Виртуальный майнинг криптовалюты

«Майнинг», мы опишем достаточно просто, на наш взгляд, правила того, что с технической точки зрения выглядит довольно сложно для новичков, но мы уверены, что этот материал действительно будет полезен пользователям.

Мы ускорили работу старого компьютера более, чем в 30 раз и сделали его неуязвимым...
7 часов назад
«Эксель» и «Гугл-таблицы» для начинающих. Подходит для всех! Рассказываем, как сделать свою жизнь проще с помощью табличек.
9 часов назад

Так что «майнинг» по-английски следует понимать как «добычу» или «добычу» чего-либо ценного, например в золотых приисках, но эти «майнеры» добывают новый вид золота, известный как — «криптовалюта».

«Биткойн», «Лайткойн», «Namecoin», «Ppcoin», «Эфириум» и более семисот других «криптовалют» по самым разным курсам в реальной валюте!

Стремительная популярность феномена «криптовалюты», в частности «Биткойна», несмотря на то, что технология официально известна с 1983 года (авторы Дэвид Чаум и Стефан Брэндс анонсировали первые в мире «протоколы электронной наличности»), как Феномен начал набирать обороты в средствах массовой информации в середине 2016 г., когда стоимость долларового эквивалента начала расти галопирующими темпами и в середине 2017 г. достигла уровня «Х4,5» свыше $3500.

По данным глобального сайта SEMrush, а также по данным Google, за этот период пользователи запросили биткойн более 51 миллиона раз. По состоянию на 20.09.2017 стоимость одного «биткойна» в продаже составляла 3719 долларов, а начиналось все с более сотни «биткоинов» за 1 доллар!

Что такое «криптовалюта» на примере «Биткоина»?

Официально появился в 2009 году, авторство приписывается программисту, или группе программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Его особенностью является полная децентрализация и отсутствие единого «Биткойн-банка», обеспечивающего его безопасность, что делает практически невозможным подделку, в том числе невозможность отслеживания транзакций, среди прочих преимуществ.

«Биткойн» — это в основном криптографический код, зашифрованный, незабываемый набор символов, а если мы говорим о рынке криптовалют в целом, то он совершенно уникален, потому что каждый из них независим друг от друга, как и сам Биткойн не зависит, например, от доллара США.

Популярность биткойна основана на количестве реальных людей в сети, пытающихся купить или «добыть» его, и чем выше его популярность, тем больше увеличивается стоимость производства. Однако в процесс «майнинг» попадает далеко не каждый, ведь раньше в «криптовалютную» систему было вовлечено гораздо меньше людей, и соответственно меньшему количеству «майнеров» доставалось больше «биткойнов». Чем больше «майнеров» привлекалось к «майнингу», тем больше людей начинало их добывать, только в меньшем количестве.

Почувствовав этот ажиотаж, все больше и больше «интернет-инвесторов» спешно изучали принципы «добычи криптовалют» прямо из интернета. Ведь чем больше у вас домашних серверов с мощными видеокартами и прочих «прибамбасов», например, в арендованном ангаре, бассейне или собственном подвале, тем больше у вас шансов на «добычу биткойнов». Сначала нужно скачать кошелек и синхронизировать его, затем скачать «майнер», если он не предусмотрен вместе с приложением в «кошельке». Компьютеры самостоятельно выполняют различные вычисления, пока один из них не «приобретет» код из цифрового пространства «Биткойн».

На какие тактики настраивать РСЯ, какие фразы подбирать, кому показывать рекламу, как получать...
8 часов назад
Новинка! STIRPROFIT X - Обновленный и модифицированный трендовый торговый робот.
10 часов назад

По самым скромным подсчетам, на создание эффективной «майнинг-фермы» потребуется около 5000 долларов, а первые доходы аналитики прогнозируют через 5-6 месяцев, так что случаи коалиций и «пула» (о них чуть позже) не редкость, спасибо почему «майнинг» окупается быстро и в больших количествах. «Железо» компьютера работает усиленно, потребляя максимальное количество киловатт-часов электроэнергии, и процесс идет очень медленно, со следующими «особенностями».

Начнем с того, что курс «Биткоина» крайне нестабилен, циклически меняет свою реальную курсовую стоимость, потому что существует масштаб долларового валютного рынка, и поэтому на курс и положение «криптовалют» существенное влияние оказывают игроки валютного рынка. сами «биржи криптовалют», и чем больше у них реальных денег у этих игроков, тем больше их прямое влияние с инструментами игры на фондовом рынке.

Крупнейший из игроков, так называемый pampersi — состоятельные люди, управляющие активами на десятки миллионов долларов, и только в их силах поднять курс криптовалюты до заоблачных высот и так же быстро его обрушить.

Распространено мнение, что «понтерами» обычно являются сами производители оборудования, именно для того, чтобы вызвать эмоции на рынке и стимулировать продажи. Они постоянно играют с котировками «криптовалют», повышая или понижая курсы, при этом неопытные спекулянты пытаются уловить положительную динамику и предсказать что-то наверняка, теряя драгоценное время и деньги, не понимая, что на самом деле творится в головах финансовых магнаты, постепенно разбазаривая небольшую прибыль от покупки и перепродажи «биткойнов». При этом «памперсы» будут грызть все сливки, ведь на их стороне огромный спекулятивный ресурс, помноженный на опыт работы в индустрии, а потому разумно не спешить отдавать последние деньги и строить » ферма для майнинга» прямо рядом с местом жительства, ведь никаких бесплатных бонусов в этом крафте раньше почти не наблюдалось.

Облачный майнинг в своей неорганизованной массе напоминает хаос и чтобы реально понять, что происходит, что с чем связано и добиться реальной прибыли, придется объективно «разжиться». Как услуга «облачного майнинга» она предоставляется на специальном оборудовании, т.н. asics (интегральные схемы). Но напоминаем, что на карту поставлен ваш стартовый капитал, а также ваш бюджет, который включает в себя стоимость компьютерного оборудования и общую стоимость электроэнергии, тогда вам нужно подчеркнуть важность наличия практических знаний о природе самих денег. и огромные возможности компьютерной техники. И если вы мудро заручились поддержкой экспертов, построив «майнинг-ферму», считайте их гонорары, ведь эксперты просто необходимы новичкам для успешного «тряпа». Напомним простой алгоритм: чем больше участников на рынке криптовалют, тем дороже и недоступнее «криптовалюта», и как следует понимать в данном случае, для успешного роста необходимы постоянные инвестиции в увеличение мощности криптовалюты. «ферма» для прибыльного «майнинга».

Предположим, вы решили копнуть еще глубже, тогда вам наверняка пригодятся несколько ключевых понятий, а именно:

«Центр обработки данных для майнинга» — это, по сути, та же самая «ферма», предназначенная для «добычи криптовалют», и технически она отличается от стандартного «центра обработки данных». Используя свои мощности, «ферма» извлекает определенные «блоки» (постоянно хранящиеся в сети «Биткойн» файлы, содержащие финансовую информацию о внутренних транзакциях), на сумму которых постепенно выделяется вознаграждение в виде «альткоинов». . Традиционно «центр интеллектуального анализа данных» представляет собой каскад мощных видеокарт, подключенных к одному или нескольким ПК. По мере увеличения количества графических карт требуются надежные блоки питания с эффективным охлаждением. Внешне конструкция выглядит как серверный шкаф, на котором смонтированы все компоненты (блоки питания в таких случаях приходится приобретать отдельно, т.к. каждая видеокарта может использовать более 300 Вт в час. Проект, в свою очередь, обычно подключается через компьютер в вышеупомянутый «бассейн».

«Майнинг-пул» — это сервер, который раздает задание всем участникам, и как только одному из них удается сформировать массив данных в известный «блок», участники «пула» получают свое вознаграждение. Напоминаем, что «майнинг» полностью самостоятельно сулит неизбежные траты на дорогостоящее оборудование, и чем больше участников «пула», тем выше его скорость и эффективность. Более того, благодаря «майнинг-пулу» участники могут генерировать не только «биткойны», но и другие существующие «криптовалюты».

VPS (Virtual Private Server) «Mining Server» — это решение, которое помогает избежать сложностей работы с «криптовалютами» и по сути является «облачным сервисом», то есть коллективным использованием вычислительной мощности из удаленных «центров обработки данных». Аренда вычислительной мощности помогает избежать привязанности к физическому или виртуальному компьютеру и является, по сути, самым популярным методом облачного майнинга.Однако эффективность этого вида экстракции с экономической точки зрения намного хуже, чем экстракция непосредственно на физических носителях.

В следующих обзорах мы более подробно рассмотрим характеристики «Майнинг виртуальных серверов» и «Преимущества аренды сервера в Min»!

На какие тактики настраивать РСЯ, какие фразы подбирать, кому показывать рекламу, как получать...
9 часов назад
Новинка! STIRPROFIT X - Обновленный и модифицированный трендовый торговый робот.
9 часов назад

Читайте также