Обзор проекта xbtcmining.com 15Kh/s в подарок

Когда в Интернете появляется новый проект, где так или иначе можно заработать криптовалюту, как ни странно, я об этом узнаю один из первых и стараюсь дать объективную оценку проекту.

На этот раз у меня на столе лежит белый листок бумаги, на котором написан сайт ]]>xbtcmining.com]]>

Так я записываю интересные темы вечером, чтобы не забыть и на утро сделать об этом материал. Я рекомендую всегда записывать любые идеи, которые приходят в голову..

Обзор и Отзыв

Начну с дизайна главной страницы. Он мне не понравился. Тормозящие, в неправильном кропе картинки главной страницы сайта… короче говоря, не буду на этом зацикливаться.

Возврат инвестиций в течении 2-5 месяцев. Прошу заметить, тут речь идет именно про окупаемость.

В данном случае, окупаемость они обещают в течении 5 месяцев, так как окупаемость за 2 месяца рассчитана на тех вкладчиков, кто готов делать депозит от 11200 Kh/s, а это 2352 USD.

Обратите внимание, что при регистрации у вас попросят номер телефона

В принципе, если вы богатенький и для вас 2 куска – это не деньги, то вполне можно рискнуть и положить такие деньги и через 2 месяца получать чистый профит до самого СКАМА проекта.

Ах да, насчет скама – перед тем как делать депозит, помните, что за xbtcmining стоят реальные люди, которые создали проект с одной целью – заработать деньги!

Минимальный депозит тут в приделах разумного – всего 6 USD. Такая минималочка доступна всем.

Совет: перед тем как делать основной депозит, купите сперва минималку, чтобы посмотреть, как быстро приходит депозит на баланс и приходит ли он вообще?

Первый депозит

Прямо сейчас, во время написания этой статьи я хочу купить первые 21 Kh/s псевдомощностей, кроме того, при регистрации мне подарили 15 Kh/s, что в итоге составит 36 Kh/s.

Если вы не купите минимальный количество мощности, подарочные 15 Kh/s через 15 дней пропадут автоматически.

1. Переходим во вкладочку «Bay»

2. Пишем нужное количество покупаемых Kh/s (в моем случае у меня минималка 21 Kh/s)

3. Читаем, что для покупки мощности у нас есть 30 минут и после 6 подтверждений транзакций сети, мы получим свои мощности.

4. нажимаем на GetAddres и получаем адресс, куда необходимо выслать BTC.

5. Открываем кошелек и отправляем на этот адрес, в моем случае 1 миллион сатоши.

Все. Улетела мои сатоши на покупку минимального депозита. Теперь осталось подождать некоторое время и проверить наши мощности на проекте.

Ах да, администрация проекта нам обещает еще вернуть наши инвестиции в полном объеме, если кому-то что-то не понравится. Я обязательно проверю в будущем это.

Реферальная система

Не останутся в обиде те, кто умеет и любит приглашать на тот или другой проект рефералов. А почему бы и нет? Благодаря реферальной программе можно значительно сократить сроки окупаемости.

Реферально вознаграждение тут составляет 5% от покупки мощности вашим рефералом.

Так же хочу обратить внимание, что проект только-только стартовал и как минимум, месяц, полтора, проработает. Если повезет, может и намного дольше проработать. Время покажет. 

Ждите на моем канале (и не только моем) обзор этого хайпа. Уже сегодня! :)

В раздел Инвест Проекты: 

Последние материалы