12-летний мальчик распродал коллекцию NFT-картинок с китами и заработал на ней свыше $340 тысяч Статьи редакции

Коллекции, основанные на обсуждении разногласий, были исчерпаны в течение 24 часов.

Crypto News: заработок на размещении микро-новостей
10 часов назад
Новейшая разработка торговых роботов SCALPER DUO GX3.
8 часов назад

Futurism рассказал историю Бенджамина Ахмеда, 12-летнего подростка из Лондона, чьи NFT использовались для покупки и продажи токенов на блокчейне.

НФТ (несоответствующие токены) — это неизменные токены (виртуальные цифровые единицы) в сети блокчейн, которые нельзя обменять друг на друга и которые можно покупать и продавать, как физические активы.

Ахмед создал свою первую коллекцию NFT и выпустил ее летом 2021 года. Она состоит из 40 пиксельных аватаров и называется Minecraft Yee Haa, пишет CNBC.

В июне он начал работу над второй коллекцией — 3350 снимков странных китов. Как и Cryptopunks, одна из первых и самых известных коллекций NFT, каждый NFT — это просто пиксельное изображение.

Ахмед говорит, что потратил на проект 300 долларов и научился создавать NFT на онлайн-семинарах и по советам сообщества «Разногласия». После его выпуска в июле вся коллекция была исчерпана в течение девяти часов, причем Ахмед заработал более 80 Ethereum за один день (примерно 249 500 долларов США на 27 августа). CNBC не уточняет, почему странный кит выбежал так быстро.

Впоследствии Ахмед заработал еще 30 ethereum (93,5 тыс. долларов США) от перепродажи своих произведений искусства, что давало ему право на 2,5 процента с каждой продажи на вторичном рынке. По оценкам CNBC, к концу августа прибыль компании превысит 400 000 долларов США.

У Ахмеда нет банковского счета, поэтому он хранит свои деньги в криптовалютном кошельке, но затем планирует конвертировать их в Ethereum.

Я не на той работе в своей жизни, я думаю.

Мошенничество. Чтобы «заработать деньги», нужно внести 50 фунтов стерлингов, и это вопрос удачи. Конечно, все платят, но не всем везет.

Есть вещи, о которых нам не говорят. По моим наблюдениям, популярные авторы, известные в интернете, добились успеха на рынке НФТ, что не позволило им начать продажи большой аудитории. Неназываемые в основном тратили деньги на регистрацию и в основном жаловались на интернет, но никто ничего не купил.

Мальчик. 12 лет. Фалейн. Я не хочу больше ничего слышать. лалалалалалала!

Так что это просто бред…

То, что вы написали, разумно. Я удивлен, что кто-то всерьез верит этой неуклюжей рекламе. В МММ было больше смысла.

(Вам не говорят, что, покупая NFT, вы, технически, ничего не покупаете).

NFT — это золотая жила для отмывания денег.

Неясно, на кого работают родители мальчика. Если отец — судья или прокурор, бизнес мальчика будет успешным.

Есть ли другие оправдания для того, чтобы ничего не делать?

Ты запутался, брат. Мальчик находится в Великобритании, а не в России:-d

Родители мальчика (прокуроры!) и каковы отношения между НФТ? (🤔 за это богатый 1% и все остальные будут жаловаться)

Кто-то обязан иметь отца-прокурора. И теперь вы ничего не делаете или осознаете это?

Насколько я понял из инструкций, регистрация NFT «на продажу» стоит около 100 долларов. Зарегистрировал ли человек 3 350 как «ничто» или он заработал где-то около $350 000?

Удивительно точная система позволяет зарабатывать более 700 пунктов...
6 часов назад
Познакомьтесь и оцените Самый Быстрый и и самый удобный Браузер!
9 часов назад

Это стоимость комиссии за транзакцию, а транзакция одна — при разработке смарт-контракта

Поэтому покупатель и продавец должны сначала оплатить 2-3 поставки. Тогда это бесплатно. А когда вы покупаете, комиссия составляет около 15 долларов. Учитывая, что многие из них продаются за $10-15 000, вы можете себе это позволить. В общем, чтобы попытаться заработать на этом, для начала вам нужно вложить не менее 300 долларов, но это еще не все. Существует еще одна ловушка, которая появится позже.

Вам следовало бы увеличить стоимость пианино на 10%; вы были дураком.

NFT — это пустая оболочка, основная цель которой — рынок и перепродажа. А это уже сгорело и потеряло свою капитализацию!

То же самое относится и к большей части современного искусства.

Новость о том, что вещи сгорели и капиталы уже полтора месяца, вы отстаете от сезона — НФТ сейчас все время и увеличивается!

Вы ошибаетесь. Главное — привлечь предложение от продавцов. Сейчас тысячи дураков бегут «размещать контент». Каждый платит 50 долларов. Есть ли у них продажи?

Да, отец-разработчик решил написать простой генератор изображений из исходников. Сын нарисовал дюжину китов, десятки шляп и другие инструменты, а отец — все остальное. К своему сожалению, он переложил все на своего сына.

Маленьким людям не нужно выкупать ETH. Сразу же ETH конвертируется в POS, а курс обмена увеличивается на 100 %.

Он уже сделал это.

Один сапог продает второй кусок мусора (NFT) за $1, через неделю второй копанацис продает тот же кусок мусора (NFT) за $2. Рик бежит за кредитом, чтобы купить дерьма на все случаи жизни, видя, что за три недели дерьмо подорожало на 300%.

Вы понимаете эту жизнь).

Главное не написано, как создать такую вещь?

Samomu Очень большой, сложный и раздражающий: стек технологий сильно отличается) Я блокчейн + front-end разработчик с большим опытом в NFT, поэтому не стесняйтесь писать мне.

Чистый английский язык поколения Брэд 20.

Я решил продать свои комментарии. Как только я соберу 3000, они будут немедленно проданы.

На данный момент мы заработали $7000 от НФТ. На первый взгляд, это не так просто, как кажется. Вы должны работать и тратить на это время. Не так, когда он купил NFT, как только получил ее.

+1 Совет О том, где искать информацию?

Вы все еще работаете на своего дядю? Вам нужно учиться. Пиксели — это наше будущее).

И вы можете продавать прошлое, настоящее и будущее вместе.

Да, пиксель-арт — это, простите, искусство. Это означает, что вы не можете ничего продать, загрузив программу и нажимая на пиксели. Вы должны сидеть и думать об этом. В отличие от распространенного заблуждения, даже такие абстрактные произведения современного искусства, как это. Постарайтесь создать и продать хотя бы один проект. Я не говорю, что это сложнее, чем другие проекты, или менее сложно, чем другие проекты, но это полноценный проект, который занимает столько же времени, сколько и любой другой проект. Получить современное искусство — удаление. Только выбор материалов и подложки/холста — вы знаете, сколько это стоит? Вы должны знать, что работали с материалами, процессом, желательно с каждым из них, т.е. у вас очень обширные знания в этой области и опыт. Тогда постарайтесь быть настоящим. Нужно уметь грамотно идентифицировать себя с рынком, чтобы хотя бы что-то им дать. Это не делается так просто, вы не сидите там пять минут и не делаете это. Это целый процесс, вы должны знать, вы должны понимать окружающую среду. Вам нужно понять, что нужно людям, а что им не нужно, что они покупают, а что нет — а это само по себе огромный объем знаний и много работы. Кроме того, знание английского языка в целом не помешает для понимания того, что происходит на международном рынке. Людям в этой отрасли ничего не платят, и они чешут щеткой в течение пяти минут. Это большая работа и часто очень трудная (даже если холст и другие материалы стоят недорого — попробуйте создать абстрактный проект).

Cпособ заработка, благодаря которому вы решите свои финансовые проблемы, и обеспечите себя...
6 часов назад
CTS-PRO - это новая версию конструктора советников для автоматизации торгового процесса трейдера, без использования языка программирования.
8 часов назад

Читайте также