Стабильный доход без вложений, или Как Яндекс начал охоту на фальшивый заработок

Это может решить проблему и раскрыть гораздо более серьезную проблему. Сегодня мы рассказываем о том, как наше желание оценить эффективность фишинговых карт привело нас к тому.Облигации из дома Они начинают сталкиваться с самой простой, но наиболее распространенной формой мошенничества.

Чтобы заработать такие деньги, нужно уделять всего пару минут в день ... !
10 часов назад
Это просто не заменимый помощник в заработке на ставках...
7 часов назад

В прошлом году мы запустили новую версию Яндекс.Браузера с защитой от фишинга банковских карт. Помимо прочих проверок, эта технология оценивает сертификаты SSL. Если пользователь вводит номер карты на веб-сайте HTTP, браузер предупреждает его об этом. Логика проста. Банки, платежные системы и магазины, заботящиеся о безопасности пользователей, уже давно работают по протоколу HTTPS. Это не единственный механизм обнаружения подозрительных сайтов, но нас интересует именно этот вклад.

Когда наша команда начала поиск анонимных файлов, вызывающих безопасность, мы ожидали найти в основном фишеров или странные сайты. Однако мы увидели там совсем другие места.

Стабильный доход

Слышали ли вы об онлайн-школах безопасности? Если верить описанию сайта, «белые» хакеры помогают находить сайты и получают за это деньги от веб-менеджеров. Однако работы очень много, и они ищут самых простых пользователей для оказания им помощи. Кроме того, они хотятХакеры. исследователи безопасности. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться и нажать кнопку play в черном окне консоли — эти уязвимости и точные оценки будут залиты. Это услуга! В отличие от всевозможных наград за жучков, о которых приходится думать.

В течение пяти минут мне удалось выиграть около 2000 рублей, но, конечно, мне пришлось спешно их вытаскивать. Данные банковской карты предоставляются при записи (несмотря на предупреждения браузера). Так что проблем с абстиненцией нет. В связи со сложной международной ситуацией меня попросили перейти на второй уровень.

Затем перевод взимается и стоит 444 рубля. Чтобы заплатить, я перешел на малоизвестный сайт концентратора. Там меня попросили пересесть в мою личную обычную сумочку. Вы можете видеть, чем все это закончилось. Я убежден, что ответственность за это несет международная среда.

Чтобы не тратить время впустую, я попробовал десятки других подобных предложений. Например, крупная сеть ресторанов искала сотрудников для бронирования столиков. Мне нужно было скопировать текст с левой стороны страницы в форму справа, но никто не проверил, что на набивку ушли тысячи рублей за 12 секунд.

Однако снять деньги снова было сложно. Их база данных создана таким образом, что мне приходится платить те же 400 рублей, чтобы они ввели информацию за меня. К сожалению, результат остается прежним. Похоже, они поняли мою аферу и прислали мне пустые распечатки.

Удачи в работе банкиром. Все, что вам нужно сделать здесь, это нажать кнопку «Одобрить» рядом с каждым кредитом. Вы не обязаны примиряться.

Я также чувствовал себя инвестором, вкладывающим деньги в акции. Рекомендуется ознакомиться с критикой в адрес Международной инвестиционной службы. Автор объясняет, что он подразумевает под словом «надежный» в углу вашего браузера.

Есть еще много примеров такой работы в Интернете без опыта и вложений. Есть больше вариантов для причудливых за спойлерами.

Какой бы легкой ни была работа и как бы хорошо она ни оплачивалась, всегда найдутся люди, которые захотят избежать работы. И для них тоже есть предложения. Например, некоторые ремесленники разработали скрипты для сбора «свободных денег» в Интернете на свои счета.

[НИКАКОЙ МАГИИ] Как превратить $5 в $500...
6 часов назад
НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 100 000 В МЕСЯЦ В АВТОРЕЖИМЕ
10 часов назад

Для тех, кто слышал о биткоине, существуют инновационные решения, которые могут генерировать около 0,1 BTC за пять минут в вашем браузере. Также отсутствуют накладные расходы на систему.

Опять же, нужно что-то делать, но для этого необходимо приобрести сценарий. Для самых нетерпеливых есть еще более простые варианты. Например, «Федеральный жилищный комитет России» выдает каждому гражданину один миллион рублей.

Или другой известный американский миллиардер, присвоивший деньги.

А знаете ли вы, что Федеральная резервная система уполномочивает всех нас выпускать денежные карты?

В общем, я перепробовал много разных методов, но, к сожалению, ни один из них не увенчался успехом. В Интернете нет денег.

Нет инвестиций?

Теперь серьезно. Многие люди, которые любят легкую работу за большие деньги, заплатят максимум 200-500 рублей. Я и мои коллеги хотели бы отметить, что большинство сайтов, которые я рассмотрел, работают именно за эту сумму. Почему; не жалко платить такую сумму (по сравнению с возможной прибылью) и мало кто пишет заявления в полицию.

Помните файлы безопасности карт, которые привели нас к этому вопросу? Технически, номера карт просят ввести только при регистрации, чтобы снять заработанные деньги (т.е. просто имитируют серьезность намерений). Однако это еще не все. После некоторого времени активных экспериментов на сайте, кто-то попытался снять десятки тысяч рублей с тестовой банковской карты нашей команды. Отсутствие подтверждения транзакции оставляет возможность оспорить ее через банк, но кто-то все равно теряет деньги.

Установка магических скриптов на телефоны и компьютеры также может вызвать проблемы. От традиционных программ-вымогателей до показа рекламы.

Также не забудьте зарегистрировать свое имя, адрес электронной почты и другие личные данные. Они также могут быть использованы. Например, для персонализированных информационных бюллетеней, содержащих предложения с комиссионным вознаграждением.

И кто в это поверит?

Бесплатные уловки остались в 90-х годах, мошенники перешли на более «умные» технологии, взламывают сети, создают вирусы и мгновенно создают и продвигают свои собственные схемы Понци. Мы думали так же, пока не попытались оценить масштаб.

Во-первых, была создана база данных о том, как реагировала защита карты. Не все сайты требуют наличия банковских карт. Мы знали, что у всех этих ресурсов есть одна общая черта. Платежные агрегаторы/сервисы. Это, как правило, источники с сомнительной репутацией, часто без HTTPS. Мы создали модель для продвижения источников их циркуляции, начиная с менее известных аккумуляторов. Найденные нами страницы во многом повторяют приведенный выше пример.

Результаты нашего исследования оказались, по меньшей мере, неожиданными. Мы нашли более 4 000 активных центров. Все 100 из них соответствуют 10 миллионам посещений в месяц. Даже если представить, что 100 посетителей готовы заплатить 400 рублей (что, очевидно, является очень низкой оценкой), это означает десятки миллионов рублей в месяц. Мы сравнили найденные нами места со статистикой антифишинга карт и выяснили, что не менее 12 000 пользователей ежедневно передают номера своих банковских карт в такие места. Предупреждение яндекс.браузера частично останавливает их, но это правда!

Все знали о существовании сайта в его самой примитивной форме фишинга, но даже представить себе не могли его размеры. Мы боремся с фишингом, «блокируем» трафик путем подделки сертификатов, шифруем данные в открытых сетях Wi-Fi, скрываем DNS-запросы, предупреждаем о платных мобильных услугах (WAP-Click) и ведем непрерывную войну. планировщиков вредоносных расширений, но все еще оставались пробелы. Мы продолжаем заниматься ерундой, сваливая вину на надежность людей, но у каждого из нас есть близкие, которые не всегда добросовестны. Особенно пугают пенсионеры, арендаторы жилья и даже матери-одиночки («немедленная финансовая помощь нуждающимся!»). ), а также узкоспециализированные предложения, направленные на Более того, многие пользователи винят в потере денег свои браузеры и Яндекс. Поэтому нужно было что-то делать.

Именно здесь пригодился опыт работы с другими видами вредоносных сайтов. Мы взяли сайты, о которых уже было известно, что они являются капюшонами, и использовали машинное обучение для автоматического выявления новых сайтов такого рода. Для этого использовался составитель текстовых классов, который мог сравнивать смысл текста на анализируемом сайте с образцом мусора, и опыт компьютерного зрения. Авторы таких сайтов не могут использовать стандарты для быстрого создания абсолютно уникальных страниц. Это облегчает задачу по выявлению таких сайтов. Затем сайт регистрируется в базе данных SafeBlowsing и вычисляется всеми службами, которые его используют. В частности, «Яндекс.Браузер» стал первым браузером, который отобразил это уведомление.

Поиск и менеджер также используют эти данные. Не хотят раскрывать подробности самого процесса обучения. Не рекламируйте других экспертов.

Преждевременно говорить о нашей победе, но хотелось бы верить, что это первое решение поможет преодолеть серьезную проблему, а следующие шаги сведут ее к минимуму. Если у вас есть дополнительная информация, идеи или опыт борьбы с мошенничеством, добро пожаловать.

CTS-PRO - это новая версию конструктора советников для автоматизации торгового процесса трейдера, без использования языка программирования.
6 часов назад
Новинка-продукт 2021 года. Форекс роботы STELZ
7 часов назад

Читайте также