroyer по $2,5 ($471). Есть также несколько этикеток с космической ценой, включая картридж джазового пианиста Sol 9000001.

Meta Party Girl — это коллекция женских персонажей от 3D-художника The_piggest. У каждого из них своя история и свой характер.

Метапартизанка Саманта.

Поэтому Саманта провела несколько дней в Берлине, затем отправилась в Токио и Лос-Анджелес, но никто не знал, где она будет завтра. Моника — генеральный директор самого влиятельного и самого экономичного журнала. Первое предложение по каждому купону составляет 0,1 ETH ($396).

Moon Boyz — это 11 111 уникальный купон ERC-721 для 3D-изображения.

[НИКАКОЙ МАГИИ] Как превратить $5 в $500...
6 часов назад
CTS-PRO - это новая версию конструктора советников для автоматизации торгового процесса трейдера, без использования языка программирования.
6 часов назад

Проект часто обвиняют в желании разрушить рекламные кампании. Создатели коллекции объявили, что один из держателей токенов получит возможность отправиться в космос на коммерческом рейсе компании Blue Origin. Первоначальное предложение составляет 0,068 ETH ($278).

NFT до $1500

Том Ю — современный американский художник, который собирает копии популярных тренеров Lego.

В его коллекции есть Yeezy Boost 350, Nike Air Yeezy, Nike Air Jordan и другие модели. Вы также можете найти статуи острова Пасхи. Его можно будет приобрести за 0,27 ETH (104 доллара США), а также купить персонажа «Nikey», похожего на Марио (0,2 ETH).

Рождественская ярмарка NFT — это коллекция новогодних елок, созданных арт-командой «Дворецкая» и российскими художниками S1ntdns, Stan Air, Misha Libertee, Anomalit Kate и другими.

Стартовая цена игры составляла 0,05 ETH ($198), а большинство токенов стоили 0,2 ETH ($793). Помимо воздушных шаров, в коллекцию входят спутники, носки Деда Мороза и снеговики. Вы можете увидеть всю рождественскую елку НФТ в 555 играх на сайте nftchristmastree.art.

Toples: Future Is Now — первый NFT-ролик влогера Яна Топлеса, у которого почти пять миллионов подписчиков на YouTube.

Toples: будущее уже сейчас

В коллекцию входили такие известные художники, как Бушара, Влад Гонкольфф, Папас Травка и Кирилл Пестовский. Topless рассказал об Autumn и Metaviller в одной из тем своего блога. Карта Реактора, самый дешевый жетон в коллекции, стоит $0,2 ($793).

NFT до $5000

Papasweed — это NFT российского дизайнера Павла Скачкина. 1 в Брянске — из журнала «Популярная механика».

Он начал создавать свои работы на старом iPad после того, как его перевели в тюрьму. Коллекция NFT Скаскина на платформе Фонда называется «66+6». Художник планирует выставить на продажу 72 работы к дате выпуска 19 марта 2023 года.

Hypesneakrs — это 10 000 тренчей NFT, создатель которых уже вдохновлялся легендарными коллекциями Crypto и Crypto Plant.

Такие «особенности» спортивной обуви, как цветовые сочетания и шнуры, встречаются редко, и чем больше таких редких элементов, тем выше оценка и ценность модели. Стоимость партии варьируется от 0,013 до 15,5 ETH ($ 53K — 63K).

Brickspacer — 23-летний московский художник, создавший видеоролик Навального. Это была его первая и самая дорогая работа ($10 000).

Степан Христофоров работал с Little Big, Reebok и Face и является создателем Telegram-канала NFT Bastards с 27 000 подписчиков. Проекты Степана доступны на Foundation, Superrare и в магазине Opensea. Цены варьируются от 0,004 до 5 ETH.

Rare Aeron: The Collection — это коллекция мемов NFT 111 с Илоном Маском в главной роли. Начало простое. Популярные мимические и художественные лица заменяются на лица-маски.

Необычный Элон: коллекция.

Купоны включают «Секретный ужин Элона» за 0,5 ETH ($ 2056), яйцо Apymon Genesis за 1 ETH ($ 4111), «Скептический Элон» за 0,5 ETH ($ 2055) и другие проекты. Самая дорогая партия, отсылающая к картине Яна Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой», называется «Элон с жемчужной сережкой». Его цена (очевидно, для развлечения) — ETH 99.999.999.9999.999.

Все изображения взяты с платформы NFT, где токен относится к тексту обложки: papasweeds

Стань экспертом по маркетплейсам и управляй своими заработком
10 часов назад
CTS-PRO - это новая версию конструктора советников для автоматизации торгового процесса трейдера, без использования языка программирования.
8 часов назад

Читайте также