Топ лучших NFT платформ Где купить или продать NFT токены

Не большой, но очень простой заработок...
6 часов назад
Новинка! STIRPROFIT X - Обновленный и модифицированный трендовый торговый робот.
9 часов назад

Текст Кирилла Сидорова.

Начните с простого понимания математики. NFT — это способ владения цифровыми активами, которые могут быть представлены в виде цифрового искусства, цифровой недвижимости, артефактов электронных игр, доменных имен и даже вспомогательных программ. Все эти активы — незаменимые боны — являются бесспорными, то есть существуют только в одном экземпляре и не могут быть скопированы.

Переговоры по NFTS ведутся на специальной платформе под названием NFTS Market. Это сайты, где необменные марки не только хранятся, но и покупаются, продаются и обмениваются. На некоторых платформах можно даже создавать купоны NFT онлайн.

  • Услуги.

Как работает платформа цифрового искусства NFT с миллионами пикселей

100 000 долларов США за оригинального персонажа в игре, 1 миллион долларов США за GIF и 10 миллионов долларов США за ссылку на веб-сайт. Digital Ocean обнаружил, как NFT-Tokens создали новый рынок искусства, и что именно эти люди готовы платить большие деньги за файлы, которые доступны всем».

Сегодня существуют десятки рынков NFT. Некоторые из них носят общий характер. То есть, они продают цифровые активы всех видов, но с платформами, специально предназначенными для этого Только под маркой азартных игр. Давайте рассмотрим некоторые из наиболее популярных ресурсов на рынке NFT.

OpenSea

Opensea Marketplace является одним из пионеров в области переговоров NFT. Крупнейшая торговая платформа была основана в Нью-Йорке в 2017 году и с тех пор достигла объема продаж в 3-5 млн долларов США в день. Он предлагает широкий спектр цифровых активов, включая современных художников, названия месторождений, игры, спортивные карты, вспомогательные программы и даже виртуальную почву. Пока вы входите на сайт, используя «кошелек», метамаску, кошелек на основе монет или Opera Touch, вам не нужно подписываться на сайт для совершения транзакций. Средством платежа Opensea является криптовалюта — используются стандарты блокчейна Ethereum ERC721 и ERC1155.

Распределение проектов, продаваемых на сайте, подразумевает различные затраты. Во-первых, Onpensea взимает плату за «газ» («срез» купона). Во-вторых, сделка облагается комиссией в размере 2,5%. Общая сумма, которую в конечном итоге выплачивает продавец, зависит от ряда факторов, включая текущий спрос на конкретный актив для сети. В большинстве случаев вам придется заплатить примерно 70-100 долларов США. Кстати, с покупателей купонов не взимается комиссия за транзакцию.

Crypto News: заработок на размещении микро-новостей
6 часов назад
[НИКАКОЙ МАГИИ] Как превратить $5 в $500...
9 часов назад

Rarible

Первый российский рынок НФТ, признанный во всем мире (ежедневный объем торгов составляет около 1,5 млн долларов США). Проект был создан в Москве в 2020 году. Основатели Rarible, Алекс Сальников и Алексей Фалин, основали свой собственный купон Rari На сайте размещено около 20 000 различных художников и их коллекций — в основном цифровое искусство, выставленное на продажу и покупку. Однако есть и другие объекты — имена, игровые карты и т.д. Особенностью сайта стало то, что авторы произведений получают вознаграждение за перепродажу всех своих работ (они обладают авторскими правами благодаря доказательству происхождения). Платформа получает поставки от продавцов и покупателей цифровых активов — снижение на 2,5% и «газовую» плату, то есть купоны. В целом, это обошлось примерно в 70-100 долларов США, столько же, сколько и Openpensea. Кстати, Rarible и Opensea заключили соглашение о сотрудничестве, поэтому, размещая задание на одном из этих сайтов, автор получает аккаунт на обоих.

SuperRare

Торговая платформа для продажи цифровых коллекционных предметов в настоящее время работает не на полную мощность (объем продаж составляет 500 000 долларов США в день), но ее организаторы недавно получили серьезные инвестиции для развития проекта. Таким образом, по словам создателей сайта, платформа NFT «публикует» ограниченное количество цифровых произведений искусства, которые являются на 100% уникальными. В них участвует несколько проверенных партнеров, но любой желающий может подать заявку на участие своей работы в конкурсе.

В результате комиссионные, взимаемые сайтом Transactions, намного выше, чем у других сайтов аналогичной направленности. Например, покупатели должны платить 3% с каждой сделки, а продавцы — 15% с каждой сделки. Кроме того, традиционные поставки «природного газа». И не только это. Если цифровое искусство перепродается, создатель получает 10% от стоимости проекта. В качестве королевской власти. Платформа также основана на блокчейне Ethereum. Для совершения сделки требуется регистрация на сайте и обязательство по созданию криптовалютного кошелька metamask или fort.

Nifty Gateway

Платформа NFT была основана в США в 2018 году и позже приобретена биржевым сайтом Gemini LLC. Благодаря этому у сайта теперь хорошая репутация. Уникальность сайта заключается в возможности использовать для транзакций обычную кредитную или дебетовую карту, которой обычно является банковская карта. Правда, эта услуга доступна только для пользователей из США. Другим необходимо вывести деньги на свой счет в Gemini (PayPal недоступен). Хитрые шлюзы обычно делают ставку на уникальность. Их цель — работать с ведущими создателями цифрового искусства и продавать высококачественные фишки NFT, доступные только на этом сайте. Условия, предлагаемые сайтом, очень серьезные. Сайт получает 15% комиссионных (плюс «газ») с каждой сделки. В результате перепродажи первоначальному создателю NFT причитается 10% от суммы сделки.

Другие места расположения включают.

В целом, торговые платформы NFT растут как грибы после недавних дождей. Например, есть платформа Top Shot американской лиги NBA. По своей природе этот сайт содержит видеоклипы предыдущих игр в виде спортивной атрибутики. Существует платформа Foundation Auction, функциональность которой включает возможность «делиться» цифровыми активами в социальных сетях. Однако для входа на платформу необходимо приглашение от одного из зарегистрированных там авторов. Существуют также платформы, основанные на приглашениях, такие как Maker Place. И снова NTUA ориентирована на широкую общественность, которая имеет возможность прокомментировать представленные проекты. Async Art позволяет пользователям создавать произведения искусства онлайн с помощью Async Canvas и продавать свое цифровое искусство «на матрасе». Между тем, рынок mintable позволяет вам представить свой проект бесплатно. Сайт также не взимает плату за первую продажу.

Популярность невзаимозаменяемых марок растет со временем, и быстрого способа отказаться от этого не существует. Поэтому никогда не поздно справиться с сегодняшними НФТ! Вам следует начать с Opensea или Mintable. Однако каждый новичок должен помнить, что при инвестировании нужно быть осторожным и внимательным! Ни один из надежных сайтов не может гарантировать 100% защиту от подделок.

Как будет выглядеть интернет в ближайшем будущем:.

  • Глубина
  • Анализ
  • # Большие данные

Web 3 .0 — будущее нового Интернета от семантических сетей до блокчейна

Эксперты из разных областей человеческого знания: социологи, медиа-аналитики, специалисты по топологии сетей — в один голос говорят, что Интернету в том виде, в котором мы его знаем, приходит конец. Чем бы вы его заменили?

Удивительно точная система позволяет зарабатывать более 700 пунктов...
8 часов назад
[НИКАКОЙ МАГИИ] Как превратить $5 в $500...
7 часов назад

Читайте также