Biteminer – полгода успешной работы (СКАМ)

Здравствуйте дорогие читатели. Настало время подвести итог полугодовой работы в проекте псевдооблачного майнинга (да-да, именно так) Bitminer. Кстати. Кто не зарегистрирован еще, можете рискнуть и попробовать тут зарабатывать вместе со мной.

А сколько было криков и негодования в мою сторону, лишь только потому, что я в свое время вовремя вошел в этот проект и, естественно, прорекламировал его.

Ни о чем не жалею. Даже и не помню сколько было вложено в БитМайнер, но свои деньги я вернул еще в начале осени, а сегодня чистый профит..

Кроме того. у меня тут очень много активных рефералов, так что я уже не преследую цель, привлекать в этот проект новых людей. Хотя, кому я вру? Любой активный реферал – это дополнительный доход мне.

Ну а как Вы хотели, господа. Это моя работа – зарабатывать в интернете.

Ну что ж, могу с улыбкой на лице поздравить всех тех, кто вернул все свои вложения и работает по моему принципу, а кто не умеет работать, так и будут негодовать и обвинять всех тех, кто зарабатывает. Такова жизнь, ребята.

От куда в проекте деньги?

1.    Это небольшая комиссия, о которой многие из Вас даже не догадываются. Людей в этой «лодке» много. Со всего мира по несколько десятков тысяч человек. Одни зарабатываю мало, а другие много. В любом случае, у этого проекта есть все шансы просуществовать еще полгода, а там и еще столько же. А может и нет, кто знает. Не люблю ванговать. Не благодарное это дело.

2.    Увеличение минималки на вывод, аж до 0.05 BTC. Недовольные русские школьники рвут задницу, в то время, как админы проекта уберегли как раз таки свою задницу от того, чтоб некоторые нехваты не выводили ежедневно крупные сумы, которые и нарушают баланс. Думаю с этом понятно.

3.    Ну и последнее – репутация проекта. Как раз таки проект Bitminer уже достиг того уровня, когда с уверенностью можно сказать – репутация достигнута. Теперь главное удержать марку. А я тем временем, постараюсь быть прикрытием от всякого рода, гомосексуалистов, со своим мнением.

Итак, время написания статьи подходит к своему финальному концу. Спасибо за внимание. Пишите комментарии. Неадекватное быдло, которое любит срать в мою сторону, будет заблокировано.

Ах да, чуть не забыл. Близятся новогодние праздники, и за покупку мощностей, вам дарят 10% прибавки.

Всем пока)))