Обзор нового проекта по добыче криптовалюты BitMiner

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Поступила просьба сделать обзор на новый проект по добыче криптовалюты. Я не стал медлить и решил о нем написать свои мысли.

]]>Ссылка на проект bitminer]]>

Когда я попал на этот сайт, я пережил несколько эмоций, как положительных, так и отрицательных. Как обычно, я стараюсь не принимать близко к сердцу весь негатив и сомнения, который меня посещает, а объективно смотреть на ситуацию и думать, что с этого получу я?.

А получить мы тут можем следующее:

1. Дополнительный ежедневный доход.

2. Дополнительную мощность.

3. Новый проект в имеющий портфель других сервисов по добыче криптовалюты.

4. Бесценный опыт.

Стоит ли пробовать инвестировать сюда?

Мой ответ будет однозначный. Да, попробовать стоит, но рекомендую только в том случае, если у вас уже есть стабильный ежедневный доход на настоящем облачном майнинге. Как получить стабильный ежедневный доход в 1 доллар в день (рекомендую к прочтению).

Первый взгляд – как первое мнение

Когда я впервые попал на сайт ]]>bitminer]]>, первое что мне бросилось в глаза, это последний курс Биткоина и то, что проект проработал уже 61 день.

Кроме того, я обязательно посмотрел видео, которое есть на первой странице сайта. После просмотра видео, на моем лице появилась некое подобие улыбки.

Мне показалось и Улыбноло следующее: типо успешный, типо искренний чел, на фоне явно не доработанного фона компьютерной графики с названием типо компании, рассказывает примерное следущее:

«Bitminer открый бизнес проект, который работает уже ХЗ сколько дней и имеет ахуенное количество пользователей. Bitminer это супер быстрый и защищенный заработок дома. Все автоматично и вам не надо нихуя делать, только вложить бабло и радоваться жизни! Майнинг Биткоина теперь тут. Верь в наш сервис Bitminer»

Ну как-то так. Верить не верить - решает для себя каждый индивидуально.

А еще, этот успешный, в красивом костюмчике актер, читает с суфлера, чтобы выглядеть более уверенным.

Ну да ладно. Это опять же мое мнение и быть может я ошибаюсь.

Идем дальше.

Прокручивая главную страницу вниз, мы можем увидеть блок фотографий с асиками Bitmain S7, мощность которых составляет 4.7 Th/s.

Допустим. Но я не верю фотографиям, а верю исключительно реальным фактам, которые я добываю сравнивая тот или иной проект с реальным облачным майнингом. Чем и буду заниматься ниже в статье.

Реферальная программа.

Она тут есть. А как же без нее родимой. Ведь многие хайп-проекты сегодня и рассчитывают на то, что разные уебаны, типо Томашеуса и прочей пиздобратии, в том числе меня, будут с помощью своих проектов (говноблогов и говноканалов на Ютубе) приглашать пользователей.

В целом, интересные условия. Если вы приглосите в этот проект кого-то, кто влоШит 5 баксов – за это вы получите 1 Gh/s. Другими словами – пригласили 300 человек, которые вложили по 5 баксов (а это не много), у вас в наличии будет 300 Gh/s. Ахуенно? И я так думаю. Дерзайте!)

Регистрация и как тут работать дальше?

Депозит на сервисе полностью в автоматичном режиме, чем, кстати не могут похвастаться многие популярные хайп-проекты. Деньги на баланс приходят быстро!

Цена на 1 Gh/s соответствует настоящей – 0.0007 BTC. Фактически такая цена на гхс только в компании HashNest.

Покупать мощность можно от 1 Gh/s до бесконечности. Чем, тоже не могут хвастаться другие проекты, которые позиционируют себя, как облачный майнинг!

Майнинг статус (вкладка mining stats) – полностью показаны логии всех вычеслений и новых блоков, чем, кстати, может похвастаться только компания HashNest.

Покупка асиков. Тут я вообще офигел. Нас перебрасывает в магазин coinpayments.net где надо зарегистрироваться и сделать заказ соответствующего оборудования. Чем, мы заниматься конечно не будем. Но эта возможность значительно повышает карму проекту bitminer.

Продажа Gh/s мощности. Тоже одна из возможностей данного проекта. Правда продажа мощность происходит в автоматическом режиме и немного дешевле за покупку. Но в целом, если вы хотите вернуть ваше бабло – такая возможность включена.

Вывод криптовалюты. Вам понравится: минимальная сума – 0.0002 BTC, то есть 20 тысяч сатош, что не может не радовать.

Выводы

Итак друзья. Какие выводы я могу сделать!?

Данный проект мне очень понравился. Он максимально приближен к облачному майнингу, поэтому я позволю себе называть этот проект, проектом облачного майнинга исходя из всех плюсов, которые перечислил выше.

Единственный минус, то что сервис молодой и еще не зарекомендовал себя временем. Но я больше чем уверен, что проект ]]>bitminer]]> будет жить и радовать своих вкладчиков постоянным доходом.

В данный момент, мною на тест было инвестировано 0.007 BTC для покупки 10 Gh/s.

В моих планах, увеличить с помощью проекта bitminer свой даход на +0.50 центов ежедневно.

Пишите ваши комментарии.

А теперь вы можете посмотреть мой видео обзор на проект облачного майнинга bitminer.

Всем удачи.

Xal рекомендует. Обзор нового облачного майнинга BitMiner

Беликов Юрий Ва... (не проверено)

Привет,Хал. Хэшнест стал брать 33% комиссии за электричество на S7 асике. Давай собирать людей на покупку собственного асика. Сейчас он стоит 928,15 $, скидываемся по 10 $ , подключаемся к ANTPOOL ,получаем прибыль и делим на всех. Ты будешь делать обзоры и покажем всяким нехорошим блоггерам как надо работать. Есть возможность халявного электричества

Аватар пользователя ulogin_vkontakte_28800778
Не в сети
Был тут: 3 года 1 месяц назад
Регистрация: 23.12.2015 - 20:11

Поддерживаю!!! Я за!!! Сам хочу начать ферму, но один не вытяну! А с единомышленниками можно попробывать!!
 

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 9 часов 13 минут назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

Идея хорошая!

Drill (не проверено)

за.

Беликов Юрий Ва... (не проверено)

Ну так снимай видео, кидай клич.

wimmaster (не проверено)

Я тоже за! Хотела бы присоединиться. Только как прибыль делить будем?

Беликов Юрий Ва... (не проверено)

Бастрыкин высказался о биткоин
http://www.rg.ru/2016/01/14/sk-site.html

Руслан (не проверено)

Хал зделай видео как вносить депозит в битминер, спасибо!

Natina (не проверено)

Как вы собираетесь майнить, если даже не можете с депозитом разобраться сами?

Аватар пользователя ulogin_facebook_1567931163523634
Не в сети
Был тут: 2 года 11 месяцев назад
Регистрация: 08.03.2016 - 11:28

Добрый вечер всему честному народу. У bit- miner.eu последнее время постоянные проблемы с ddos атаками. Не пора ли бежать оттуда? Раз на защиту пожопились господа, что уж говорить о выплатах. Крякнет наверно скоро. И поговаривают, что наш зема открыл данный проект, не утверждаю, всего лишь слухи. А по теме приобретения асика, идея отличная.

Тема заблокирована