Знакомство с EoBot. Описание и отзывы.

Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели блога Xalabuda.ru. В этой статье я напишу свой личный отзыв о старом и не совсем добром сервисе облачного майнинга – ]]>Eobot]]>.

EoBot – американский проект, который был запущен более года назад и занимается непосредственно добычей криптовалюты. Добывается там 19 видов форков, начиная от Bitcoin, заканчивая мало кому известному - MaidSafeCoin.

Русская аудитория– первое знакомство

Знакомство русской аудитории с майнингом на Eobot, начинается благодаря разным видеороликам в YouTube, где чаще всего можно увидеть старое видео таких «мастеров слова», как Станислав Томашеус (не сочтите за пиар) и других видео блогеров. На этих видео они "красиво" рассказывают, какой это классный и доходный сервис, как интересно наращивать мощности тем самым увеличивая свой доход и так далее и так далее..

Доля правды в этих роликах была актуальна около 9 месяцев назад.

Не многие чайники могут знать историю о том, что осенью 2014 года Bitcoin стоил не 230$ а почти 500$. Естественно, сложность майнинга была другая, соответственно цена одного гигахеша (GH/s) была чуть больше 1 доллара.

Создавая сервис Eobot, эти люди рассчитывали на доход, который так или иначе зависел от глобального курса криптовалют.

Онлайн-чат в ЕоБот

Одной из самых крутых «фишек» - это чат, в котором новички задают «глупые» вопросы, а «ветераны» с удовольствиям будут тролить этих самых новичков.

Конечно, сегодня в русскоязычном интернете очень распространилось негативное общение, хамство, ненависть и т.д.

Но к счастью, подобные, переполненные негативом, дебаты – встречаются в чате редко. Обычно волна протестов начинается, когда «самый умный» решит кинуть в чат реферальную ссылку, мол: «О боже! ребята, даю вам норм сервис с реальным заработоком… бла бла бла». Естественно, возникнет реакция со стороны нервных участников чата EoBot.

EoBot – как социальная сеть

Возможно для кого-то покажется странным, но ЕоБот может легко претендовать на некую премию в номинации «лучшая социальная сеть». Шучу. Конечно не в том ее обусловленном понятии, но так уж сложилось, что участники ЕоБота проводят там очень много времени, занимаясь добычей криптовалюты.

Вкладка Social – на самом деле, удобная вещь, благодаря которой можно посмотреть на то, как люди зарабатывают деньги, кто и сколько вложил финансов и т.д.

Мой личный отзыв о Eobot

Ну и на последок, напишу свое личное мнение о данном пуле.

EoBot – когда-то был классным сервисом и если честно, аналога ему не придумали до сих пор. Вы сами понимаете, как интересно было наблюдать за постоянным ростом прибыли и за бегающими циферками.

Было время, когда мой дневной доход составлял 4.5$ при вложении 500-600$. Тогда я еще и предположить не мог, что из-за резкого падения курса, пострадают все и в скором потеряют половину всех своих вложений.

Зима 2015 года была наверное худшей зимой для этого сервиса. Практически все серьезные игроки вывели остатки своих вложений с еобота и ушли от туда на всегда. И сегодня мало осталось людей, котовые готовые рисковать деньгами.

А ради чего рисковать?

Сегодня на сервисе Eobot нет дохода. Вложите 50$ можете с ними попрощаться, так как Вы их ближайший год, а то и 2 не вернете.

Преимущества Еобот сегодня

1.       Ну, прежде всего – это чат и общение с людьми, которые добывают криптовалюту.

2.       Мониторинг криптовалюты. Это один из немногих сервисов, где можно наблюдать за курсом форков.

3.       Кошелек. Я бы конечно не рекомендовал использовать Eobot  в качестве кошелька, но в какой-то степени он удобен. Тут уже решение принимаете Вы сами.

Я считаю, что Еобот себя исчерпал полностью, как сервис облачного майнинга. Возможно, когда-то, все изменится в лучшею сторону и курс Биткоина вновь подпрыгнит до 600 долларов и тогда Еобот вернется на тот уровень, с которого и начинал, хотя я не верю. Просто нет доверия.

P.s. Сегодня на еоботе настолько все печально, что создатели совсем перестали зарабатывать деньги даже увеличив комиссию до 98%.

И обратите внимание на рекламу от Google – наверное это их единственный заработок сегодня. Люди в основном заходят потрещать в чате, а это ведь трафик. Целевой трафик. Почему этот трафик не перенаправить на рекламу от Google и получать за это приличные деньги.

Вы спросите, почему Eobot до сих пор живет?

Он будет жить и зарабатывать на трафике до тех пор, пока существует чат, а «майнинг» - это для вида.

klaus (не проверено)

Сижу на EoBot месяц смотрю как капает сатоша) до того как не перезагрузил страницу-перезагрузил и пропали несколько доджей или другой валюты смотря какая скорость можете проверить ,перезагрузите страницу через минут 5-10 поставить можно авто перезагрузу страницы в браузере,одновременно откройте страницу в дух трех вкладках будут разные числа и далее брал для пробы скорости на 24 часа и тут все не хорошо за меньшую сумму та скорость что и в два раза дороже, явно видно. ТАК подумал я час полажу по сайтам что раздают сатоши больше насобираю)чем тут. кто там зареган гляньте вкладку Social как капают жалкие сатоши) и на облака KHS GHS .Сам я своих личных не вкладывал все вливал туда с сайтов что раздают сатоши...

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 6 дней 9 часов назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

есть такое. Я об этом уже писал статью. Еобот сдерает с пользователей по 65% заработка - потому я больше не рекомендую новичкам этот сервис.

Доброе время суток.
Прочитал статью.
Понравилась мне.
Работаю на Еобот больше месяца.
1/22/2015 -Scrypt KHS 5 year contracts are sold out . Уже KHS на 5 лет продали.
Успел прикупить немного.
На свой кошелёк DOGE перевод DOGE уже жду 3 сутки. Писал на емаль ,отвечают сравнительно быстро.
Ждите пишут. Так в новостях написали .
1/24/2015 -Created new DOGE deposit wallet to help with speed issues, the old DOGE address will still work, but please generate a new DOGE address .
Всё старого № DOGE кошелька нету,надо заводить новый.
Хорошо я в эту компанию привлёк только одного реферала. Своим рефералам не буду рекомендовать этот сервис.

котик (не проверено)

Вложил туда с сайтов больше 2000 догов! Каждый день захожу, а там их все меньше единицы! На любом сайте за час-два можно набрать их 50 и более, а тут за неделю ... как бы это помягче сказать - от кота уши! ))) не ведитесь! Удачки вам, мои золотые!

tuky (не проверено)

EOBOT МОШЕННИКИ крадут все что можно купив скорость на 24 часа надеясь на получения прибыли получил убыток любой может проверить купив скорость как крадут так что надо закрывать этот сайт или пускай возвращают все что украли

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 6 дней 9 часов назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

полностью с вами согласен! Потеряно в эоботе больше 300 баксов. Успел вывести 150 всего.

Владимир (не проверено)

Зря Вы так про еобот. Если сразу хочешь много денег, то вкачивай сразу туда 10 тонн зелени и всё будет быстро манить и крутить. Да возврат будет через год, не быстро. Так он и создан для того, что можно не вливать деньги, а становиться рефералом и просить или требовать за это 50-100 собак, больше ни кто не даёт. С него и начинать. Потом ставишь маниться облако и на пол года забываешь, ну или с кранов ещё сам вливаешь. Так что можно за пол года накрутить не плохое облако и потом уже решать или развивать облако или криптовалюту. Это дело каждого. Есть желание, могу разжевать и помочь, но только через личку (адрес скрыт модератором) - 

Реклама и скрытая реклама на блоге у меня запрещенна. Хотите что-то рекламировать, обращайтесь ко мне на прямую, а там договоримся (за определенную плату) с. ув. Халабуда

rami (не проверено)

Почти правда но ты не учел то что биткоин может упасть в цене , в моем случае так и случилось и я ушел в минус . ( не забывай что сложность растет ) когда я вложил окупаемость была 13 месяцев , а теперь чтоб мне вернуть свои деньги потребуется 5 лет !!! вот и думай

Valeri (не проверено)

За какую цену то разжевывать будешь?? Тут мне один разжевал по, (как он выразился) чисто символической цене . Я по шагово протестировал с моих тонн 16% как языком слизнуло. Причём это прослеживается как 24 часа так и на 5 лет.Я 3 месяца майнил не пополняя кошельки в режиме 5лет . При пересчёте на ожидаемую прибыль результат минусовой в тех же пределах. Моё мнение здесь чистой воды развод . Возможно я и ошибаюсь разъясни мне деревянному, а в качестве оплаты могу стать рефералом. Если всё работает а я заинтересованное лицо, как реферал буду активный соответственно прибыль принесу гораздо больше чем стоимость одноразового разжёвывания.

Том (не проверено)

Всё-таки этот ebot практически обман.
Во первых независимо от вложенного майнится гораздо медленнее раза в 3-4, чем должно быть по расчётам http://bits.media/calculator/ или на реальном оборудовании при такой же скорости. Вложенное может окупиться не меньше чем через год-два и то если проект не является мошенничеством и не закроется в ближайшие 2-3 года, а то и раньше.

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 6 дней 9 часов назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

Самый настоящий из известных сервисов облачного майнинга. Промокод на скидку 3% (IFGoBO)
Есть возможность майнить насколько криптовалют одновременно распределяя купленную мощность.Открыт майнинг Ethereum.Выплаты каждые сутки.
https://www.genesis-mining.com/a/47546

Юрий (не проверено)

Всем привет
Сегодня 16 апреля Еобот вообще не открылся
Похоже что навсегда

Аватар пользователя ulogin_facebook_100001075236000
Не в сети
Был тут: 2 года 8 месяцев назад
Регистрация: 16.04.2015 - 23:03

они являлись одним из спонсоров прес конфирении по биткойну которая была 2.04.2015

олег (не проверено)

100% мошенники. хост находится в Бразилии ,а владелец америкос .воруют намайненое у всех.у кого больше,-у кого меньше. деньги свои не вкладывайте.

nemo (не проверено)

Я столкнулся с ЕОБОТ пару месяцев назад ...недавно завел 200долларов потом передумал
обратился в сервис (обращался к русским на чат -хамство и пошлость и бесчеловечный русский циннизм ). Обратился в сервис -нет проблем ...вернули в течении 3 часов...
Американцы просто потрясающие люди честные и благородные не то,что у нас позорища и быдло

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 6 дней 9 часов назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

Повезло, что вернули деньги. Молодец, что решили вопрос. Значит не все так и потеряно с Еоботом.

А может кто расскажет про Eobot (точнее - про GHS2.0)?
Хочу попробовать это облако, но информации мало.

Николай Михайлович (не проверено)

Попробовал это еобот-по моему дерьмо облака куда то сливается, не понятно!!!

dinamik7 (не проверено)

Во-первых, Ваш пиар чата слишком банален. Чат там вообще прикручен совсем с другого ресурса, и точно такой же чат можно прикрутить куда угодно, хоть на ваш блог.
Во-вторых, странно называть Ваши лобызания в чате со Скишем - полноценной социальной сетью. Возможно вы так вдвоем так считает, ну, что ж, это ваше право.
В-третьих, читаю Вашу уже не первую статью про еобот, но вижу, что смысла майнинга там Вы так и не поняли. Да я и не буду навязывать Вам свое мнение.

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 6 дней 9 часов назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

В чем смысл вашего сообщения? Вы что-то хотите мне этим сказать? 

Владимир Владим... (не проверено)

Только факты, за которые отвечаю. Выводы делайте сами.Может раньше такого не было, но сейчас есть.
Подключился к сервису EBOOT 19.09.2015. Во второй половине октября выкупил ресурс
Довел до 104 MGH/S. Заходил на сервис ежедневно. Пока не надоело. 03.11.2015. Отказано в доступе. Не верный пароль или e-mail. Обратился в поддержку. “Включили дурочку”. Ответ на простой вjпрос -просьбу восстановить допуск к счету - не в попад. Дескать подождите все наладится, счастливого майнинга и прочая ерунда не по существу проблемы. Промурыжили полтора суток. А потом, как по команде, восстановили мой старый Login – e-mail . И я за две минуты прошел процедуру восстановления доступа.
Итог. Самовольно изменили мой Login на адрес не существующей почты. Таким образом заблокировали процедуру оперативного восстановления доступа к счету. Робот посылал мой временный пароль доступа в никуда. Цель? Выиграть время для хищения мощности и средств.
Это за 5 минут не сделаешь. Для этого необходимы сутки. Вот почему и мурыжили меня более суток. Перевели мой трехлетний контракт SHA-256 3.0 104.3128547GH/S на суточный, естественно, с пропорциональным увеличением мощности. А затем все заработанное вывели со счета.Так, что мой акаунт обнулился. Хищение логина и пароля у меня не доступно даже суперхакерам. Так как данные храню на внешнем носителе и подключаюсь на мгновение – копирую данные Login и пароля и сразу выключаю флэшку. Многолетняя моя привычка. Всем советую так делать.
А ответ один. Ух они хакеры! Нам очень жаль. Все мои доводы-доказательства, а их у меня еще предостаточно, помимо описанного просто игнорируются. Не вкладывайте большие средства в этот сервис. Может быть такая же история.Владимир Владимирович.

Тема заблокирована