Подписка на Ютуб канал

Заработок на собственном сайте (стоит ли начинать?)

Здравствуйте дорогие читатели моего блога Xalabuda.ru. Практически 90% статей на этом блоге были посвящены заработку на криптовалютах (облачный майнинг, хайпы и т.д.).

Если вы впервые попали на мой блог и даже впервые услышали слово «криптовалюта» - не пугайтесь – это новая мировая независимая цифровая денежная единица Биткоин, стоимостью 600 баксов за одну единицу. Другими словами – это деньги, которые можно зарабатывать с помощью своего компьютерного железа.

Но в этой статье и вообще, в следующих статьях в рубрике «заработок на сайте», я буду говорить исключительно про заработок на сайте!.

И мне кажется, что эта тема сегодня остается самой популярной среди людей, которые хотят научится создавать сайты, делать их красивыми, научится красиво писать и грамотно подбирать контент.

Где в Интернете появляются деньги?

Пару слов на эту тему. Вы же в курсе, что в Интернете сегодня миллиарды, сотни миллиардов долларов?

А знаете почему?

Потому что интернет, сегодня занимает второе место по важности, после туалета!

Там, где есть люди – там всегда есть реклама, продажа, покупки, и все что с этим связанно.

Посмотрите реально. Вы пришли в интернет, в Google (или Яндекс). В поисковой строке вы задали запрос, вам нужно узнать цену чего-либо, или просто почитать отзыв, статью о каком-то товаре или конкретном месте.

Переходите на сайт. Читаете информацию, иногда нажимаете на провокационную рекламу (и не говорите, что так не делали), а бывает такое, что попав в интернет магазин, сразу покупаете нужный вам товар. У меня такое было часто.

Любые ваши действия мышкой по экрану монитора, приносят кому-то доход. Постоянный, стабильный доход и не важно в какой валюте.

В этом месте, я должен задать вопрос томным немного хрипловатым мужским голосом: «А вы хотите быть этим кем-то?» Вы бы хотели так зарабатывать?

Конечно же Вы скажете «ДА». Но хочу вам снять розовые очки и сказать следующее: заработок на сайте – это сложная и порой очень неблагодарное занятие!

И в моих словах нет ни капли сарказма. Я говорю на полном серьезе.

Из 100 человек ежедневно, которые решили себя попробовать в роли Вебмастера, через полгода остается только один, а максимум два энтузиаста. Люди, которые понимают цену деньгам и готовы стоять до конца до результата!

Самый правильный ключ

В интернете, а особенно в блогосфере, сегодня столько учителей, а конкретно информации очень мало. Мало не потому что ее нет, а потому что она затерялась в том Океане ВОДЫ, которую так любят наливать на уши блогеры, в том числе и я.

Люди погружаются в бесконечные статьи и посты на форумах о «заработке и создании сайтов», что забывают о практике. А некоторые начитавшись «полезного» опыта и всех этих «секретов», понимают, что весь этот СЕО-процесс требует много времени, постоянного саморазвития и так далее, решают забросить эту идею и пойти лучше заработать в какой-то другой нише.

Но мне, если честно, как-то пофиг, что там у кого и да как – это чисто мой анализ, мой опыт, который сформировался многими годами работы в этой сфере.

Я прошел долгий и очень нудный, но одновременно интересный путь развития в заработке в Интернете. Я делал в сети многое, так же как и многое не делал.

Но больше всего понимания и знаний, мне конечно осталось от создания и продвижения проектов.

Чтобы вы не решили создать, какая бы гениальная идея не пришла Вам в голову – путь этого всего всегда один (точно так же как посадить семя дерева либо куста).

Стоит ли начинать зарабатывать на сайте?

Я отвечу очень просто и коротко. Вы сперва начните, а потом будете зарабатывать. Не сразу, но будете!