5 коллекций и игр NFT, которые появятся в 2022 году

Красный Циркуль – это образование в финансовой области. Платформа начала работу в 2016 году. Расскажем про финансовые инструменты, как их использовать, как на них зарабатывать...
6 часов назад
Crypto News: заработок на размещении микро-новостей
7 часов назад

С прошлого года неторгуемые токены (НТТ) повсеместно взорвались. Коллекции и игры с их использованием вызвали большой ажиотаж во всем мире. В 2022 году мы можем рассчитывать на ряд креативных, веселых и прибыльных коллекций и игр NFT.

На этом этапе нам нужно вспомнить, что представляет собой модель Play-To-Ear. Это связано с тем, что они очень актуальны для данной темы. В основном, в играх такого типа пользователь получает вознаграждение (обычно в виде жетонов или НФТ) за выполнение задач во время игрового процесса и/или в игре. Например, победа в битве или переход на новый уровень. Конечно, эти вознаграждения имеют реальную ценность. В случае с НФТ их можно покупать и продавать, как любой другой актив на онлайн-рынке.

Иногда эти нативные токены (например, Axie Infinity/AXS) могут со временем дорожать и приносить пользу своим владельцам. Аналогично, НМТ, купленные для игры или заработанные в игре, могут быстро вырасти в цене (например, более дорогой Axie).

Коллекции неигровых НФТ представляют собой серию НФТ с похожими характеристиками, но со своими уникальными свойствами. Примером может служить знаменитая группа Cryptopunks. Все они — маленькие панки, но один отличается от другого. И они покупаются и продаются как искусство.

Учитывая это, давайте посмотрим на некоторые интересные коллекции NFT и игры, которые стоит проверить в этом 2022 году. Мы не включили некоторые известные игры (такие как Axie Infinity и CryptoPunks), потому что хотим открыть для себя менее известные проекты.

Обезьяны и еще раз обезьяны

Хотите верьте, хотите нет, но в 2022 году существует несколько коллекций NFT, посвященных обезьянам и мартышкам. Они также могут быть очень дорогими. Например, самая популярная из них — коллекция Bored Ape Yacht Club. Он разработан компанией Yuga Labs и доступен в Ethereum. В этом случае имена могут быть не случайными. Считается, что эти обезьяны произошли от виртуальной валюты «обезьяна». Когда трейдеры импульсивно покупают новые активы без исследования, из-за страха упустить выгоду (FOMO).

Яхт-клуб скучающих обезьян (BAK) был запущен в апреле 2021 года и включает в себя 10 000 мультяшных фигурок скучающих обезьян. Каждая обезьянка является уникальным NFT, но сочетает в себе все 170 различных атрибутов, включая мех, цвет, одежду, выражение лица и аксессуары. Первоначально каждая обезьяна продавалась за 0,08 ETH (около $200 в то время), но теперь история изменилась. Более дешевые обезьяны могут стоить более 20 ETH ($46 000+) в OpenSea.

Кроме того, каждый владелец имеет доступ к специальным онлайн-зонам и мероприятиям. Возможно, именно поэтому такие знаменитости, как Эминем, Пэрис Хилтон, Джимми Фэллон, Стеф Карри и The Chainsmokers имеют скучных (и дорогих) обезьян.

Более «доступные» обезьяны есть в Solana. Популярной коллекцией является Solana Business Monkeys (SME), которая отображает 5000 уникальных низкопиксельных изображений случайно сгенерированных обезьян с примерно 99 возможными атрибутами. Цены на NFT начинаются от 172 SOL ($14,700+). Солана также имеет Академию дегенеративных обезьян, изображающую 10 000 обезьян с простым «дегенеративным поведением» и 137 возможными признаками. Цены начинаются от 50 солей ($4,300+) за обезьяну.

Мибиты и глифы

Может быть, Labs Labs вам что-то напоминает? Именно они были создателями знаменитой криптовалюты. Но это была не единственная коллекция NFT, которую они создали. В мае 2021 года была выпущена программа MIBITS. Это коллекция NFT с 20 000 уникальных 3D объектов (люди, животные, роботы, скелеты). Их можно визуализировать и поощрять. Предлагаемое ими использование необычно для грядущего пост-Гипа (виртуального мира).

Они могут напоминать криптопанк. Однако они отличаются не только характерами, но и формой и движениями. Это полноценные фигуры, которые могут даже танцевать, если владелец пожелает. Изначально Meebit был доступен по цене 2,5 доллара США (примерно 6 200 долларов США), но в зависимости от дефицита продавался за миллионы.

Стань экспертом по маркетплейсам и управляй своими заработком
7 часов назад
Новейшая разработка торговых роботов SCALPER DUO GX3.
6 часов назад

Мибит танцует. Источник: Larva Labs.

Между тем, наименее известные, но интересные творения Larva Labs называются Autoglyphs. Их называют «первым творческим» внутрицепочечным «искусством» на блокчейне Ethereum. Это означает, что все произведения искусства создаются алгоритмами смарт-контракта и только линии монограмм. 512 NFT Autoglyphs будут доступны от Opensea в 2022 году по стартовой цене около 442 000 долларов США.

DeFi-королевства

Как следует из названия, игра содержит множество распределенных типов (defi). В средневековом мире, полном героев и наций, пользователи могут торговать фишками, создавать ликвидность в бассейнах и садах и предлагать «банковские» награды. Возможно, не все из них имеют отношение к форам, но герои — это НФТ, которые могут проходить различные миссии, вечеринки и сражения.

Игроки также могут приобретать территории, здания и оборудование. Особенно в 2022 году. Однако транзакции defi осуществляются с помощью ювелирных ваучеров, созданных на основе блокчейна Harmony. За этот символ также предлагаются вознаграждения. Однако, чтобы начать играть, у вас в кошельке Metamask должен быть ваучер Harmony 1 (примерно 0,17 доллара США).

Что касается НФТС, то в 2022 году героев можно будет покупать, продавать или арендовать в тавернах (внутриигровых). Их также можно вызвать через ворота, соединив гены сегодняшних героев. Плечи. В настоящее время обычные герои могут достигать 500 долларов США, и пользователям приходится играть со многими из них. Со своей стороны, Jewels стоит 7 долларов за единицу и имеет рыночную капитализацию более 458 миллионов долларов [CoinMarketCap].

Гильдия стражей

Игра находится на ранней стадии и поэтому еще не пригодна для игры. Однако Марк, Gemstone (GOG) и упреждающая фракция NFT Hero собрали более 10 миллионов долларов США с июня 2021 года. В то время цены на всех Героев NFT составляли от 10 до 200 долларов США. Основанная на Ethereum гильдия Guardian’s Guild является результатом сотрудничества компании по разработке игр Stepico Games и неизменного решения по масштабированию второго уровня. Его официальный релиз запланирован на начало 2022 года.

Игра будет доступна для iOS и Android для многих игроков. Пользователям нужно будет создать (или интегрироваться) в группу стражников, чтобы собрать ресурсы и начать сражаться. Вдохновленные классическими фэнтезийными играми Diablo и Dungeon and Dragon, пользователи найдут различные разновидности, фракции и классы. Все они выполнены в стиле классических ролевых игр, но с возможностью зарабатывать награды.

Игровой бренд станет общедоступным с декабря 2021 года. Его цена составляет 0,89 доллара за купон, а рыночная капитализация превышает 40 миллионов долларов США [CoinMarketCap].

Копи Даларнии

Игра все еще находится на стадии альфа-версии, многие улучшения запланированы на 2022 год, и была разработана Workinman Interactive и Chromia Studios на блокчейне Chromia. Поэтому, чтобы играть, пользователям необходимо открыть хранилище Chromia через Metamask. Войдя в игру, пользователь может выбрать, кем ему быть — шахтером или землевладельцем. Первые могут выполнять миссии по поиску секретов, ценных ресурсов и наград (например, NFT) на различных планетарных территориях.

С другой стороны, землевладельцы могут сдавать свои земли в аренду, улучшать их и работать с шахтерами над их содержанием. Когда выйдет финальная версия игры, пользователи продолжат играть бесплатно, но в игре будут некоторые ограничения. Чтобы получить доступ ко всем функциям и уровням 2022 года, необходимо приобрести паспорта NFT Mining Passports стоимостью около 20 долларов США каждый. Пользователи также могут приобретать другие внутриигровые предметы, включая НФТ.

Несколько канареек NFT, которые помогают шахтерам находить сокровища, уже поступили в продажу. Торговая платформа Binance NFT — цены начинаются от $1170 в BNB и BUSD. Кроме того, разработчики также выпустили коллекцию NFT «10 000 горных обезьян». Это гарантирует дополнительные вознаграждения для владельцев. Они доступны на OpenSea по цене от 0,28 ETH ($645). Токен управления играми DAR также может торговаться по цене около 0,74 доллара США.

Итак, наслаждайтесь всеми играми и коллекциями NFT 2022 года. Но помните следующее. Сначала проведите собственное исследование (DYOR).

Хотите торговать USDT, USDC, DAI или другими токенами? AlphaCash может сделать это за вас! И не забудьте рассказать о них в социальных сетях.

На какие тактики настраивать РСЯ, какие фразы подбирать, кому показывать рекламу, как получать...
9 часов назад
Мы ускорили работу старого компьютера более, чем в 30 раз и сделали его неуязвимым...
8 часов назад

Читайте также