Подписка на Ютуб канал

WMmail – 5 лет рекламодателем

Здравствуйте уважаемые читатели. Почти 5 лет работаю на популярном сервисе рекламы – ]]>WMmail]]>. И не говорить о нем – это вообще не говорить про то, как я начал зарабатывать в Интернете.

Еще, казалось бы, во вчерашнем 2009 году, для меня заработок в Интернете был чем-то нереальным.

Начинался мой пусть с буксов, почтовиков и т.д. Могу предположить, что именно выполняя разного рода задания, и Вы получали свой первый, хоть и небольшой заработок в Интернете..

Со временем я учился веб-дизайну и СЕО продвижению сайтов. Писал на заказ статьи, благодаря которым и получал первые серьезные «гонорары» в размере 5 долларов за статью (для меня это было много).

Основным доходом, копирайтинг был около 2-х лет. За это время я научился создавать небольшие и качественные сайты (блоги). Потом продавая их, я брался за новый проект и так продолжается и по сей день.

Но WMmail – всегда меня привлекал тем, что там много потенциальных работников, которые за копейки смогут прорекламировать твой продукт, сделать репост в Социальных Сетях, кликнуть по рекламе, зарегистрироваться в каком-нибудь проекте и стать рефералом и так далее и тому подобное.

Этот проект был всегда надежным другом и спутником в моем росте. Мне даже тяжело вспомнить какое-нибудь дело, которое не прошло бы через WMmail.

Даже заработок на криптовалютах – тоже изначально был тесно связан с этим почтовиком. Ведь именно оттуда приходили мои первые рефералы. Признаюсь, даже сегодня вылавливаю с WMmail жирных (активных) рефералов.

Так же хочу развеять миф о том, что тут якобы можно ЗАРАБОТАТЬ НА РЕФЕРАЛАХ. Да, тут есть реферальная система, но поверьте уж мне – за 5 лет работы с этим буксом, у меня тут рефералов «дохера и трошки» и особо больших денег тут они не принесли.

Но а вот найти рефералов на разные там краны и хайпы – здесь реально!

Вот решил рассказать об этом вам – ведь скоро юбилей (как 5 лет работы там).

Присоединяйтесь .

Кроме того, в комментариях отвечу на любые вопросы, касательно данного сервиса.

Кстати, как вам новый вид комментариев?