Сколько зарабатывает биткоин-кран и есть ли платящие краны в 2018

Не большой, но очень простой заработок...
6 часов назад
FiboMagic - Торговая система проверенная временем, ей уже более 25 лет. Основана на классике.
7 часов назад

Биткойн-краны позволяют получить бесплатные биткойны, точнее небольшие суммы биткойнов — сатоши. Вы не можете заработать много, но это бесплатно. В чем суть фасетов и сколько из них мошенников?

Читайте в статье

  • Зачем кому-то раздавать бесплатные биткойны?
  • Кто использует биткойн-краны
  • Как использовать биткойн-кран?
  • Лучшие биткойн-краны, которые платят
  • Лайткоин краны
  • Лучшие ротаторы биткойн-кранов в 2018 году

Биткоин-краны, они же faucet (англ. faucet), как следует из названия, напоминают капающий кран. Однако в этом случае вместо воды используются блоки криптовалюты. Вывод таков: подобно тому, как капля воды со временем накапливается, чтобы упасть вниз, пользователям приходится ждать определенное количество времени, прежде чем откатить небольшой кеш.

Биткойн-краны (для любой криптовалюты) — это системы вознаграждения, которые распределяют вознаграждение в виде крошечной доли биткойнов через определенные промежутки времени. Деньги будут доступны для:

  • Просмотр рекламы или просто серфинг по сайту
  • более высокие вознаграждения за подписку на рассылку новостей,
  • самые жирные чипсы за участие в опросах,
  • резюме, клики по рекламе, лайки в социальных сетях и т.д.,
  • получайте удовольствие от игр с биткойн-краном. Об этом в отдельной статье.

Зачем кому-то отдавать бесплатные биткоины

Награды привлекают кранов на сайты. Сайты кранов обычно переполнены рекламой. Рекламные сети платят владельцу страницы за тысячу показов (CPM). По логике вещей, чем больше посетителей придет на сайт, чем дольше они на нем проведут, тем больше будет оплачено рекламы с отображаемых объявлений. Журавли получают от посетителей больше, чем отдают им в сатах. Пользователь, который хочет получить бесплатный биткойн, обычно регулярно возвращается, чтобы сэкономить на выплатах, тратит много времени на просмотр сайта и привлекает новых посетителей (помогает программа лояльности).

Ребята, при всей наивности и таком подходе, тоже играют важную роль в криптовалютной экосистеме. Это побуждает больше людей узнать и принять биткойн.

Кто пользуется биткоин кранами

Если вы уже знакомы с биткойном и знаете, как он работает, то сразу поймете, что суммы в сатоши, которые можно заработать даже на самом жирном кране, мало что стоят. Если подсчитать, сколько времени нужно потратить, чтобы заработать значительную сумму, выгоднее уйти во фриланс. Однако,

  1. Большинство посетителей все еще новички, которые только что узнали о биткойнах;
  2. Учащиеся старших классов, которые не имеют опыта заработка и еще не имеют права покупать валюту.

Хотя при том росте, который обещает эта криптовалюта, даже тысячи дробей могут вырасти до более значительной суммы.

Как пользоваться краном для биткоинов?

Использование фасетов чрезвычайно просто. После входа на страницу крана вам необходимо ввести адрес кошелька или связанный с ним идентификатор электронной почты. Счетчик начнет считать время, проведенное вами на странице. Вы можете получить свою награду в течение определенного периода времени, нажав кнопку «Запросить сейчас» или аналогичную кнопку.

Вы должны доказать, что вы не бот, заполнив капчу. Кранов с моментальной выплатой мало (комиссия за транзакцию будет выше самого приза), поэтому на вашем счету накапливаются сатоши. При достижении определенной суммы она выплачивается в определенный день.

Сейчас стандартная комиссия составляет 30 сатоши или около 7 копеек, когда биткойн дорожает. Обычно вывод доступен от 20 000 сатоши (примерно 50 рублей на август 2017 года). При интервале крана в 5 минут вам нужно будет сидеть более 3 дней до вашего порога выплат.

Напомним, что 1 сатоши = 0,00000001 BTC.

Популярной темой является использование бота-крана, который будет автоматически запускаться, делая вид, что на сайте есть реальный посетитель. Подтверждение проходит через антикапчу. Такие проекты тоже борются с таймером и обходят «антибот». Бот-кран Биткойн обычно обходит сразу несколько аспектов. Средняя комиссия пользователя составляет 0,015 BTC. Также можно использовать ротаторы, см. список ниже.

Удивительно точная система позволяет зарабатывать более 700 пунктов...
9 часов назад
Удивительно точная система позволяет зарабатывать более 700 пунктов...
6 часов назад

Как заработать больше денег:

  • вы подписываетесь на разные краны,
  • вы копите на внутренние кошельки, а потом платите ими на один биткойн-адрес,
  • Работайте с несколькими кранами одновременно, хорошо иметь 2 монитора, т. к. некоторые из них показывают рекламу и следят, чтобы вы не покидали вкладку. Вы также можете подключить телефон Android.

Лучшие биткоин краны, которые платят

Если вы хотите время от времени собирать немного денег, вот список биткойн-кранов, актуальных на начало 2018 года. Ситуация постоянно меняется, но вы не ошибетесь с этими кранами.

Однако мы должны предупредить вас, что выплаты варьируются в зависимости от дохода от рекламы, удачи с некоторыми выигрышами и других факторов. Таким образом, ваш заработок может отличаться от заработка, указанного в этом посте. Milli — одни из самых высоких выплат, а также бонусы и довольно приличная реферальная комиссия, если вы привлекаете больше пользователей.

Биткойн-инопланетяне — в среднем более 4300 сатоши в час. В игре нужно убивать инопланетян, и вы платите за каждое убийство.

BitcoinBonus — на этом сайте собрано около 20 различных биткойн-кранов. Многие краны заставят вас ждать определенное время, 10 или 15 минут, прежде чем повторить задачу, но с этой страницей вы можете просто переключиться на новый кран. Некоторые пользователи могут зарабатывать 40 000 и более сатоши в час, что делает его одним из самых толстых биткойн-кранов в Интернете!

BitcoinZebra — одна из старейших фейсбуков. Нажимайте «Покормить зебру» каждые несколько минут. Вы можете получить выплату на Faucetbox или Xapo Wallet. Также есть реферальная программа.

Биткойнкер — близнец Милли. Выплаты относительно высоки, реферальная комиссия хорошая, и вы также получаете долгосрочные бонусы крана.

Краны для лайткоина

Просто предоставьте список кранов, которые высоко оценены. Все они имеют реферальную систему (мы ею не пользуемся):

  • http://moonliteco.in/
  • http://want2crypto.com/litecoin-faucet/
  • http://bestbitcoinfaucets.net/litecoin-faucet/
  • http://mmbtcl.ink/ltc/
  • http://alinafaucet.win/ltc/
  • https://dogecatch.website/tbo_lite/
  • http://claimulike.win/ltc/
  • http://btcleets.xyz/ltc/
  • http://bitcolife.ru/ltc/

Лучшие ротаторы биткоин-кранов в 2018

Есть несколько приложений для Chrome, которые могут помочь вам переключать тапы:

Биткойн Smart Faucet Rotator,

Ultimate Faucet Rotator.

Также есть страницы, открывающие новые вкладки с кранами:

Не большой, но очень простой заработок...
10 часов назад
Чтобы заработать такие деньги, нужно уделять всего пару минут в день ... !
6 часов назад

Читайте также