Eobot: умение развиваться пришло с онлайн-игр

Здравствуйте дорогие читатели блога xalabuda.ru. Некоторые мои «наблюдатели» задают мне вопрос – как я развиваю свои облака на Eobot? Какая стратегия? Сколько было вложено, и так далее и так далее.

Ну что ж, пора, в конце концов, открыть свои карты и поделится с вами своим опытом и умением.

Опыт, который пришел через видео

В проект Eobot я пришел относительно недавно, а если быть точнее – в 20-х числах октября 2014 года..

Как и многие из вас, для того чтобы понять, как начинать и как продолжать работать, мне приходилось просматривать сотни разного видео, которое накопилось на Youtube.

На Youtube много видео, но 90% из всех – откровенный шлак.

Люди, которые записывали и продолжают записывать видеоролики про Eobot, честно говоря, ни чего не знают, ни о криптовалютах, ни про облачный майнинг, ни про стратегию и т.д.

В большинстве своем, этакая школота записывает видео с экрана монитора только для того, чтобы привлечь рефералов, сами при этом побоявшись инвестировать в свой бизнес хотя бы 100 $.

Да, есть видео и таких деятелей, которые имеют уже определенное количество GHS, чем, собственно, они и хвастаются. Но опять же – 90% этих мощностей было приобретено за счет рефералов.

На самом деле, друзья – это так убого и так печально!

По крайне мере – «горе-майнеры» и «криптовалютчики» подсказали мне (будучи ноль в теме) как зарегистрироваться.

Нет бизнеса без вложений

Эту простую истину я, так и Вы, прекрасно понимаем. Мы об этом всегда слышим и видим примеры финансово независимых людей.

Практически каждый мелкий бизнесмен в оффлайн-бизнесе, знает – что такое долги.

Приведу пример: есть у меня друг, он научился ремонтировать принтеры и компьютеры; устанавливать кондиционеры. И вот он решил на этом зарабатывать (а это, между прочим, неплохой и денежный бизнес). Для воплощения своих идей, ему понадобились деньги. Много денег. Ничего другого он не придумал и взял кредит.

Как он мне рассказывал, что первые полгода, он себе отказывал во всем. Каждая заработанная копейка возвращала кредит.

Еще полгода, он копил на автомобиль. Для такого рода деятельности необходимо авто.

И только спустя год, а может и полтора, он вздохнул и проснулся человеком, у которого есть свой бизнес и свои деньги.

В нашем бизнесе (криптовалютном) все аналогично – нужны деньги!

Где же взять денег на бизнес?

Отправлять вас в банк за кредитом я не стану. Хотя, может кто-то и берет для этих целей деньги. В добычу криптовалют нужен инвестор. Возможно у вас есть близкие родственники, которые смогут одолжить вам немного (порядка 300 $) – попробуйте убедить их в вашей серьезности.

Попробовать заработать своими силами на работе и часть заработанных денег (процентов 20) вкладывать в новое дело своей жизни.

В целом, статья эта не про то, где взять деньги на бизнес. Идем дальше.

Развитие своего бизнеса в Eobot

Наконец-то, после долгого, так сказать, вступления мы подошли к самому интересному. Респект вам и уважуха за то, что осилили первую часть статьи, а теперь о том – как можно сравнивать Eobot с онлайн бизнесом.

Немногие деятели вообще когда-то играли в компьютерные онлайн ММРПГ, где надо постепенно, уровень за уровнем, развивать своего персонажа.

На первых уровнях, ваш персонаж еще вялый и мало на что способен. Вы тратите время и свои виртуальные силы, на его прокачку. Уходят года (да-да, не пугайтесь. У некоторых задротов в некоторых онлайн играх уходят ГОДА на развитие) бесценно прожитой жизни, что бы глаз любовался вашим виртуальным творением.

Я признаюсь, что до сих пор играю в World of Warcraft. У меня там несколько персонажей самого высокого уровня. Играть я начал в WoW еще в далеком 2006 году и, признаюсь, ни о чем не жалею.

Развитие облака в Eobot немного напоминает развитие персонажа в онлайн-играх. Те же переживания, те же цели и желания…

На проекте Eobot имеется социальная вкладка, где можно посмотреть кто, сколько имеет мощностей на аккаунте, и кто что майнит в данный момент.

На момент написания статьи у меня всего да на всего 661 GHS.

Я поставил себе цель, до конца декабря сделать 1000 GHS, а потом 1500 и так далее, до возрастания.

Хочу, если честно – быть в топе.

Там же имеется очень живой чат. Люди в чате разные. Есть умные, а есть глупые; в любом случае, общение там, на долго затягивает. Мой ник в чате Xalabuda, если вам интересно поговорить со мной – всегда велком. Я общительный и обычно отвечаю на все вопросы.

На этой ноте я заканчиваю, ну а вам, друзья, пожелаю развития, много мощностей и достаточно денег! До следующих статей!

В раздел Инвест Проекты: 
Светлана (не проверено)

Как считаете, прогарели на еоботе? Или сервис восстановится?

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 2 часа 10 минут назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

Я больше чем уверен, что все зависит от курса Биткоина. Если курс Биткоина взлетит до 400 баксов - всем будет вообще хорошо. Тогда и телега, уверен, заробит

Тема заблокирована

Последние материалы