«Сидим и мастурбируем»: как в эротических видеочатах зарабатывают мужчины

‘Afisha Daily’ поговорила с молодым человеком, который зарабатывает на жизнь с помощью эротических видеочатов, или веб-камер. Она анонимно говорила о секс-работе, гендерном дисбалансе и трудностях личных отношений с клиентами.

Как стать cam-моделью

Мне 20 лет, я татуировщик и студент четвертого курса университета, изучающий звукорежиссуру. Недавно я перешел на работу на неполный рабочий день.

Чтобы заработать такие деньги, нужно уделять всего пару минут в день ... !
7 часов назад
На какие тактики настраивать РСЯ, какие фразы подбирать, кому показывать рекламу, как получать...
7 часов назад

Я занимаюсь камингом около двух лет. Я прекратил, но недавно вернулся, потому что это работа, которая занимает немного времени и приносит много денег. Теперь я сижу перед камерой не одна, а с двумя девушками, зарабатываю по 10 000 рублей за две пятичасовые смены и делаю очень мало.

До того, как я начала работать в секс-индустрии, я была очень расслабленной. У меня были парни и девушки, которые работали в эскорте и на веб-камерах. Один из них в шутку предложил мне работу фотомодели, но мой возраст был препятствием. Тогда он сказал мне, чтобы я обязательно вернулась, когда мне исполнится 18 лет. Я взял неделю отпуска после своего дня рождения и действительно получил работу. Это не было чрезвычайной ситуацией, но моя семья не была обеспеченной, поэтому мне приходилось совмещать учебу и работу, чтобы заработать деньги.

На этой работе не так много одиноких людей. Я работал в трех или четырех студиях, обычно максимум в пяти из 30 (мужчины работают в одиночку), но пары не в счет.

Как организовать студию веб-камеры

Большинство студий используют хорошо оборудованные подвалы и квартиры. Студии обычно представляют собой пять комнат с моделями, а расписание занятий составляется на неделю вперед. Они должны работать не менее 20 часов в неделю.

Персонал состоит из старшего менеджера, который следит за тем, чтобы модели работали и не спали за своими рабочими столами. Есть также уборщица, которая приходит несколько раз в неделю. Во время уборки все сидят в курительной комнате и либо прекращают поток, либо ведут себя тихо.

Без студии в России трудно проводить потоковые шоу, и вам придется каким-то образом выводить деньги и создавать кошелек или иностранную карту. Студии также помогают в рекламе, обеспечивая поддержку и консультации. Когда вы создаете аккаунт в первый раз, ваш статус устанавливается как «новичок», а сам сайт автоматически пиарит вас на своей странице. На сайтах потокового вещания есть определенные валюты. Это те пункты, которые студии могут предложить, чтобы помочь вам достичь вершины. Студии также предлагают защиту VPN и объясняют, как действовать, чтобы избежать нарушений. Начиная работу дома, в одиночку, вы можете совершить множество ошибок. Например, вы можете заработать 1000 долларов, но вам будет закрыт доступ за небольшую ошибку, о которой вы не знали.

Если на работе возникает проблема, то вместо того, чтобы ломать голову несколько часов и пытаться решить ее самостоятельно, работник студии обращается к менеджеру заведения. Если вы совершаете ошибку, а студия говорит: «Так-так, штраф. Вы можете вернуть деньги». В любом случае, вы не находитесь в невыгодном положении.

Они сделают все правильно и постараются защитить вашу конфиденциальность — это в их интересах. В среднем, студии берут за свои услуги 50% своего дохода, в то время как в моей студии этот показатель в настоящее время составляет всего 35%.

Я ходил на собеседования и сравнивал студии по количеству моделей, по тому, какие у них системы штрафов и какова их прибыль. Моя первая студия, в которую я сейчас вернулась, лучше тем, что я не страдаю от небольших задержек. Он более расслабленный.

Камера Как модель работает с аудиторией

Flow — это онлайн-шоу, которое взаимодействует со своей аудиторией. На многих сайтах есть бесплатные беседы, где можно только снять нижнее белье — за вами наблюдает множество людей, но не все могут заплатить.

Когда начинается частная работа, вы остаетесь одни и платите за это время. На самом деле не существует системы, позволяющей заработать больше денег. Многие люди работают бесплатно и бросают деньги на то, чтобы вы начали действовать. Там вы можете сделать пять мероприятий за десять минут и взять 50 фунтов, в то время как в частном секторе вы можете получить 20 фунтов в этот момент, но отдать 50 фунтов, потому что существует операция «перекидывания». Поэтому в зависимости от того, насколько вы горды рогом, как вы общаетесь с членами и что вы делаете, все зависит от вас лично.

Об аудитории и гендерном дисбалансе

Почему люди выбирают фотоаппараты? Здесь есть живое взаимодействие, но это не просто порнографические изображения, с которыми нельзя взаимодействовать. Вас просят сделать то, что вы хотите конкретно в данный момент и в нужном порядке. Некоторые мужчины из-за социального давления не могут реализовать некоторые из своих желаний — иногда в одном потоке бывает 1000 человек, и все они гомосексуальны.

Многие приходят пообщаться, это не стереотипно. Члены принимали людей, я разговаривал с ними за деньги и пытался помочь. Например, один из них был влюблен в свою сестру и не знал, как с этим справиться, поэтому я сказал ему, что собираюсь ему помочь, но он не знал, как с этим справиться, поэтому я сказал ему, что собираюсь ему помочь, но я не знал, как ему помочь.

Это просто не заменимый помощник в заработке на ставках...
9 часов назад
НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 100 000 В МЕСЯЦ В АВТОРЕЖИМЕ
8 часов назад

При регистрации на сайте люди оставляют свои паспортные данные, и вы можете увидеть их имя, возраст и пол. В среднем возраст участников составлял от 35 до 40 лет, самому старшему было 70 лет. Все клиенты — только иностранцы. Это связано с тем, что при работе с российской аудиторией высок риск оказаться в ситуации письма страха, угрозы. Люди, работающие на студиях в качестве менеджеров, блокируют Россию и ближайшие к ней страны. Это очень помогло мне выучить английский язык и познакомиться с различными национальными культурами. У нас много личных бесед на камеру.

У детей чаще встречаются гомосексуальные течения — гомосексуалисты составляют 99% аудитории. Женской аудитории почти нет. Это случается среди 200 зрителей и приветствий, но даже это бывает очень редко.

Девушки привлекают гораздо больше, чем мужчины — это проще благодаря их хорошей внешности и обилию игрушек для взрослых. С другой стороны, их конкуренция также огромна. Мужчины там, наверху, красивые и играют глазами: «Посмотрите, какие они красивые». Или вы можете быть красивым, пассивным мужчиной, который устраивает красивое шоу с костюмами, играми и фотографиями. Действительно, большую часть времени мы сидим и зарабатываем на жизнь разногласиями — вот и все. Некоторые люди занимаются косплеем, но в большинстве случаев они являются транссексуалами, а затем переходят в другое королевство.

По желанию своих клиентов.

Мужчин обычно просят мастурбировать, играть с игрушками, смотреть в камеру, танцевать и улыбаться. Мальчики могут пользоваться теми же игрушками, что и девочки. Самая популярная игра — Lovensse Lush. Это можно проверить, заставив зрителя видеозвонка «набирать» (бросая бренд, валюту сайта) и вибрировать. Также популярны фаллоимитаторы, вибраторы и лушеры. Мужчины обычно ограничиваются небольшими вибраторами или «плетками».

А я просто улыбнулась, запустила пальцы в волосы, посмотрела в камеру и сказала, как мне это понравилось. Конечно, это было не так интересно. Забавная вещь: мужчина позвал меня в отдельную комнату, помолчал и около часа наблюдал за мной за компьютером. Я заставил его замолчать только после того, как он написал «Какие красивые глаза».

Для семейных пар наиболее популярной является частная труба. Кстати, я предпочитаю работать с парами с девушками. Потому что, когда ты один, тебе приходится сидеть и смотреть на экраны в течение пяти часов. В потоке есть только аудитория из трех человек. Два или три человека чувствуют себя более комфортно, наслаждаются обществом друг друга, привлекают больше людей и получают больше денег. Сначала они всегда просят трубку, потом по мере продвижения: фут-фетиш, обычный секс, анал. В целом, мужчины редко выставляют себя напоказ.

О почте страха.

Однажды я угрожал ей, и она пришла из студии. Согласно правилам, после увольнения я должен был отработать еще две недели, «чтобы студия не пострадала». Я не мог этого сделать по состоянию здоровья — это занимало много времени, не хватало смазки и яростно все вытиралось. Я должен был восстановиться, я должен был восстановиться, я должен был восстановиться, я должен был восстановиться, я должен был восстановиться, чтобы уйти. Они знали о проблеме, но начали давить с «пойти погулять или послать фотографию родственнику или другу». Я показал им уголовную статью о почте страха, и проблема была решена.

У меня есть подруга, которой до сих пор угрожали. Русские заняли ее личную страницу и отправили скриншоты ее учителю «Вконтакте» и всем ее друзьям. Даже после удаления страницы она писала и просила 50-100 000 рублей, в чем ей постоянно отказывали. Студия может посоветовать ей избегать этого или изменить псевдоним модели и ее географическое местоположение, но никто не может остановить ее.

О личных отношениях с клиентами

Сейчас я дружу с одним из моих первых зрителей, он хороший парень. Ему 25 лет, и он помогал мне в изучении английского языка, иногда он поддерживал меня, а я его. Был случай, когда заказчик хотел жить, мои друзья приехали из разных стран, мужчины из разных стран.

У нас работала женщина, которая влюбилась в клиента из другой страны. Иногда он присылает деньги, чтобы навестить его, и у них даже есть совместные дети. Существуют отношения на расстоянии. Конечно, шансов встретить любовь на камеру немного, но это случается.

Как камера влияет на общение в реальной жизни?

На этом пути я действительно раскрылась, все мои комплексы исчезли. Я принимаю множество искренних комплиментов. Не потому, что это необходимо для потока, а из-за таких людей, как я. Впервые у меня был комплекс, который съел меня, потому что я была очень напугана. Вы стоите обнаженным перед камерой. Это очень некомфортно, как будто занимаешься сексом в первый раз. Через несколько недель я смог расслабиться. Однажды я пришел на работу и подумал: «Что бы здесь ни происходило, я не узнаю об этом из комнаты».

Больше половины моих друзей знают о моих интересах, а родственникам-родителям я ничего не говорил. Они просто не понимают. Я живу отдельно, и они не задают вопросов о деньгах. Кроме того, я работаю в кафетерии.

Перед камерой я осознала, что я бисексуальна, и была полностью убеждена в этом. Сейчас я не замужем, и вмешательства в сексуальную работу не было, так как в эти периоды у меня не было долгосрочных отношений. У меня были приятели, с которыми я выходил в свет, и им это нравилось, все были не против. Иногда мы вместе зарабатывали много денег на стриминге. Были также отношения, в которых девушки были дже, но опять же не было жалоб на то, что они работали самостоятельно.

В ближайшие три года я собираюсь научиться делать татуировки и стать тату-мастером. Если в моей жизни есть хорошие девушки, которые не против такой прибыли, почему бы не остаться на камеру?

Новейшая разработка торговых роботов SCALPER DUO GX3.
9 часов назад
Новинка! STIRPROFIT X - Обновленный и модифицированный трендовый торговый робот.
10 часов назад

Читайте также