Эмоции человека, который узнал о Биткоине

Здравствуйте дорогие мои читатели. Каждый из вас в какой-то определенный период времени узнал о том, что в нашем Мире существует, оказывается, альтернатива всем денежным единицам – Биткоин.

Первое что нам приходит на ум – это заполучить эту неизвестную денежную единицу в свой карман.

Но в карман биткоин не положишь, но, а вот если обменять 1 BTC на доллары, то ими можно заполнить и не один корман. Тут уже все зависит от курса..

Кстати насчет курса. Почитав новости на достаточно интересном сайте ]]>getcoin.today]]>, я пришел к выводу, что оказывается – новости двигают курс Биткоина. И тут главное наловчится делать объективный технический анализ всего происходящего, а это друзья, параллельные штуки. Поэтому, не забываем помимо моего блога читать еще парочку интересных именно новостных сайтов о криптовалюте.

Так какие эмоции испытывает человек, узнав о Биткоине?

Глубокие и непонятные и у каждого они разные.

1.       Одни бросают все свои занятия и бегут в поисковик Гугл искать информацию о том, где взять его.

Узнав, что он не так то и просто добывается, люди узнают о майнинге!

2.       Другие начинают ошибочно сравнивать Биткоин с банками и какой-то всемирной экономической рутиной.

3.       Третьи просто игнорируют Биткоин и называют это большим надувным шариком, который уже 6 лет подряд все никак не может лопнуть.

Да и вообще, как я могу рассуждать на эту тему? Ведь мы все такие разные.

Не ленитесь – напишите в комментариях, какие Вы испытывали эмоции, впервые узнав о Биткоине?

У меня есть друг. Старый хороший друг.

Я ему однажды рассказывал о том, что я зарабатываю на майнинге.

3 месяца он созревал для того, чтобы спросить меня о том, как создать кошелек, как работать с криптовалютными деньгами и так далее.

Я с огромной радостью рассказал ему о том, что для майнинга Биткоинов нужно покупать новое и самое современное оборудование, цена которого порядка 2-х тысяч долларов и в течении полу года, есть великий шанс – все свои вложений окупить.

Друг конечно потерял дар речи из-за услышанной цены и спросил меня: «Ты что тоже такие деньги потратил?». На что я улыбнулся и сказал НЕТ!

Ну а дальше, о чем я начал рассказывать своему другу, вы можете посмотреть на моем канале в Ютубе (Mister Xal), где каждый мой новый ролик открывает вам новые знания и принципы моей работы.

Не стесняйтесь начинать что-то новое в этой жизни, даже если это будет противоречить вашим комплексам.

С уважением Хал!