NFT игры без вложений: во что играть в 2022 году

Мы ускорили работу старого компьютера более, чем в 30 раз и сделали его неуязвимым...
6 часов назад
Новейшая разработка торговых роботов SCALPER DUO GX3.
7 часов назад

  • 10 запасов
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter

Кто из нас в детстве не мечтал зарабатывать деньги на любимых играх? Теперь мечта сбылась. Игроки выигрывали миллионы долларов, а некоторые даже удостоились чести нести флаг на Олимпийских играх. В мире игр Play-to-Earn это все еще не такая большая проблема, но даже игры NFT без вложений могут приносить существенный доход. Главное — правильно выбрать игру, которая может стать отличным способом получить максимальную отдачу от игры в NFT.

NFT игры без вложений, на которых можно заработать

Мы уже рассказывали о лучших играх NFT, в которых игроки уже выиграли тысячи долларов.

Тетан Арена.

Thetan Arena — это многопользовательская онлайн-арена, основанная на смарт-цепочке Binance и доступная на ПК, а также на смартфонах Android и iOS. Герои в игре выступают в роли NFT. Их можно продавать и обменивать. В плане геймплея Thetan Arena похожа на League of Legends — по стилю и изометрии.

Игра не требует первоначальных инвестиций и требует только подключения кошелька MetaMask.

Было разработано пять игровых режимов

  1. Battle Royale — станьте последним среди 12 игроков на уменьшающейся карте.
  2. Суперзвезда — сразитесь с восемью другими игроками и собирайте очки Starpoints для победы.
  3. Deathmatch — победить всех игроков или команды в течение трех минут.
  4. Осада башен — защищайте башни своей команды и разрушайте башни других команд.
  5. Пользовательская игра — игра на пользовательской карте с выбранным количеством игроков и режимом игры.

Можно играть одному, парами, вчетвером или в сотрудничестве с друзьями. Если живых игроков недостаточно для проведения матча, будут добавлены NPC.

Бесплатного героя, которого вы получаете при регистрации, нельзя продать или обменять, как премиум-героев, поэтому ваши шансы на победу снижаются. Однако их можно повысить в ранге и в конечном итоге получить второго или третьего героя. Другой вариант — участвовать в матчах и турнирах, зарабатывать награды за ранг и покупать премиум-героев, чтобы заработать жетоны. Внутриигровые жетоны Thetan Coin (THC) также можно продавать, обменивать и использовать для покупки коробок Thetan.

В игре также есть валюта Thetan Gem (THG), которая используется для улучшения персонажей и покупки легендарных Thetan Box.

Существует четыре основных способа заработать жетоны в Thetan Arena.

  1. Зарабатывайте купоны с бесплатными героями и используйте их для покупки премиум-героев. Премиум-героев можно использовать в специальных событиях, где можно заработать больше THC и THG.
  2. Продавайте высококачественных героев на рынке.
  3. Одалживайте своих премиум-героев другим игрокам и получайте долю от заработанных фишек.
  4. Транслируйте матчи и получайте доход. Транслируйте Thetan Arena на игровые платформы и получайте доход от подписки и пожертвований, чтобы получать награды Thetan.

Новички могут легко начать зарабатывать, участвуя в матчах. Используйте другие методы для победы, улучшайте свои навыки и зарабатывайте больше фишек.

Один из самых дорогих героев, доступных на рынке игры

Если вам нравятся MOBA-игры, такие как League и DOTA, вам понравится Thetan Arena. Игры NFT без инвестиций требуют только мастерства и активного участия в игре. Чем лучше вы играете, тем больше реальных денег вы зарабатываете.

Цепной монстр.

Chainmonsters — это MMORPG, изначально работающая на блокчейне Ethereum, а затем перенесенная на блокчейн Flow. Бета-версии доступны для Mac и PC. Игроки могут покупать, продавать или обменивать игровые активы в виде NFT на торговой платформе Chainmonsters, чтобы заработать криптовалюту.

Действие игры происходит в мире Анкор. Здесь восемь островов, каждый из которых имеет свой уникальный стиль и особенности. Игроки становятся сотрудниками N-Corp и получают задание расследовать и выследить Chainmonster. Их можно ловить, обучать, сражаться и разводить. Вам это ничего не напоминает? Да, создатели вдохновлялись классической ролевой игрой Pokémon.

Мы ускорили работу старого компьютера более, чем в 30 раз и сделали его неуязвимым...
7 часов назад
Новинка! STIRPROFIT X - Обновленный и модифицированный трендовый торговый робот.
6 часов назад

NFT — это почти все внутриигровые объекты, от монстров до пляжной гальки, которые необходимо собирать для выполнения миссий. Все это можно продать или обменять в торговой зоне Chainmonsters.

В игре существует 135 различных типов цепных монстров, каждый из которых является НФТ со своими уникальными характеристиками, чертами и мутациями, определяющими его силу в бою. Даже если два игрока поймают двух цепных монстров одного вида, они будут иметь разные характеристики, что в сочетании с механизмом RNG (генератор случайных чисел) помогает создать динамичный игровой процесс.

Чтобы получать доход, к вашему счету должен быть привязан кошелек Blocto. Прогресс игрока отслеживается по электронной почте, использованной при регистрации, а вознаграждения зачисляются на кошелек Blockto. По сути, сама игра не требует от игрока создания кошелька, но ему необходимо получить доступ к рынку, чтобы покупать, продавать или обменивать заработанные им NFT.

Чтобы найти NFT, вам придется путешествовать по различным островам Анкоры, выполнять задания и взаимодействовать с NPC, населяющими этот мир. Доступны режимы одиночной игры, где вы объединяетесь с другими игроками для выполнения групповых миссий, подземелий и рейдов. Они приносят более высокие награды и уникальные NFT по сравнению с однопользовательскими приключениями.

Разработчики планируют сделать игру кроссплатформенной, чтобы ее можно было переносить с одного устройства на другое без потери прогресса. Это также откроет возможность совместных игр с друзьями, увеличивая потенциальную базу пользователей.

Splinterlands.

Splinterlands известна как одна из лучших криптоигр на рынке. В среднем три миллиона транзакций в день, около 400 000 игроков сражаются, торгуют и побеждают по всему миру. По сути, это карточная игра, основанная на блокчейне Hive, в которой карты выступают в качестве НФТ. Первоначально игра называлась Steam Monsters и представляла собой сражение один на один между группами монстров.

Игроки собирают коллекцию карт, каждая из которых обладает своими уникальными свойствами и способностями. Эти карты используются для борьбы с другими игроками. На момент написания этой статьи в игре 249 уникальных монстров и 40 вызывателей, планируется еще больше карт.

Splinterlands — игра NFT без вложений. Играть можно бесплатно, но для получения дохода необходимо приобрести за 10 долларов Книгу суммонера — фишку в игре, которая открывает возможность выполнять ежедневные миссии, участвовать в сезонных соревнованиях и выигрывать кристаллы темной энергии, или DEC.

В настоящее время в игре существует три типа сражений

  1. Боевая практика — позволяет вам сражаться, не влияя на ваше звание.
  2. Рейтинг — вы можете продвигаться по лигам, побеждая в сражениях.
  3. Испытания — вы можете соревноваться с друзьями без ущерба для своего рейтинга.

Для каждого матча выбирается посыльный. Это определяет количество монстров, которых вы вызываете в бою и в своей колоде. В одном бою можно использовать не более шести монстров и одного суммонера. Как только вы собрали свою колоду, начинается матч, и все сражения происходят автоматически. Чтобы победить, вы должны выиграть два из трех сражений.

Монстры имеют семь характеристик, четыре редкости и более 60 способностей. Существует три формы атаки: ближняя, дальняя и магическая. У монстров также есть атрибуты скорости, брони и здоровья.

В Splinterlands существует четыре способа заработать деньги

  1. Участие в турнирах. Зарабатывайте жетоны DEC при каждой победе в режиме Ranked. Выиграйте две игры подряд, чтобы получить дополнительные бонусы.
  2. Вы получаете подарки. Зарабатывайте подарки, выполняя ежедневные задания и сезонные награды каждые 15 дней. Вы также можете попросить других игроков отправить подарки непосредственно вам.
  3. Покупайте, продавайте или арендуйте колоды и карты в будущем.
  4. Сжигайте карты, чтобы выиграть DEC.

Помимо карт монстров и суммонеров, в игре запланированы и другие НФТ

  • Земля — стоимость зависит от ее местоположения, редкости и магии.
  • Фильтры — используются для разблокировки наборов карт. Например, зелье алхимии удваивает шанс разблокировать золотые карты из бустерной колоды. Фильтры можно приобрести в коммерческой зоне. Все карты в колоде требуют зелья.
  • Dice — одна из шести карточных версий Splinterlands, помимо Alpha, Beta, Promo, Reward и Untamed. Кубики можно приобрести как в игре, так и на внешних рынках, таких как OpenSea.

Splinterlands уже является одной из самых популярных криптоигр на рынке. Да, многие карты дорогие, некоторые стоят сотни долларов. Но всего за $0,03 вы можете найти карты, собрать достойную колоду и заработать криптовалюту.

Подводя итог

Как видите, даже самые горячие проекты не могут приносить прибыль. Индустрия постоянно ищет достойные игры NFT без инвестиций. Это позволит вам войти в криптоиндустрию с нуля. Мы рассчитали три потенциально прибыльных проекта с различными механизмами. Выберите проект, который вас больше всего интересует, и запустите его.

Познакомьтесь и оцените Самый Быстрый и и самый удобный Браузер!
7 часов назад
Не большой, но очень простой заработок...
9 часов назад

Читайте также